帖子详情

悲催!广州的房价越调越高,楼市降温只是美好的愿景罢了!

1898976房产楼市

据最新数据统计,2011年8月广州十区二县市一手住宅共成交6014套,环比7月上升11%;全市成交均价为12192元/平方米,环比上涨13%,同比上涨14%,超过1.2万的价格创下今年最高价。     看大家最近讨论楼市降温也讨论得挺火热的,还以为真的会有所下降,照现在的数据看来,不过是美好的愿景罢了!在层层调控下,北京深圳的房价都开始降了,但广州依然是节节攀升,加上金九银十的到来,买房的人多,要想房价降下来,估计是更难了!真想说,那些调控政策出得真够无谓的,失望!还是继续持币观望吧!
精选回帖
38楼
1970/01/01回复
事实上我08年买房的时候,8000多不嫌贵,就是因为我05年离开上海的时候,外环线里面一点的好点的二手房都8000多了。如果我是从内地直接过来广州,肯定觉得贵死了。然后还有一个个人承受能力的问题。在我现在的感觉,1万我还勉强能够接受,12000以上我大概就不会买第二套房子。如果我一套房子都没有,刚需12000勉强能承受,15000以上不考虑了,承受不了。所以目前的价格,我只有卖的冲动,没有继续买的冲动了。
2011/09/06回复
65楼
1970/01/01回复
8/88/867楼
其实很简单,如果你很想出售的,估计真的在150万卖了,但如果你一点出手的意思都没有的,就算是200万估计你也不会卖。呵呵我的朋友在1月份的时候把她家的房子挂盘卖100万,那个时候价格在升的过程中,有中介客户看中想要98万.96万马上就可以成交了,她都不卖,一直拖啊等啊希望能够卖到100万,到了6月份.7月份家里要用钱了,终于想卖了,结果没实在价格接盘了,这个时候她说要是95万都卖了。最终在8月中以93万卖了。所以现在如果因等钱用的卖房的 那么价格就有的谈,如果不急的,价格就咬的比较紧。一直有留意开淘金和天河的房价,现在确实的松动了很多。。。难到大家没有发现现在放出很多比较好的价格也比较笋的房子了吗!为什么有好的房子了呢,因为中介不接盘了啊,所以才会有好的房子啊,连中介都说,要是在前一年笋盘还轮到我们,早就他她们中介内部消化了,,,所以如果还有人说涨价了赶紧买房啊,,用心不良啊,哈哈!!当然买房卖房就看自己的需要,如果真的很需要买房的价格自己能够接受的那就买吧,任何时候一定要保持好心态,,,知道自己在干什么。。。5
全部回帖
zfyangzfyang沙发
妈网的小编太无良了,这种房托的贴竟然能上首页头条

感觉妈网的房产论坛版块,就是最大的房托

在大势这么明朗的情况下,为妈网的托市行为感觉愤怒

妈网是不是收了中介和开发商不少钱啊,组团一个又一个,但是不能丧失基本的道德良知啊!
现在是关键时刻  就看谁磨得过..............磨不过自然会降低,理智消费..................
zfyangzfyang4楼
妈网的小编太无良了,这种房托的贴竟然能上首页头条

感觉妈网的房产论坛版块,就是最大的房托

在大势这么明朗的情况下,为妈网的托市行为感觉愤怒

妈网是不是收了中介和开发商不少钱啊,组团一个又一个,但是不能丧失基本的道德良知啊!
网签的数据,特别是二手房,不能相信的。记得我家卖房子的时候,那买家跟中介磨了几个小时,后来报税价连房价的一半都不到,因为他们贷款较少,也不构成影响,就那样成交了。同样,我一朋友今天5月份买房,那时候调控很严厉吧,一般都很少报低价,他们也是跟中介谈了很久,两百多万的房子,报税价只有150万,按统计数字看,降了几十个百分点哦。
星汇文华开盘,现在登记优惠认购,称价钱会在24K~27K。 这个价格比我们之前听到的价格要低些。而且样板房和环境看得出来是赶着开盘的。看来发展商开始手紧了啊!
等降的人路过
拭目以待。
觉得可能会降点。。不过已经买好了。。刚刚买好。。哎
降不降就不知道了,连公积金都没的人,买房伤不起啊!!
保障房建不起来,市场的供需结构不变化,房价说降真的很难!
A+CA+C12楼
还是希望楼市大降,哈哈。。。发白日梦了
经适房没戏,二手房也买不起。。活得累啊
贝贝妈眯:
5我觉得真的是很搞笑,楼价降的时候没有人买,楼市升得时候又想降价人就是这么矛盾的心理,哈哈
查看原文
就是这样哦,大部分人都是买涨不买跌。行为上跟大家一样,那么风险收益都会和大家一样。所以,我是觉得,要有超出一般人的生活,自己也要有些超出一般人的素质才行啊!
中国的房价就是跟风才炒上去的,如果能保持冷静, 一旦房价超出了房子本身的价值就不买,看他们还升不升, 等着, 不急着这一时, 谁熬得过熬谁, 大不了租房子住, 才不会把自己的后半生也搭进这房子里去,
只要不去买, 不是说市场经济吗? 自然会下调的.
wyj0719wyj071916楼
市场上的钱太多了,啥都涨,房价会例外吗??只能怪有钱人太多了!!!
cafe8cafe817楼
最近看中一个楼盘,位置不错,房子都建好了,只是外面一层网不拆,人家不卖也不租,保安说了,现在什么都不谈,明年才可以卖,这叫捂盘,政府限制价格人家不出售,上有政策下有对策,最受伤的依然是老百姓。
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

地价、水泥、钢铁都在涨,房价将会怎么走?

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

调控认房认贷 有房或有贷首付比例调至60%

以史为鉴,看看上个世纪90年代广州房价是如何暴跌的

最新楼市行情分析(大部分专家认为还要降价)

热点推荐

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >