帖子详情

从月经看女人体质

66240325准备怀孕

全部回帖
艺尚方艺尚方181楼
老师盆腔粘连怎么办?
2012/05/21回复
我好像都有点症状,确实要抓住来月经的时候调理一番!
真的可以吗????????????
KinyeeKinyee184楼
坐禅:
是的,月经不调的治疗可以受用按摩推拿、中药盒拔罐、点穴治疗、刮痧等,配合中药治疗效果更好,
查看原文
请问多囊卵巢综合征,闭经又是身体出现了什么问题啊?肝郁脾虚如何治疗啊?
hswwhsww185楼
好帖呀,可惜我不在广州住,要不也到东妈那试试
2012/05/24回复
hswwhsww186楼
东妈,我的月经也不正常,都是都是推后,几个月都是吃了逍遥丸才来,而且前五六天都是一点点,用护垫就行了,之后的2,3天才多些,但色暗,之后又一点点地要4,5天才干净,我现在想要二胎,您说我要如何调理呢。谢谢你呀
2012/05/24回复
tianljhtianljh187楼
好帖子、、、顶 一个、、、
2012/05/25回复
好帖,顶上去……
675536169675536169189楼
支持一下哦。。做男人就好了。
sujiewensujiewen190楼
好有用啊,多谢楼主
♀sunday♀sunday191楼
东妈,我月经总是推迟,有时三个月一次,有时两个月,有时40多天,没提前过。量正常偶尔见到血块,冬天手脚冰冷,掉发。请问怎么调理。
2012/05/26回复
lwzixunlwzixun192楼
多谢拉,看了,多谢分享
2012/05/26回复
WENLUO116WENLUO116193楼
好帖,顶上去……
2012/06/18回复
学习学习
2012/06/19回复
坐禅坐禅195楼
♀sunday:
东妈,我月经总是推迟,有时三个月一次,有时两个月,有时40多天,没提前过。量正常偶尔见到血块,冬天手脚冰冷,掉发。请问怎么调理。
查看原文
宫寒了,肾很虚,我建议你做卵巢保养和经络调理,一定要找专业的做哦,不要到美容院,那里没几个是专业的,不要穿得太少哦,美丽不冻人.晚上睡觉如果吹空调,要用一条围巾围住肩颈保暖,用热源敷腰
坐禅坐禅196楼
坐禅:
宫寒了,肾很虚,我建议你做卵巢保养和经络调理,一定要找专业的做哦,不要到美容院,那里没几个是专业的,不要穿得太少哦,美丽不冻人.晚上睡觉如果吹空调,要用一条围巾围住肩颈保暖,用热源敷腰
查看原文
可吃逍遥丸+肾气丸作为保健
坐禅坐禅197楼
艺尚方:
老师盆腔粘连怎么办?
查看原文
盆腔粘连主要是妇科炎症引起的,要消炎,可以用夏估草+薄荷(后下)煲水喝,同时煲些瘦肉水喝补充营养(怕药凉性太强,不知道你是否承受得了,)
坐禅坐禅198楼
香香2012:
我YJ很准时。每个月都是29号来,都是4天就好完了,第一天跟第二天有点多,第三天开始就一点点,第四天差不多就好完了。我总感觉好像太少了点。除了每次来胸部有点胀以外没有什么不舒服,现在准备好宝宝。希望自己早点好孕。。
查看原文
量是少了一点,生宝宝前一定要把自己的身体调理好,才能生一个白白胖胖的宝宝,父母任何的毛病都会以基因的形式传给下一代,大家留意身边的人就明白了
坐禅坐禅199楼
Kinyee:
请问多囊卵巢综合征,闭经又是身体出现了什么问题啊?肝郁脾虚如何治疗啊?
查看原文
气虚了,是不是肥胖呀?
坐禅坐禅200楼
hsww:
东妈,我的月经也不正常,都是都是推后,几个月都是吃了逍遥丸才来,而且前五六天都是一点点,用护垫就行了,之后的2,3天才多些,但色暗,之后又一点点地要4,5天才干净,我现在想要二胎,您说我要如何调理呢。谢谢你呀
查看原文
加吃肾气丸,你有瘀血,月经来前一个星期和来完,益母草煲鸡蛋,也可以用田七煲乌鸡,并用海盐(粗盐)和花椒炒热,用棉布包好放温后热敷肚子,哈哈,大家看了贴有受益的帮我顶贴,让更多的人看到
猜你喜欢

女人经期为什么不能碰冷水

备孕先暖宫,调理宫寒6大绝招

孕期饮食禁忌问答

宫寒不孕的原因是什么?

女人月经时一定要知道的!太恐怖了!

你们月经期间有洗头吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >