帖子详情

2012年10月预产期准妈报到帖,妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!已有98位姐妹加入

59654528怀孕妈妈

全部回帖
┕莼┳粨sè:
妈网ID:┕莼┳粨sè      预产期:2012年10月7日      建卡及生产医院:番禺中心医院      怀孕(临产)心情:得知怀孕之后心情并没有我想象的那样,很淡定!验孕棒出现两条红线的时候我在想真的吗?没错吧?然后拿相机拍下,让老公相信!因为那天老公上班还没回来,我怕过了10分钟之后结果会变!因为之前我有几次故意和老公开玩笑怀孕了。
查看原文
嗯,现在宝宝稳定很多了,期待3月24号,因为过了3月24号,宝宝就在肚子里满三个月啦,危险期也过去了。
2012/03/21回复
dollouredolloure242楼
id:dolloure
预产期10月10号
医院:中山三院岭南医院
杂毛头杂毛头243楼
ID:杂毛头
预产期:2012年10月27日(自己算的
定点医院:还没决定(省妇幼?市妇幼?)
心情:在喝孕妇奶粉,希望BB平平安安健健康康!
vivijack2012:
          妈网ID:vivijack2012          预产期:2012年10月10日      建卡及生产医院:定在广医三院(市二院)  ,未建卡          怀孕(临产)心情:意外的好孕,有点不安有点兴奋。
查看原文
我也希望是这天,这样宝宝的生日应该很多人会记得哦
哥仔妈咪:
我住那个小区有位小美女是2010年10月10日的,她小名叫壹零的,有意思吧5
查看原文
哈哈,这位小美女的生日很好意头啊--十全十美,希望她人如这个日子。
17491749246楼
妈网ID:(即:会员的论坛昵称)1749
       预产期:2012年10月26日
       建卡及生产医院:暂时还未决定
       怀孕(临产)心情:希望小宝乖乖,健健康康,和哥哥一样可爱!爸爸妈妈爱你们
minmintyminminty247楼
报道,大概天平宝宝
2012/03/22回复
偶也报个到。。。按推算应该是10月滴。。计划在南方医院生,不过还没有建卡。。。还得再等待哇。。。
ID:唯色梅朵
预产期:2012年10月1日
定点医院:计划在421
心情:总有些小担心,希望逗逗健健康康的。等待早期筛查,刚满三个月,各种不适慢慢消失中。
ID:﹎無奈ゞ
预产期:2012年10月8日
定点医院:计划在越秀区妇幼
我二宝的预产期是10月7日,不知这个日子有多少个呢?
179536605179536605252楼
预产期10月14号
准备回老家生产
妈网ID:@毛毛@
预产期:2012年10月04日(自测)
      建卡及生产医院:珠江新城妇幼
      怀孕(临产)心情:希望宝宝健康到来!
2012/03/23回复
id:dolloure
预产期10月10号
医院:中山三院岭南医院
这个日子很不错哦。
ID:杂毛头
预产期:2012年10月27日(自己算的 )
定点医院:还没决定(省妇幼?市妇幼?)
那到时跟医生确认一下具体的预产期哦。
妈网ID:(即:会员的论坛昵称)1749
       预产期:2012年10月26日
       建卡及生产医院:暂时还未决 ...
.

把进度条用得很棒啊。
报道,大概天平宝宝
天秤座的宝宝都很漂亮哦。恭喜mm
偶也报个到。。。按推算应该是10月滴。。计划在南方医院生,不过还没有建卡。。。还得再等待哇。 ...
迟些时间知道了预产期再上来报到吧。
ID:唯色梅朵
预产期:2012年10月1日
定点医院:计划在421
国庆宝宝哦。呵呵。
ID:﹎無奈ゞ
预产期:2012年10月8日
定点医院:计划在越秀区妇幼
mm走过了先兆流产的阴影,现在肚中的宝宝一切都好吧。
猜你喜欢

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

【ye791104的每日好孕手记】+记录双胞胎成长的点点滴滴(20130106)

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

妈网准妈大召集:2013年1月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >