帖子详情

从月经看女人体质

66234325准备怀孕

全部回帖
坐禅坐禅121楼
shi9830:
肝斑好像是要吃加味逍遥丸吧?另外是不是把血补足了,肝斑也就会消失了呢。我感觉是有时候明显有时候不明显的,那段时间身体好一点,脸色红润一点,脸上的斑就会淡一点。脸色不好了,斑也就明显很多了。
查看原文
是呀,当归、红枣、阿胶(脾胃不好不能吃,吃了吸收不好,还会胃胀)、黄精、熟地。。。。。。这些都是很好的补血保健药呀,羊肉、鸡肉都是大补的,另外脸部刮痧是最好的脸部美容去斑哦,哈哈,来我这里教你
2011/12/15回复
坐禅坐禅122楼
我还是注册美容师哦,没想到吧?
坐禅坐禅123楼
坐禅:
是呀,当归、红枣、阿胶(脾胃不好不能吃,吃了吸收不好,还会胃胀)、黄精、熟地。。。。。。这些都是很好的补血保健药呀,羊肉、鸡肉都是大补的,另外脸部刮痧是最好的脸部美容去斑哦,哈哈,来我这里教你
查看原文
我还可以教你八段锦养生功调理五脏六腑,想学吧?
shi9830shi9830124楼
坐禅:
我还可以教你八段锦养生功调理五脏六腑,想学吧?
查看原文
呵呵,高人呀,注册美容师,把地址短我吧,有时间过去了解一下。
sminoosminoo125楼
学习中~~
加油、加油!
2012/01/03回复
兜兜姨兜兜姨127楼
嗯,学习啦!我就是YJ往后推的类型,真的要多注意啦!
现在在吃乌鸡白凤丸,不知有没有用。。
2012/01/05回复
坐禅坐禅128楼
当归也是女人很好的补品,当归泡水喝
坐禅坐禅129楼
很多来带孩子来矫正视力的MM都建议我兼营妇科保健和保健推拿,我觉得建议很好,现在开始试水了,欢迎在家来拜会场哦
坐禅坐禅130楼
有一个很好的女性保健方法:做了经络调理后再做药物腊疗,可发温经通络,还可以减肥呢,一举两得
sunny788sunny788131楼
老师,我有YJ周期通常都很长,这个月迟左12天了,YJ还没来(验过不是好孕)。我经期正常4-5天,量又正常,又很少痛经的,请问是我这种情况怎样治疗啊,急想要BB啊。
2012/01/31回复
DA冬GUADA冬GUA132楼
得好好研究一下
2012/01/31回复
我不知道我属于那种     不过我老公每天晚上都会给我泡脚~~我觉得很舒服哦···睡眠也很好了····嘿嘿.....谢谢你!!!
2012/02/01回复
宝宝峰宝宝峰134楼
东妈,你好!我月经周期28-33天,每月都会提前1-2天,要来的时候都会感觉下身有点累,腰有点酸。1-2天量会多些,褐红色,前**有一些固定的血块(认为是子宫内膜脱落排出来的)每个月都会有。正常到第三天量就少了,4-5天就基本干净了。经期和量都正常。乳房两边都有轻微的乳腺增生。请问东妈我这是属于哪种啊?我从去年开始备孕到现在也没有怀上,也不知道是什么原因。第一次去做了B超监测,还是打了一针才排的。后面就没有做了。我是子宫后位,所以可能会难受孕些。现在又是一年了,和老公都非常想要宝宝,可现在还没有结果。麻请东妈回复一下,谢谢了!
2012/02/02回复
宝宝峰宝宝峰135楼
东妈,你好!我月经周期28-33天,每月都会提前1-2天,要来的时候都会感觉下身有点累,腰有点酸。1-2天量会多些,褐红色,前**有一些固定的血块(认为是子宫内膜脱落排出来的)每个月都会有。正常到第三天量就少了,4-5天就基本干净了。经期和量都正常。乳房两边都有轻微的乳腺增生。请问东妈我这是属于哪种啊?我从去年开始备孕到现在也没有怀上,也不知道是什么原因。第一次去做了B超监测,还是打了一针才排的。后面就没有做了。我是子宫后位,所以可能会难受孕些。现在又是一年了,和老公都非常想要宝宝,可现在还没有结果。烦请东妈回复一下,谢谢了!
坐禅坐禅136楼
宝宝峰:
东妈,你好!我月经周期28-33天,每月都会提前1-2天,要来的时候都会感觉下身有点累,腰有点酸。1-2天量会多些,褐红色,前**有一些固定的血块(认为是子宫内膜脱落排出来的)每个月都会有。正常到第三天量就少了,4-5天就基本干净了。经期和量都正常。乳房两边都有轻微的乳腺增生。请问东妈我这是属于哪种啊?我从去年开始备孕到现在也没有怀上,也不知道是什么原因。第一次去做了B超监测,还是打了一针才排的。后面就没有做了。我是子宫后位,所以可能会难受孕些。现在又是一年了,和老公都非常想要宝宝,可现在还没有结果。烦请东妈回复一下,谢谢了!
查看原文
你好!你的体质比较虚寒,除了食疗外,建议做经络调理,并用热源温敷,应该不严重,如果来我这里做,很快月经不调就会有很大的改善,不用担心,费用也不高,我想还不到你检查费的一半。我是注册高级保健推拿师,很多亚健康者可以做中医得经康复。有血块,说明你有瘀血宫寒这点并不难解决,通过食疗和经络调理很快就好了。
坐禅坐禅137楼
宝宝峰:
查看原文
食疗有很多;给你一两个方,仅供参考,因为没有见过你,所以也不能确定是不是最好的哦:1、当归10克、熟地12克、白芍10克、川芎6克,煲鸡,此汤温经通络,补气调经。2,益母草煲鸡蛋,既能去瘀血也可以补血。
.
坐禅坐禅138楼
20120708:
东妈,我想问下,刚月经干净,但右下腹在整个经期间都隐痛,以前没有这个情况出现过的。PS:我右侧MS是不排卵的,而且有囊肿。可有方法解决?
查看原文
新年好!你右下腹经期隐痛、囊肿好了吗?是否需要我帮忙呢?你把月经不调搞定自然就会好孕了,你要做卵巢保养,暖宫很重要哦。妈网有几个MM来我这里做经络调理,有一个是我老乡,过年给我报喜回家养胎了
坐禅坐禅139楼
winni阿宝:
。。。计划要宝宝了(以前没在意)最近发每次A时,LG很少射(本月基本就没射),他自己也说不清楚,没有想射的意念。不知是不是一种病呢?
查看原文
新年好!期望新年好孕。你LG不射精,有查过前列腺吗?
坐禅坐禅140楼
winni阿宝:
。。。计划要宝宝了(以前没在意)最近发每次A时,LG很少射(本月基本就没射),他自己也说不清楚,没有想射的意念。不知是不是一种病呢?
查看原文
少精死精、前列腺炎、压力大、不良生活习惯、、、、、都会引起不育,可以做原始点推拿+用药用热源温敷、药浴等,效果都很好,也不会有副作用
猜你喜欢

女人经期为什么不能碰冷水

备孕先暖宫,调理宫寒6大绝招

孕期饮食禁忌问答

宫寒不孕的原因是什么?

女人月经时一定要知道的!太恐怖了!

你们月经期间有洗头吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >