帖子详情

61方装修直击-----不锈钢雨棚和瓜果棚,期待硕大的果实

85046389装修家居

全部回帖
很不错的雨棚和瓜果棚,特别是瓜果棚,夏天乘凉很好的
2012/03/21回复
zmdzmd302楼
写的真好,特别是雨篷好吸引我。可惜我在广州这边,离番禺远了点儿。
2012/03/30回复
多多比多多比303楼
追着看,一路看来楼主真是费心费力,不过相信结果是会令人意想不到的惊喜的,等待……
2012/04/01回复
zmd:
写的真好,特别是雨篷好吸引我。可惜我在广州这边,离番禺远了点儿。
查看原文
之前在妈网上看到说广州有家做防盗的不错,于是打电话过去,可是师傅说番禺太远,运费贵,建议我最好就近找。。。
2012/04/07回复
多多比:
追着看,一路看来楼主真是费心费力,不过相信结果是会令人意想不到的惊喜的,等待……
查看原文
谢谢支持!今天终于把橱柜装上了,等找个时间把相片整理下,传上来
懂306楼
N久没上来更新了,这段时间了,天台的雨棚和瓜棚都安好了,木地板也铺上了,上图:

天台的雨棚和瓜棚架都 ...
有用,我家以后也要搭一个,收藏了,这是必须滴~~·
这几天一直找这样的天台案例,终于找到了。我家也要做,雨蓬不错麻烦告诉我地址和电话,谢谢!
2012/04/11回复
tanglindatanglinda308楼
期待毕业照!!!!!!!!!
祝装修愉快
fljgh51fljgh51310楼
爬了一晚楼梯还是没看到毕业照
2012/04/20回复
2012/04/21回复
877862168877862168312楼
祝装修顺利。
2012/04/21回复
爱生气的妈:
这几天一直找这样的天台案例,终于找到了。我家也要做,雨蓬不错麻烦告诉我地址和电话,谢谢!
查看原文
信息已短!
2012/04/24回复
fljgh51:
爬了一晚楼梯还是没看到毕业照
查看原文
嘻嘻~~让你失望了,因为没那么快搬进去,所以剩下的东西都是一点点慢慢添,不过硬装算是结束了。
爱巢十三:
这样的装电,真有点叫屈啊。还是公司,比工程队还差。 2011-11-1 14:01 上传 (73.69 KB) 2011-11-1 14:01 上传 (57.78 KB)
查看原文
以前也有看到一些别人家的布线,不是直的,所以还一直认为我家的还算不错(当然,算不上很好),看来还是自己见识的太少了
硬装总算是结束了,朋友们都说你装修怎么装这么久???嘻嘻~~因为不急着搬进去,所以也比较“懒散”,想着还有时间,就一点点的慢慢“捡”。
橱柜从去年9月份就开始看,可是中间“走走停停”,就一直拖到现在才完工。在这里要感谢美之家的全体员工,整个过程他们都很认真负责,有时晚上10点多了,都还要被我“骚扰”,尤其是劳**,你辛苦了!好了,不说了,上图:

雏形:

柜与柜之间的封板,到时台面一盖,就只看见漂漂亮亮的面板:

这是台面连接的地方,用的是什么石头胶,一下就干了,干了后就象石头一样:

对于连接后的地方要进行打磨:

打磨的砂片,从粗到细,要更换好几次来进行打磨:

两位师傅各自分工在忙碌着:

完工了~~~,先来一张整体图:

吊柜:

地柜:

洗菜盆右边的那个门本来是没有开排气孔的,可是天然气的表装在那个柜里,天然气公司要求一定要开排气孔,感觉看上去就没那么美观了:

这是倾慕已久的西门子油烟机,就是不知用起来怎样,等用了后再告诉大家:

嘻嘻~~表面没擦干净,大家将就着看吧:

这是让美之家代购的清毒柜11P,比商场的便宜些,不过这个型号好象商场比较少卖,不知是为什么

清毒柜的左边是放冰箱的:

柜子的里面:

用门把烟机包起来,这样美观些,而且也可以多些储物空间。
排烟管是走的封板里面,所以不会占用太多的柜子,也不用开那么多孔,连来装烟机的师傅都说这样的设计好(其实这是瞎矇的)

只是最边的柜子开了个孔

美之家代购的米桶:

装好后:
因为到处都排的满满的,差一点连米桶都装不了,好在,最后装了个最小的,10公斤。

拉篮:

也是最小的。上面用来放些小瓶瓶罐罐

下面放些料酒之类的

不错的材料:

摩恩的盆和龙头:1050元/套

其实在中间也出现了一点问题,一开始我选的是晶钢板,但在安装那天发现颜色和之前确认的样板有些出入,印象中色板的颜色稍浅些,也担心是时间太久,自己记错了,就让晏辉与色板核对下,但可能是色板更新过,晕辉说之前的那个找不到了,但美之家也并没有推脱,晏辉说如果颜色实在接受不了,可以给我重新做,我挣扎了几天,本来不想给别人添麻烦的,可是看着那颜色又感觉真的不喜欢,所以最后还是决定重做。所以真的非常感谢美之家,以前总听说顾客至上,可这次真的让我体会到了。
回型的橱柜很不错哦,适合方形的厨房
2012/04/25回复
niaananniaanan318楼
厨房有个大窗户就是好啊!亮堂堂的
很美观的橱柜,而且看起来很时尚
shanzhanshanzhan320楼
膜拜楼主啊。太能折腾了,都大半年了还没毕业。。。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >