帖子详情

悲催!广州的房价越调越高,楼市降温只是美好的愿景罢了!

1883876房产楼市

全部回帖
tetecentetecen41楼
等降,但得等到何年何月呀
2011/09/06回复
从看喽精力来说,中心地区的二手楼的价格也在下降了。而且,大家千万不要被中介的价格锁迷惑,以为那么贵。同一个房子,我在不同中介看到的挂牌价相差几万,十万的都有。而且,的确可以感受到,现在房价在松动了。。那些想着捞钱的业主也中介就等待吧,我看到有的房子放了几个月了也没放出去。反正该出手时就出手。。这个涨跌很难说。但不要被中介牵着鼻子走了
HHZLJHHZLJ43楼
其实广州老城区的二手房,是没有跌的。

如果是靠成交价来算出的数据,是不准的。

十有八间二手房,都是报低价来成交的。。。你信不信,淘金路的房子,在房管局的成交价是1万一平方。。。你问下淘金路友谊商店旁边的中介,说想买淘金路的房子,大概一万一方,人家不当你是白痴。。。但是,房管局的成交价,就是差不多1万一方。。。

真正的楼价,都是在不断上升。。。。
noizznoizz44楼
比前几个月是上升了,总体价格。最近算平盘吧,胶着期,有涨有跌。
等降!等降!等降!
nnzqjnnzqj46楼
因为现在成交的都是高价盘
zfyang:
妈网的小编太无良了,这种房托的贴竟然能上首页头条感觉妈网的房产论坛版块,就是最大的房托在大势这么明朗的情况下,为妈网的托市行为感觉愤怒妈网是不是收了中介和开发商不少钱啊,组团一个又一个,但是不能丧失基本的道德良知啊!
查看原文
你好。此帖为会员自行发表分享的内容,小编认为内容有分享和讨论的价值,因此推荐到首页,妈网和小编没有任何“托市”的行为。我们必须重申的是,妈网在房市内容上从来没有做过“托市”这样的指导,请不要误解。另外妈网开展的关于看房团这一类型的活动,均是旨在活跃论坛气氛,方便网友更好交流,了解到不同的楼盘,并在购房中获得实惠,并不会一味让网友参加某楼盘的活动并不分真假地为某些楼盘说好话,当某个楼盘出现争议性话题的时候,小编亦是处在中立的位置去让网友去讨论。如果您对这些内容有异议的地方,欢迎提出讨论,但是,希望您不要认为妈网有托市的行为哦~
中国4个所谓的“一线城市”中,北京、上海、深圳的均价都在2万以上,只有广州的均价在1.2万左右徘徊。
广州和北京、上海比,城市本身的吸引力是有差距,可差距也不至于那么大吧?
广州和深圳比,城市本身的吸引力应该是差不多的,但广州的均价却只有深圳的60%左右。
结论:和北京、上海、深圳比,广州的房价泡沫成分是比较小的,因此不要指望广州的房价能大跌,理智的人只能向现实低头。
我心飞翔99:
中国4个所谓的“一线城市”中,北京、上海、深圳的均价都在2万以上,只有广州的均价在1.2万左右徘徊。广州和北京、上海比,城市本身的吸引力是有差距,可差距也不至于那么大吧?广州和深圳比,城市本身的吸引力应该是差不多的,但广州的均价却只有深圳的60%左右。结论:和北京、上海、深圳比,广州的房价泡沫成分是比较小的,因此不要指望广州的房价能大跌,理智的人只能向现实低头。
查看原文
事实上我08年买房的时候,8000多不嫌贵,就是因为我05年离开上海的时候,外环线里面一点的好点的二手房都8000多了。如果我是从内地直接过来广州,肯定觉得贵死了。然后还有一个个人承受能力的问题。在我现在的感觉,1万我还勉强能够接受,12000以上我大概就不会买第二套房子。如果我一套房子都没有,刚需12000勉强能承受,15000以上不考虑了,承受不了。所以目前的价格,我只有卖的冲动,没有继续买的冲动了。
这种目的一目了然,,哪个搞房产的不说涨,会说跌?
这你也信,有可能是托来的吧,
很难降呀!
youmaysyoumays52楼
无所谓。
还是单纯的赚钱吧
有钱管它升到什么程度想买就买
没钱降到白菜价也不一定出得了手
哈哈~~~继续观望?
ZYX1983ZYX198354楼
快降吧,不降买不起的.
旧城区的楼价是不可能降的,降的都只会系周边的一手楼!
zplvzzyzplvzzy56楼
楼市的冬天快来吧
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

地价、水泥、钢铁都在涨,房价将会怎么走?

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

调控认房认贷 有房或有贷首付比例调至60%

以史为鉴,看看上个世纪90年代广州房价是如何暴跌的

最新楼市行情分析(大部分专家认为还要降价)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >