帖子详情

61方装修直击-----不锈钢雨棚和瓜果棚,期待硕大的果实

85036389装修家居

全部回帖
麻烦短防盗网的师傅,谢谢3
2011/11/17回复
Fifi_lan:
LZ,请短我水龙头和门锁及门吸的淘宝网网址,谢谢~
查看原文
             已短!!
幸福的毛毛:
麻烦短防盗网的师傅,谢谢3
查看原文
      已短!!
期待毕业照~~~
本人这次装修中做了一件关于风水上的事(说的不好听些,就是迷信)。在装备铺大门的门槛石时,监理问我们要不要选日子的?我说还有这种讲究的,我不懂。他说是啊,不但是选日子,还在下面垫铜钱呢。后来回家上网一查,果然。和LG一商量,做就做吧,想着也没什么坏处。最后LG挑了11月8号13:00~15:00这个时辰,LG还看到说那天冲鸡,我不能在场,所以一早就过去工地,把东西交给师傅,交待好就走了。我们埋的是五帝钱,在一些卖元宝蜡烛的店买的仿品:

本来是想拍下师傅铺的整个过程的,谁知道我又不能在场,所以只拍了这几个钱。而且这钱的摆放还有讲究的。我们也不懂,都是上网查的,不过师傅说他铺过很多,知道怎么铺

不信的MM可以一笑可过。觉得现在随着年岁的增长,又有了家,感觉对这些方面开始有点相信了,只是希望能保佑家人平平安安。
一样的天空:
             已短!!
查看原文
我都想要·~谢谢~~~
2011/11/18回复
期待毕业照~~~
Fifi_lanFifi_lan168楼
如果没有大门和地砖已经搞好了,又想放那个五帝钱,怎么办呢?
楼主,我也想要你淘宝的网址,能短我吗?
smallpigsmallpig170楼
我们请过一个师傅,说是五帝钱一定要用真品,仿品无效的。
172楼主说法我也听过仿者无效
sthuiyansthuiyan172楼
谢谢LZ的分享,请短我水龙头和门锁及门吸的淘宝网网址,谢谢~
M宝宝M宝宝173楼
风水是门大学问,宁可信其有。
2011/11/19回复
萫萫萫萫174楼
谢谢LZ的分享,请短我水龙头和门锁及门吸的淘宝网网址,谢谢~
Fifi_lan:
如果没有大门和地砖已经搞好了,又想放那个五帝钱,怎么办呢?
查看原文
听说用线串起挂在门上也是一样的,以前这种做法可能会比较多.现在的年轻人都不喜欢挂着,所以都改暗埋了.
trying_first:
我都想要·~谢谢~~~
查看原文
MM是想要网购的地址吗?已短!
我爱超莹:
楼主,我也想要你淘宝的网址,能短我吗?
查看原文
   已短哦~
smallpig:
我们请过一个师傅,说是五帝钱一定要用真品,仿品无效的。
查看原文
嗯,这个我也听说过,但有些也说可以的。如果真要真品,哪找去,而且价格肯定也不便宜。最重要的是自己根本分不出真假。有些也说如果不放五帝钱,放铜钱也行。。。其实我觉得这个多少是心里作用,求个安心,真正有没作用,也无从验证。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >