帖子详情

在家做家庭主妇真是很郁闷啊!

37192228情感.婚姻.家庭

全部回帖
GZLKGZLK121楼
雨中的一声叹息:
以我全职十几年的经验,少少建议:一、花多点时间学习怎么教育,孩子的一切习惯,都是跟大人的教育方式来的;二、花多点时间学养身,自己身子不好,谁也帮不上忙,自己对自己负责是正路;三、老公没回来的周末,可以带孩子去与老公团聚,过家庭生活;做好以上三点,你就已经很忙很充实,而且很有成就感!
查看原文
积极的心态很重要!
2011/10/27回复
所以还是少女时代最幸福。
家里弄得脏脏的,乱乱的,所以可能会影响小孩,以后小孩的家里也不收拾,也是脏脏的,乱乱的,认为这才是正常的,去收拾是多余的。
消极是不应该,可是现实就摆在眼前。
就看你内心的真实愿望是什么,要舍弃也就没那么难了
jane2873jane2873126楼
我打算明年要孩子,老公的收入够养活我们了,我还准备做全职呢。。因为我很懒,不想工作,虽然工作也不累。。。
可是老公不同意,说什么我会在家郁闷呀,会和社会脱轨呀,更重要的是怕和他的距离越来越远,指的是心灵距离。。。怕和我没有共同语言~~~
真是很烦诶~~~看了楼主的帖子我也要好好想想,免的后悔~~~
如果你朋友的老公出轨,你当然会尽力开导她,安慰她,如果你自己的老公出轨,你就不会象旁者那样冷静和理智了,其实就是事情没有发生在你身上,你就不会感到心寒。
不管工作与否,身体都是本钱
趁着不用上班,快点调理好身体
孩子大一点自然就可以脱身去工作,只要你愿意从底层做起,就不怕没工作
ylj8916ylj8916129楼
可以找份兼职.固定时间的事情做做.
要独立属于自己的生活,有这个条件可以做家庭主妇也不错的,不是很多人都可以拥有,趁着有多余的时间,自己要掌握好,该学的要学,要记住,谁没有了谁都一样会过得很好的,既然老公忙,可以自己去要求一起过去他上班的附近就住,彼此有个照应,夫妻之间就应该多商量,多迁就的!
做好自己,跟有没有工作无关,而是跟有没有自我有关!
找找自己喜欢的事情做做呀,要不也在网上开开小店啥的,如果真真是全职太太的话,估计会与社会脱节的哦!
HPHP133楼
确实,在家里杂事太多,一眨眼就是一天了.
上班也可以呀,看自己的能力啰,忙家里家外,吃得消就行。

建议LZ每星期放假就带着小孩一起去你老公那里玩一下,一家人的感情是需要相处的,不一定是你老公回呀
3829099:
我是很怀念上斑的日子,为了小孩在家待了几年,很想出去工作,跟老公讲到这个问题总是吵架,觉得这样的生活活得没一点自信阿。不知什么时候能够解脱这样的生活,
查看原文
跟你一样,烦啊
dhtmdhtm136楼
雨中的一声叹息:
以我全职十几年的经验,少少建议:一、花多点时间学习怎么教育,孩子的一切习惯,都是跟大人的教育方式来的;二、花多点时间学养身,自己身子不好,谁也帮不上忙,自己对自己负责是正路;三、老公没回来的周末,可以带孩子去与老公团聚,过家庭生活;做好以上三点,你就已经很忙很充实,而且很有成就感!
查看原文
非常赞成此观点!
你还可以在一些重要的日子去探望老公,孩子可以留在亲戚家,不过最好的是同学家!(我家孩子有时候都愿意去同学家过一晚或是吃饭,有时同学也来我家)。
人不可能一直只保持一种生活状态,一种情绪过一生。郁闷只可以是暂时的,持续时间久了会成病态,所以我只是暂时的,我会自我调节。如果单凭一句话,一件事,或者一个贴子就为某人下定义划分为某类人,这种行为真是愚不可及。
要是主妇们团结起来做点什么就好了
楼主这样生活不行啊,老公出轨是迟早的事啊,担心啊,身为全职妈妈,你更应该管好孩子啊,帮助他养成好习惯。如果是三口之家,家务事应该不多吧,平时在家除了家务,自己应该也可以上上网,知多点事,认识多点人。
猜你喜欢

正在装修,产生了想要做家庭主妇的念头,想听听大家的想法。。。

现在的家庭主妇伤不起啊

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

两个孩子的妈妈,是全职在家还是上班

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公的一句话,让我-----一位全职太太终于醒悟了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >