帖子详情

悲催!广州的房价越调越高,楼市降温只是美好的愿景罢了!

1883376房产楼市

全部回帖
linda03linda0361楼
买少见少,不会降太多了呀!
2011/09/06回复
半年前,中介打电话问我,你的房子卖不卖?现在价格好,我问多少钱,人家说可以卖100W,我说不卖。三个月前中介再来电问卖不卖?说现在可以卖120W。我还是那句话,不卖。前几天租客打电话给我,问我房子有没考虑卖,跟我说如果要卖的话让我卖给他,不用找中价,大家可以省点钱,还说我如果原意买的话,他150W跟我买。我09年底买入时73W,含中介费及税费等等。
市区房价不可能跌的啦
8/88/864楼
休闲小王子:
半年前,中介打电话问我,你的房子卖不卖?现在价格好,我问多少钱,人家说可以卖100W,我说不卖。三个月前中介再来电问卖不卖?说现在可以卖120W。我还是那句话,不卖。前几天租客打电话给我,问我房子有没考虑卖,跟我说如果要卖的话让我卖给他,不用找中价,大家可以省点钱,还说我如果原意买的话,他150W跟我买。我09年底买入时73W,含中介费及税费等等。
查看原文
其实很简单,如果你很想出售的,估计真的在150万卖了,但如果你一点出手的意思都没有的,就算是200万估计你也不会卖。

呵呵我的朋友在1月份的时候把她家的房子挂盘卖100万,那个时候价格在升的过程中,有中介客户看中想要98万.96万马上就可以成交了,她都不卖,一直拖啊等啊希望能够卖到100万,到了6月份.7月份家里要用钱了,终于想卖了,结果没实在价格接盘了,这个时候她说要是95万都卖了。最终在8月中以93万卖了。所以现在如果因等钱用的卖房的 那么价格就有的谈,如果不急的,价格就咬的比较紧。一直有留意开淘金和天河的房价,现在确实的松动了很多。。。难到大家没有发现现在放出很多比较好的价格也比较笋的房子了吗!为什么有好的房子了呢,因为中介不接盘了啊,所以才会有好的房子啊,连中介都说,要是在前一年笋盘还轮到我们,早就他她们中介内部消化了,,,所以如果还有人说涨价了赶紧买房啊,,用心不良啊,哈哈!!当然买房卖房就看自己的需要,如果真的很需要买房的价格自己能够接受的那就买吧,任何时候一定要保持好心态,,,知道自己在干什么。。。5
能下降一些都算好了,对于刚性需求的我们来说,还算是个好消息的.买房子,真的非一般的麻烦阿.
只有升的份,不可能降的。
newboynewboy67楼
一个合格的中介,必须是这样的人:对卖家说房价会跌,赶紧卖吧;对买家说房价会暴涨,赶紧买吧!

如果中介不是这样的人,是不可能促成交易的!

所以,作为买家,千万别听信中介的胡言乱语!表面看很有道理,其实是一派胡言!
xiongzhi555:
历年以来,只会破口大骂的无房粪青,什么都没收获到。明天房价下降2000,他们会说下降才刚刚开始,后天再上涨5000,继续骂,所以总是买不成。
查看原文
你一房托,料你也买不起,跑来妈网里掺和,是想多赚几张五毛吧。
2011/09/07回复
szyz39szyz3969楼
等降的人路过...................
efalconefalcon70楼
其实我也觉得中心地区是不会怎么降的,周边可能会遭遇降价,
不过现在限购了,估计也会有一定影响
mark、mark、mark、mark、mark
2011/09/13回复
支持6楼的。。。。。。。。。。。
雅居乐剑桥郡二期已经降价了,北向的比一期一平便宜了1000元
2011/09/14回复
新闻联播说了,楼价必降
2011/12/13回复
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

地价、水泥、钢铁都在涨,房价将会怎么走?

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

调控认房认贷 有房或有贷首付比例调至60%

以史为鉴,看看上个世纪90年代广州房价是如何暴跌的

最新楼市行情分析(大部分专家认为还要降价)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >