帖子详情

61方装修直击-----不锈钢雨棚和瓜果棚,期待硕大的果实

85042389装修家居

全部回帖
飞鼠飞鼠381楼
感觉买的最划算的就是锁了,双11特价买的,多灵牌

双舌锁,锌合金¥99
把尺好过瘾
2013/05/12回复
其实有时候那些清货的东西也蛮好的。
2013/05/24回复
djedkaredjedkare383楼
楼主同求短门吸地址和泥水师傅电话多谢
2013/05/28回复
sammichansammichan384楼
重新装修,感觉是很不错的
2013/05/28回复
ymin82ymin82385楼
好长哦,竟然全部看完,但还是看不到现在的全部毕业照,麻烦楼主也短雨棚和柜子的施工队电话给我,我从顶楼搬去一楼,也是带花园想装雨棚哦!呵呵~
2013/05/30回复
jesscia11jesscia11386楼
一样的天空:
今天师傅在砌墙了,看上去手工不错。本来这墙是打算砌60的(也就是妈网上有些MM砌的单墙),但后来和师傅说隔壁厨房要装吊柜,但打孔时打穿,最后还是砌120的了。这面是客房,凹进去那打算做衣柜:[图片][图片][图片]以下雨棚是小区里其它住房的,我也想在天台搭个这样的[图片][图片]今天找了很多家问防盗网的价格,304不锈钢、0。8厚、方管尺寸23*23的,都要200~250左右,最后还是决定在师傅介绍的老乡那买,才120元/平方,我们很担心质量有没问题,就和LG去店里看了,店主说这种不会有问题的,只是牌子不同所以价格也会有不同(其他卖不锈钢的师傅也说假不了的,上面都打了钢印,我们看到的实物也是印着有304的)。不过究竟怎样,各位给点耐心,装好后我会上图的。
查看原文
想知道这个雨棚上面是钢化玻璃吗?你说的120元,是每平方的价格吗?
我天台也要搭雨棚,是用铝方通加夹胶钢化玻璃,报价600一平方    犹豫中。。。
2013/06/12回复
jesscia11jesscia11387楼
我也想增加雨棚吆~~~~求短消息联系方式
2013/06/12回复
angelisangelis388楼
楼主和我 一个小区啊
2013/06/14回复
quladiquladi389楼
请详细一些                            ,
2014/11/30回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >