帖子详情

不回缩的蒸蛋糕方法

174572150美食&下厨

全部回帖
anlyhhcanlyhhc121楼
楼主好厉害,我也要试试
2012/07/17回复
dlovelydlovely122楼
南阳公主:
高粉和低粉在专门的烘焙店有买啊,我有一个朋友在广州天河东圃附近开了一家烘焙店,有需要的可以短我,我告诉你地址。
查看原文
求地址...
2012/08/17回复
蛋白和蛋黄一定要分开吗?我同事说不用?
2012/10/27回复
多谢分享美食攻略,准备准备,希望试做成功!
2012/10/28回复
强大的妈网里的强人实在是太多了;佩服啊
2012/10/28回复
鱼骨头007:
蛋白和蛋黄一定要分开吗?我同事说不用?
查看原文
如果要蒸出漂亮的蛋糕就要把蛋白蛋黄分开哦0
2012/11/07回复
misskitty:
已经成功了,谢谢LZ
查看原文
太棒了,继续努力哦
ferroliferroli129楼
今晚无聊试了楼主的方子蒸了一个蛋糕,也是一样的配料份量,蒸25后筷子才没有粘,马上出锅后有回缩, 但不算太严重,总算是一个成功的蛋糕了,吃过觉得糖少了,油多了,估计下次我得多点糖少点油
2012/11/08回复
黎黎黎黎130楼
谢谢楼主的方子,我试了,成功了!
2012/11/09回复
李解李解131楼
围观,学习
2012/11/09回复
留名学习!!!!!!!!!
2012/11/22回复
wakeupmewakeupme133楼
不错,蒸的蛋糕吃多一点也不会上火..用烤箱烤的小孩子吃了容易上火,呵呵
2012/11/23回复
优优丫优优丫134楼
收藏学习
2013/07/25回复
优优丫优优丫135楼
没做过蒸的,下次试试
2013/07/29回复
2013/07/29回复
有创意的妈妈,收藏
2013/07/30回复
乔灏滢乔灏滢138楼
我用大火蒸,就会成蛋饼
2013/07/30回复
不错,不错
2014/08/26回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

用日式不易消泡法做海绵蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

给宝宝的磨牙手指饼干

第一次用电饭煲做蛋糕

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >