帖子详情

2012年10月预产期准妈报到帖,妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!已有98位姐妹加入

60211528怀孕妈妈

全部回帖
妈网ID:小雨JUJU
预产期:2012年10月8日
建卡及生产医院:阳春市妇幼医院
怀孕(临产)心情:激动,期盼定宝平安健康的到来。
2012/07/04回复
小牛顿小牛顿482楼
妈网ID:小牛顿
预产期:2012年10月26日
建卡及生产医院:珠江新城妇幼
怀孕(临产)心情:既兴奋又期待~~~~
2012/07/06回复
报名有点晚,呵呵!
妈网ID:希希天使
预产期:10月11日
建档及生产医院:市一
2012/07/06回复
yulin707yulin707484楼
helen_px:
妈网ID:helen_px预产期:2012年10月19日建卡及生产医院:(421)怀孕(临产)心情:希望bb健健康康
查看原文
我们在同一间医院哦,你比我早一天,呵呵
2012/07/08回复
我也来报到一下,现在怀孕二个多月了。
妈网ID:shirleyfeng
      预产期:2012年10月12日
      建卡及生产医院:中山东凤医院
      怀孕(临产)心情:喜忧参半
helen_pxhelen_px487楼
yulin707:
我们在同一间医院哦,你比我早一天,呵呵
查看原文
呵呵 这么有缘啊 你一般找哪个医生啊
2012/07/09回复
yulin707yulin707488楼
helen_px:
呵呵 这么有缘啊 你一般找哪个医生啊
查看原文
我是找谢医生看的,说不定我们产检或生产时能遇上呢,呵呵
2012/07/09回复
ZZDEPPZZDEPP489楼
妈网ID:ZZDEPP
预产期:2012年10月25日

有没有麻麻在家无聊的大家可以聚一聚交流一下。嘿嘿
2012/07/10回复
妈网ID: lucyandgary
预产期: 10月2号
定点医院: 421
心得: 期待
2012/07/10回复
helen_pxhelen_px491楼
yulin707:
我是找谢医生看的,说不定我们产检或生产时能遇上呢,呵呵
查看原文
呵呵 我的qq 277064323 这周六我报名参加了小树熊的团购活动 我看那些礼物好诱人哦 呵呵
2012/07/12回复
妈网ID:缘圆妈JOEY
预产期:10月26日
建卡及生产医院:中山二院
怀孕心情:忐忑,希望她能健康的到来
2012/07/18回复
哇,今年龙仔龙女排长队哇,羡慕嫉妒恨地飘过。。。
2012huahua,预产期2012年10月24日,建卡:南方医院,现在想,快点出来吧!
yfei2012yfei2012495楼
妈网ID:yfei2012
      预产期:2012年10月11日
      建卡及生产医院:珠江新城新妇幼
      怀孕(临产)心情:
2012/07/23回复
妈网ID:勤快的小饭儿
预产期:2012年10月3日
建卡及生产医院:佛山市第一人民医院
怀孕(临产)心情:紧张
2012/07/29回复
面前面前497楼
ZZDEPP:
妈网ID:ZZDEPP预产期:2012年10月25日建卡及生产医院:珠江新城妇幼有没有麻麻在家无聊的大家可以聚一聚交流一下。嘿嘿
查看原文
我的预产期跟你一样
2012/07/31回复
面前面前498楼
预产期10月25号,打算在市一生
面前面前499楼
预产期10月25号,打算在市一生
 妈网ID:龙猪她妈
   预产期:2012年10月19日
   怀孕(临产)心情:希望有床位就好。哈哈
2012/08/02回复
猜你喜欢

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

【ye791104的每日好孕手记】+记录双胞胎成长的点点滴滴(20130106)

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

妈网准妈大召集:2013年1月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >