帖子详情

从月经看女人体质

66237325准备怀孕

全部回帖
qixiyuaiqixiyuai161楼
看了,但是觉得自己的体质不是完全的这些种分类,来的第一天痛经却是比较明显的,只要是上午来的,中午肯定痛得睡不着觉,而且经血是鲜红的,有血块,要6-7天才干净
2012/03/02回复
pg猪头pg猪头162楼
非常有用的帖子^_^
2012/03/15回复
东妈,您好~
我每个月MC都很准,但是M前就会腰酸背痛,情绪很差,长痘痘,M期颜色正常,但是通常是3天就完了,第一天是很痛,量也不多,第二天就完全不痛了,量也不多,第三天就量很少很少,第四就完全没有了。这样会对我备孕有影响吗?应该怎么调理为好?谢谢你啦
2012/03/26回复
坐禅坐禅164楼
车_厘_子:
东妈,您好~我每个月MC都很准,但是M前就会腰酸背痛,情绪很差,长痘痘,M期颜色正常,但是通常是3天就完了,第一天是很痛,量也不多,第二天就完全不痛了,量也不多,第三天就量很少很少,第四就完全没有了。这样会对我备孕有影响吗?应该怎么调理为好?谢谢你啦
查看原文
肾虚了,现在这个季节要养肝。你的经痛可以在经前益母莫煲鸡蛋
坐禅:
查看原文
肾虚养肝就好了吗?有无方法?
坐禅坐禅166楼
坐禅:
查看原文
最好把身体调理好了才要宝宝,父精母血,父母的任何毛病都有机会以基因的形式传给下一代哦,还是小心为好,况且你的情况很容易解决。如果你对经络调理有兴趣,我可以帮到你,很快就有效果(多数一次就有很大的改善)
坐禅坐禅167楼
这段时间很少上网,比较忙。并且机场西那边的客户总追我过去,也要做推广。还要做一些义工,帮一些老人做保健(主要是眼、腰、腿、手、高血压、糖尿病等的保健,这个天气很多人感冒发烧),哈哈,你有机会来的时候我教你发烧和咳嗽的推拿,让你为宝宝的到来早做准备,有空电我:13711681288东妈。QQ:895949065(注明妈网)
我好像不是这两种情况。。
ginawongginawong169楼
您好,我是月经来前一至**左腹部涨痛,乳房涨痛(有乳腺增生),背部腰酸痛,直至月经完全干净才会有所减轻,但平时也会有腰酸。平时手脚冰冷,冬天特别怕冷,穿很多衣服手脚也不会暖,一个人睡很久才能睡得着。月经周期正常,最多差一两天,经量很少,基本是前三天有经血,后两天基本上没有了待干净,而且是上洗手间排小便时才有经血一齐排出,排出的经血像长长的血丝,也有血块,经血血色不是很红,带少许褐色。我现在备孕中,但一直没有下文,也去做了各项检查,LG检查了少精弱精。我现食天喜丸,阿胶,医生开的月经不调的五剂中药。
2012/04/02回复
一个闺蜜,以前有痛经的经历,心情不好的时候就更厉害,但是后来吃的饱(按时吃饭,不要饿过头才想起来去吃,中医说饿的时候伤的就是元气)穿得暖(不管别人是不是苗条,自己穿暖和就好,女人就要保暖),心情放开之后,听说再也没有痛过。
女人气血最重要,胃暖肾暖了,气血自然就好,所以要注意保暖和吃饭。很瘦的人为什么看起来很多都脸色白白的,就是没有吃好,伤肾伤气,血液循环自然不好的。
坐禅坐禅172楼
ginawong:
您好,我是月经来前一至**左腹部涨痛,乳房涨痛(有乳腺增生),背部腰酸痛,直至月经完全干净才会有所减轻,但平时也会有腰酸。平时手脚冰冷,冬天特别怕冷,穿很多衣服手脚也不会暖,一个人睡很久才能睡得着。月经周期正常,最多差一两天,经量很少,基本是前三天有经血,后两天基本上没有了待干净,而且是上洗手间排小便时才有经血一齐排出,排出的经血像长长的血丝,也有血块,经血血色不是很红,带少许褐色。我现在备孕中,但一直没有下文,也去做了各项检查,LG检查了少精弱精。我现食天喜丸,阿胶,医生开的月经不调的五剂中药。
查看原文
建议你先把你们两个人的身体调理好了才要宝宝,父精母血,你们身上的任何毛病都会以基因的形式遗传给下一代
2012/04/03回复
momocha56momocha56173楼
楼主,我的情况是:月经周期30-33日,通常4-5日就完,月经量不多,没痛经等特别感觉,但平时常感觉贫血,蹲下站起有时会头昏,面色差,不红润,时黄时白,喝了水就经常上厕所,应该属于你说的肾虚吧?我计划三个月后开始怀孕,要怎么调理身体好呢?女人肾虚要吃什么好啊?盼你能在百忙中抽时间回复,谢谢!
2012/04/13回复
类型二:怕冷型

一到生理期,腹部就有受寒的感觉,经痛严重, 一受寒会更严重,但是保暖会觉得舒服一点。生理期通常都迟来,经期常会持续七天以上,经血颜色是暗黑色的红色,会夹杂像猪肝色般的血块流出。特别怕冷,并发虚弱型症状的机率很高。

改善小秘方

要做好保暖功夫,尤其是下半身,可以穿厚内衣或厚袜。至于腰部以下,不要穿裙子,改穿长裤,因为要是下半身受凉,经痛会更严重。建议吃辣椒或红葱类温性食物。生理期间若是觉得冷,可以试拋弃式暖包,分别敷在肚脐下方、臀部分割线上方或脚底。平常可以盆浴或泡脚来驱寒气。建议可喝姜母茶与肉桂茶,或是中药的干姜与肉桂
WENLUO116WENLUO116175楼
太晚看到了,我都生了两个宝宝,两个都很瘦啊,老师说得很对啊 月经推后的生出的宝宝骨架都小呢。又不长个,老师有什么好法子改善我孩子的体质的吗?万分感谢!
lucky_rshlucky_rsh176楼
技术贴,顶上!!
不错不错
2012/04/14回复
WENLUO116WENLUO116178楼
好帖顶上顶上
2012/05/20回复
坐禅坐禅179楼
谢谢帮顶,希望有月经不调的MM能看到
谢谢分享。。。
猜你喜欢

女人经期为什么不能碰冷水

备孕先暖宫,调理宫寒6大绝招

孕期饮食禁忌问答

宫寒不孕的原因是什么?

女人月经时一定要知道的!太恐怖了!

你们月经期间有洗头吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >