帖子详情

61方装修直击-----不锈钢雨棚和瓜果棚,期待硕大的果实

85038389装修家居

全部回帖
刚开始去看灯具时,都喜欢稍花俏一些的,但LG不喜欢,觉得难打理,后来我也怕那种的和其它的装饰不好搭配,所以最后选的都是简单的:
客厅:
水晶灯,全屋最贵的一盏¥2050
分三段开关。考虑到这款简单,容易打理,而且LED灯的寿命长,省电。

昨天女儿喊着说:“妈妈,看,那里有彩虹!”(墙上),我一看也觉得奇怪,这是哪里射出的光,后来才发现是这灯外面的星星经过太阳的照射印到墙上的,很漂亮的说!

主人房灯:

小孩房:(最经济实惠的一盏,原价160)

主人房+小孩房+餐厅=¥672(保用三年)

客厅相关灯的开灯效果,因为是白天,不是很显。灯槽里的是LED灯带,因为这是其它灯具订了后追加的,所以价格没谈下来,要38元/米,共¥323

厨卫灯:¥457元二盏(保用三年)。可惜搬进去没两天卫生间的就不亮了,后来拿去换了。

楼顶装了两个投光灯,这也是追加的,要¥110元/个,感觉有点贵。

我家装的是太阳能热水器,就在雨棚挨着的那楼梯间顶上。

2012/09/13回复
因为家里小,怕到时东西放不下,所以除了装修公司做的女儿房间的大衣柜外,另外还做(买)了很多柜子:

这是主人房的衣柜:
安装时:

装好后:

本来还是想在索思图做的,可是价格始终是贵了些,不过这些杂牌的整体感和索思图的还是没得比。(那个索思图的样板衣柜始终是我心里挥之不去的遗憾7)

左边这里挂衣服,上边是LG的,下边的地盘是我的

大家看出来了吧,衣柜的颜色整体性还是有差的,安装的师傅也说大牌子是会专门去订和柜体一样的柜门,可这些小厂的就只是配搭相近的而已。

门厅处:

门后这个柜是在做橱柜的美之家做的,¥1424。本来在电箱那块是打算做门的,这样整体比较好看,可是LG又说不要,后来装好后又问我为什么不装门,谁说这世界唯有小人与女子难养也

主人房门后书柜:
因为门后有柱,想着不浪费地方,刚好书柜的尺寸合适

与柱刚好平行

哈哈哈,连洗衣间的一点空间也不放过。去宜家买的两个小箱子,刚好!

这是美之家师傅帮装的,在此表示感谢,辛苦了!!

打开后:

餐厅旁的储物柜。这本来是鞋柜,我用来放杂物。

饭桌也特意买了可折叠的,没办法,家里小。本来是看中宜家的,可LG说要自己搬太麻烦,后来发现了这款差不多的,就将就了。也带个抽屉和柜。
现在总算是大功告成了,只是家里还是有点乱,大东西收拾好,剩下的一些东西慢慢收,不过好现会慢慢的变懒,不想收了。刚才刚收到在网上帮女儿买的床品,到时再拍上来给大家看看。今天就到这了。
谢谢!其实我们已经搬进来住了,只是因为之前没时间和自己偷懒,导致这些照片现在才传上来
2012/09/19回复
一样的天空:
谢谢!其实我们已经搬进来住了,只是因为之前没时间和自己偷懒,导致这些照片现在才传上来
查看原文
恭喜LZ入住新家!
2012/09/20回复
一样的天空:
我是觉得在我家做的那么多个师傅中,泥水师傅最好了,人实在,手工也好,做事也很尽心.连楼下准备装修的大姐都说要找他做呢.我自己也在想以后装修就直接找这个师傅得了,只是恐怕下次不知是猴年马月了.
查看原文
LL,我也在番愚,在洛溪这边,最近刚买了60几平的房子,也快装修了,能给我泥水师傅的联系方式吗?麻烦短一下我。还有这边装修的师傅这么多种,可以自已一个一个找的吗?
2012/10/13回复
路过,帮顶下!
2012/10/24回复
cherryxjcherryxj368楼
看到LZ 也用太阳能热水器,因为也是番禺的顶楼,能够给我一些购买安装新的和建议吗?谢谢!
2012/10/25回复
一样的天空:
其实地板很早就铺好了,可是一直没来上传这款地板是老板介绍的,当时店里正在搞特价。本来是打算买店里的另一个牌子的(不记得是大自然还是圣象了),后来和老板聊了下后他推荐了这个牌子的这款。地板下铺的珍珠棉(防潮棉)[图片]师傅说其实铺这个作用不大,他说如果地板下潮,那铺了这个不是更散不出去。不过,我想这个问题见人见智吧。[图片]这个地板比一般的尺寸要长要宽:2445*160*12[图片]地板的背面:[图片]因为这个地板尺寸偏大,所以不好拿到外面去锯,这可难为了我家了。简直惨不忍睹。[图片]铺房间时,要求师傅尽量拿到客厅锯,所以好很多。为了尽量让木地板下面干净些,我可是拿着扫把和垃圾铲跟在师傅后面转。[图片]看看我这一身:[图片]之前一直担心因为房子小,这么大的地板铺出来效果不好(老板就一直说没问题的,肯定好),事实是真的不错,显得比较大气,连楼下装备装修的邻居都说挺好。而且自己试验了下,在防水性和硬度方面都很不错(没试过其它牌子和型号,仅觉得这款能满足自己的要求),而且这种地板表面有纹路感,不象其它的那样光亮光滑,所以个人觉得如果刮花了也没那么容易看出来。不过有一点不好就是每块拼接之间有一条小凹槽,会有点藏尘,不过对我来说这个问题可以忽略不计。客厅[图片]客厅[图片][图片]主人房[图片]小孩房。我们房与房之间是一体连接的,这样就少些收口,好看点,地板也会更稳些。[图片]小孩房[图片]厨房门口的收边条[图片]浴室门口的收边条,因为两边要对上门框的边口,师傅好心帮剪了下形状,可我看着怎么都不顺眼,可不剪嘛也不好看,所以在剪与不剪之间徘徊了好久,最后还是剪了。现在时间久了,看着这样其实也没什么,挺好的。[图片]要提醒下准备装木地板的MM们,装门时一定要让师傅在门框与地面之间留个距离(具体的可以问卖地板的)。我家装门时我让师傅留,可师傅死活说不用,说到时装地板时师傅会锯的。好了,我心想师傅装过这么多,应该不会错的,就没坚持。可是杯具来了,装地板时,有些地方因为位置的关系,根本锯不了,所以就变成这样了[图片]这是打了胶后的。还好打胶后与另一边差异不大。[图片]正常地板应该是铺在框下的:[图片]
查看原文
楼主,你们家的地板是什么牌子的呢?在哪里买的啊?
2012/11/12回复
752968608752968608370楼
加油加油
2012/11/26回复
cuisycuisy371楼
能不能加我的QQ,我去年底买了市桥康裕园的房子,近期打算装修。看你恰好也是在市桥哦,我们在看雨棚。希望你能加我。多谢。
2012/11/28回复
传递爱传递爱372楼
楼主买瓷砖和开关哪里比较便宜啊,推荐下哦
2012/11/28回复
madaliangmadaliang373楼
一样的天空:
硬装总算是结束了,朋友们都说你装修怎么装这么久???嘻嘻~~因为不急着搬进去,所以也比较“懒散”,想着还有时间,就一点点的慢慢“捡”。橱柜从去年9月份就开始看,可是中间“走走停停”,就一直拖到现在才完工。在这里要感谢美之家的全体员工,整个过程他们都很认真负责,有时晚上10点多了,都还要被我“骚扰”,尤其是劳**,你辛苦了!好了,不说了,上图:雏形:[图片]柜与柜之间的封板,到时台面一盖,就只看见漂漂亮亮的面板:[图片][图片]这是台面连接的地方,用的是什么石头胶,一下就干了,干了后就象石头一样:[图片]对于连接后的地方要进行打磨:[图片]打磨的砂片,从粗到细,要更换好几次来进行打磨:[图片]两位师傅各自分工在忙碌着:[图片]完工了~~~,先来一张整体图:[图片]吊柜:[图片][图片][图片]地柜:[图片]洗菜盆右边的那个门本来是没有开排气孔的,可是天然气的表装在那个柜里,天然气公司要求一定要开排气孔,感觉看上去就没那么美观了:[图片][图片][图片]这是倾慕已久的西门子油烟机,就是不知用起来怎样,等用了后再告诉大家:[图片]嘻嘻~~表面没擦干净,大家将就着看吧:[图片]这是让美之家代购的清毒柜11P,比商场的便宜些,不过这个型号好象商场比较少卖,不知是为什么[图片]清毒柜的左边是放冰箱的:[图片]柜子的里面:[图片]用门把烟机包起来,这样美观些,而且也可以多些储物空间。排烟管是走的封板里面,所以不会占用太多的柜子,也不用开那么多孔,连来装烟机的师傅都说这样的设计好(其实这是瞎矇的)[图片]只是最边的柜子开了个孔[图片][图片]美之家代购的米桶:[图片][图片]装好后:因为到处都排的满满的,差一点连米桶都装不了,好在,最后装了个最小的,10公斤。[图片]拉篮:[图片]也是最小的。上面用来放些小瓶瓶罐罐[图片]下面放些料酒之类的[图片]不错的材料:[图片]摩恩的盆和龙头:1050元/套[图片]其实在中间也出现了一点问题,一开始我选的是晶钢板,但在安装那天发现颜色和之前确认的样板有些出入,印象中色板的颜色稍浅些,也担心是时间太久,自己记错了,就让晏辉与色板核对下,但可能是色板更新过,晕辉说之前的那个找不到了,但美之家也并没有推脱,晏辉说如果颜色实在接受不了,可以给我重新做,我挣扎了几天,本来不想给别人添麻烦的,可是看着那颜色又感觉真的不喜欢,所以最后还是决定重做。所以真的非常感谢美之家,以前总听说顾客至上,可这次真的让我体会到了。
查看原文
这个橱柜很好啊,多少钱啊,商家联系方式能否短一下我?
2012/12/10回复
lylyinglylying374楼
楼主,您好!我想要舒工的电话,谢谢
2013/02/01回复
sun01163sun01163375楼
看起来楼主非常的用心!
2013/03/14回复
seven+seven+376楼
学习,收藏先,
2013/03/22回复
bear5123bear5123377楼
你好,楼主的家很漂亮。找的哪家装修公司,我也是番禺的房子,站内信短我
2013/05/09回复
bear5123bear5123378楼
楼猪可以短我304防盗网的店家名称和师傅吗?,谢谢
2013/05/09回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >