帖子详情

你买哪个?

2215035广州购物打折

今天在超市看到1元立顿奶茶5不过还有半个月就到保质期但我也毫不犹豫拿下两杯不同口味,如果好喝过两天再多买几杯。
但是如果我BF的话,他肯定不会买1元快过期的。我们的消费观有很大差别,不知道大家又是怎样呢?
投票选项 (单选)
已有110人参与投票
63.64%

2.5元立顿杯状奶茶,生产日期很新鲜

36.36%

1元立顿杯状奶茶,还有半个月就到期

投票已结束!

全部回帖
奇了怪了,有人投了吗?我自己没透怎么显示“你已经投过票,谢谢你的参与”,还是投不是我要选那项
2011/08/25回复
kazz-momokazz-momo板凳
快过期还买?
还有半个月难道我真该检讨一下
不喝奶茶~健康饮食,谢谢!
2011/08/26回复
说实话,明写着是还有半个月到保质期,其实是挺放心的,但要知道中国社会现时的商品不要说快要到保质期了,哪怕是刚出厂的都不安全。
小猪cutepig:
说实话,明写着是还有半个月到保质期,其实是挺放心的,但要知道中国社会现时的商品不要说快要到保质期了,哪怕是刚出厂的都不安全。
查看原文
   健康最重要!
小猪cutepig:
查看原文
我就是这么认为的
我投不了票呀
mandypindar:
我投不了票呀
查看原文
可能是MW问题啊,不过可以留下你意见哈
fongyofongyo12楼
这种东西就是一些化学合成的,不喝比喝更健康,何况还是快过期的,我就选择不买啦,就算买也就一两杯过过瘾算了
2011/09/01回复
不买这些
2011/10/02回复
吃的东西,还是买新鲜的好!
2011/10/03回复
无垠无垠15楼
相差不了多少,还是会买新鲜的吧.
无垠无垠16楼
相差不了多少,还是会买新鲜的吧.
相差不了多少,会买新鲜的
auleraaulera18楼
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。
2011/11/04回复
HRBTHRBT19楼
即食食品多少都会含防腐剂,如果确实要食,尽量拣日期新鲜D的啦!
2011/11/07回复
现在很多东西都不合格,再加上快过期了,还是买新鲜的好吧。
2011/11/07回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

给在实体店买福乐阁油漆的妈友们提个醒

猪鬃毛工艺品,110一把扫把你觉得值吗

小心你银行卡里的钱偷偷被电信扣光!

买”吉之岛-十元均一” 伤害了谁?

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃