帖子详情

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

52124241情感.婚姻.家庭

全部回帖
洪武32洪武32201楼
不是吧,才结婚两个月啊,泪奔
2011/08/11回复
Laura^_^'':
结婚两个月。以前也发现他有一点不诚实(他告诉我的学历、家庭背景、社会经历大概有一半是假的),现在住在一起了,我就整天生活在谎言里。他出去从不告诉我去干什么,我问也问不出什么来,前一秒说去了一趟市区,在地铁里要回家了,五个小时后却变成了刚从市区回来。其中6点到8点两支电话都关机,他说是在地铁上所以没信号。有一天晚上出差去外地半夜三点说不回来了,在网吧玩游戏,早上再回家,结果第二天下午六点才回到家,说是玩到早上太累了就在宾馆睡了一觉,我查他手机凌晨五点多有跟一个号码通话几次,都是很短的时间,问他是问不出什么来的。他说等一下就回家那代表不知道还要多久,如果说马上,可能是两三个小时,如果说到楼下了,那就是还要一个小时。叫他做什么事都不靠谱,有一天我不舒服叫他买菜,他说好,结果当然是没买。昨天说好第二天早上陪我去产检,结果前一天晚上打牌到凌晨四点,第二天九点叫他,是我意料之中的自己去吧。他对别人也是这样,说好的事情都不做到的。最近发现他手机里跟一个女性名字的号码联系很密切,问他,说是客户一个采购经理,还说另一个伙伴也认识的。我没有问另一个伙伴,因为我知道,那当然不是客户,在他包包里有一张她的身份证复印件,是91年的一个广东女孩。我不知道他们什么关系,才要留身份证复印件,问他,是没有用的。现在真的觉得生活很痛苦,他的哪一句话是真哪一句话是假,我已经不会分了,大家觉得这样的男人还有救吗?求高人赐教!
查看原文
没有信任的婚姻是很没安全感的。自己的经历和感受自己最清楚。选择自己的所爱,爱自己的所选择。我也是考虑这个问题所以没跟他结成婚。姐妹,希望你过的好!
赶早离了,以后有小孩了,自己受苦。
方太84方太84204楼
其实你心里已经有答案了,只不过不敢确认,
你老公现在已经在出轨,很明显的答案。。。如果感情不深,没有孩子,那么就闹开摊开讲,要么改变,要么离婚!
其实我是不赞同人家离婚,毕竟一段感情经营不易,但是如果刚新婚不久,就出现这种情况,不改,长期下去,你也迟早会累!
珊瑚泪珊瑚泪205楼
既然你都清楚知道了,还用苦恼吗?别在这种人身上浪费时间。。。。
zhyhzhyh206楼
结婚前就不对就不应该结啦,婚前就说谎,婚后可想而知,你是不是因为有了才结婚的吧??
你只会越来越辛苦,越来越累,不知道自己这样为了什么~~~祝福楼主.他现在这样以后都是这样的,没有对他一个深刻的教训,他永远都不会改变,本人前夫就是类似你老公这样的人,太多的谎言,忍了四年,决定离开.
之前都没有发现吗?现在才刚结婚两个月,孩子没有出世前一定要考虑清楚啊,要不以后会苦了孩子啊。
爱宠儿爱宠儿209楼
不必多想,是明眼人都看得出这个男人有问题,幸好现在还没有小孩,不要再犹豫下去了,这样的男人不值得!
跟他谈谈,不行就踹了他
怎么这样呢
小蜘珠小蜘珠212楼
怎么这世界有这等男人,垃圾!要找一个痛自己的人!
很无语啊
gzliushuogzliushuo214楼
他是没救  你自己想得救 就果断点不然伤害的只有你自己和宝宝
快乐推快乐推215楼
有了孩子,肯定结婚了,你们难道都看不出来是奉子成婚的吗?没有方法,上了贼船!自己想方法解救吧!
chastenwuchastenwu216楼
这种男人LZ你都会嫁给他?不是吧!如果是我的话早就发疯了!
清清mon清清mon217楼
唉~~~~
真是极品男人
adnilmmadnilmm219楼
看来试婚很重要啊……
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >