帖子详情

61方装修直击-----不锈钢雨棚和瓜果棚,期待硕大的果实

85040389装修家居

全部回帖
偏偏喜欢猪:
祝装修顺利啊,我也打算装修了,前期工作都已经搞得我头晕了,不知道装修的时候怎么熬呀~~!楼主加油哦。。。
查看原文
我也是这样一步步走过来的,虽然很多事不堪回首,但终究会过去。一起加油吧!只是希望不要出现太多的怀具。
2011/11/01回复
卫生间的墙砖会不会太黑了?这样也好,耐脏!有一元一块的瓷砖?我也准备回家装修了,我也什么都不懂!在学习中,你的插头那些去哪里去买的,可否给地址?
2011/11/02回复
这客厅  这大厨房   看上去真是很周正很大气哦   真是不想60平的房子   呵呵   祝MM装修顺利!
winny_yewinny_ye104楼
房子很方正,期待楼主的毕业照。
kittyappkittyapp105楼
厨房的腰线好可爱啊
kittyappkittyapp106楼
楼主厨房的地砖开起来是防滑的,我也在考虑要买地砖,看了部分帖子他们都说防滑地砖是不够防滑的,好纠结
wuwenjie83:
卫生间的墙砖会不会太黑了?这样也好,耐脏!有一元一块的瓷砖?我也准备回家装修了,我也什么都不懂!在学习中,你的插头那些去哪里去买的,可否给地址?
查看原文
我也一直在担心这个问题,因为卫生间的光线也不太好,但后来想到上面部分是白色的,而且洗手盆也是浅色的,希望到时整体出来不会太差.
2011/11/03回复
幸福装安心住:
这客厅  这大厨房   看上去真是很周正很大气哦   真是不想60平的房子   呵呵   祝MM装修顺利!
查看原文
谢谢支持!因为客厅与阳台打通了,所以就感觉比较大.这也是老房子方方正正的好处.
kittyapp:
楼主厨房的地砖开起来是防滑的,我也在考虑要买地砖,看了部分帖子他们都说防滑地砖是不够防滑的,好纠结
查看原文
有人认可自己选的东西,好开心哦~~其实我现住的房子,厨房地砖都不是防滑的,与客厅的是统一的,经过十年验证,个人认为现在厨房一般都不会有水,所以不一定要使用防滑砖.
罗M罗M110楼
厨房的地砖好平哦。。。
罗M:
厨房的地砖好平哦。。。
查看原文
特价时买的,虽然说不上好看,但价格可爱~~
小江鱼小江鱼112楼
防水有两种颜色的么?我见过一种是灰色,楼主说的是蓝色的
小江鱼:
防水有两种颜色的么?我见过一种是灰色,楼主说的是蓝色的
查看原文
一般市面上的都是灰色的,这个是装修公司让德高另外配制的,就是为了验收时让客户一目了然.
地砖铺得不错!期待毕业照!
2011/11/04回复
天从人愿AB:
地砖铺得不错!期待毕业照!
查看原文
我是觉得在我家做的那么多个师傅中,泥水师傅最好了,人实在,手工也好,做事也很尽心.连楼下准备装修的大姐都说要找他做呢.我自己也在想以后装修就直接找这个师傅得了,只是恐怕下次不知是猴年马月了.
rainkuangrainkuang116楼
MM, 我們家買的也是金駝的磚。而且衛生間的和你們家的一樣,
不過我沒有要黑色的,全部要的是白色的,牆和地面都是白的,因為空間不大,想著白的看起來能增大空間視覺~~~  
rainkuang:
MM, 我們家買的也是金駝的磚。而且衛生間的和你們家的一樣,不過我沒有要黑色的,全部要的是白色的,牆和地面都是白的,因為空間不大,想著白的看起來能增大空間視覺~~~  
查看原文
原来还能全部要白色。我们买时没想到这点,只是觉得黑白配挺好看的(虽然也担心光线的问题)。后来再加上设计师说这种搭配可是经典的哦,就把心一横。。。之前看到很多MM都是买的*珠,还想着这个是不是不好,后来贴砖时师傅说还不错。只是个别会有些瑕疵,师傅就帮我们放在一些不显眼的位置,让我少操了很多心。
rainkuangrainkuang118楼
一样的天空:
原来还能全部要白色。我们买时没想到这点,只是觉得黑白配挺好看的(虽然也担心光线的问题)。后来再加上设计师说这种搭配可是经典的哦,就把心一横。。。之前看到很多MM都是买的*珠,还想着这个是不是不好,后来贴砖时师傅说还不错。只是个别会有些瑕疵,师傅就帮我们放在一些不显眼的位置,让我少操了很多心。
查看原文
可以的呀,因為我們的面積實在是不大,而且我全屋的瓷磚都是淺色的,如果弄個黑色地磚會顯得很突兀,所以我們就沒選。而且是店家自己說可以不要黑色的喔~~

金* 的地磚不怎麼樣,但是瓷片還是很有優勢的,MM就放心吧~~
Fifi_lanFifi_lan119楼
金*那个有免费送,可以送5平方~50块!
留言,期待毕业照。。。。。。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >