帖子详情

2012年10月预产期准妈报到帖,妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!已有98位姐妹加入

60232528怀孕妈妈

全部回帖
en娜en娜21楼
我想问建卡是什么来的?是不是要到什么地方上什么课的?是不是定在哪产检就在哪生?
2012/02/02回复
估计预产期在9月吧,医院还没定,报个到~~
回复 沐剑屏 的帖子

刚验尿得知好孕,自己推算预产期应该在10月初,还没确定生产医院呢,先来报个到。
还没有正式去医院验过,只是先自己买验纸验了呢。没有错的话,预产期也是10月,希望懂的JJ们,告诉我现在要不要先去医院看下啊~还是3个月后再正式去产检
2012/02/03回复
报个道,算日子应该就是2012年10月份的。
2012/02/04回复
smile--lin:
还没有正式去医院验过,只是先自己买验纸验了呢。没有错的话,预产期也是10月,希望懂的JJ们,告诉我现在要不要先去医院看下啊~还是3个月后再正式去产检
查看原文
我也有同样的问题,求回复。
ecokeecoke27楼
    妈网ID:ecoke
      预产期:2012年10月1日
      建卡及生产医院:想去香港~呵呵
      怀孕(临产)心情:
妈网ID:薇薇洁洁
      预产期:2012年10月6日
      建卡及生产医院:天河妇幼(计划)
      怀孕(临产)心情:激动、高兴、兴奋,希望宝贝健康成长
2012/02/06回复
ID:ZOU443603503
      预产期:2012年10月3日
      建卡及生产医院:还没
      怀孕(临产)心情:本来是高兴的,可以发现尿道感染,好担心呀,现在还在打点滴青梅素。希望快快好起来
静猪静猪30楼
有没有人建了10月龙宝宝群啊?可以短我的,寻求组织中啊!
十月宝宝报到哈
2012/02/07回复
ID:珂珂      
预产期:2012年10月18日
建卡及生产医院:还没
怀孕(临产)心情:激动、紧张、兴奋哈~预产期跟我生日差两天。
2012/02/07回复
RR1119RR111933楼
妈网ID:RR1119      
预产期:2012年10月5日
      建卡及生产医院:未定,选择中
      怀孕(临产)心情:淡定
2012/02/08回复
超仪超仪34楼
妈网ID:超仪
预产期:2012年10月16日
建卡及生产医院:应该是珠江新城妇幼
怀孕(临产)心情:这个宝宝真是计划中的意外,既然缘份来了,我们就高兴迎接,他爸还鸡冻到不行,因为是年初一中的,是上天送给我最好的2012礼物,现在什么都不想,就想BB能健健康康的.

群我想建,我试下建不建得了.
2012/02/08回复
我是11年12月23末次YJ,自己推测预产期是10月5日。姐妹们大家一起加油了!
2012/02/09回复
妈网ID:flyihihg
      预产期:2012年10月3日
      建卡及生产医院:
      怀孕(临产)心情:
预期以外的~~~~但是还是挺开心.....只是什么都不知道~很迷惘啊~
2012/02/09回复
算下···应该是10月中旬···

妈咪们多交流哇~~~~~!
期待··
2012/02/10回复

妈网ID:Jessica_cheng
医院:计划省妇幼
预产期:10月6日

2012/02/10回复
猜你喜欢

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

【ye791104的每日好孕手记】+记录双胞胎成长的点点滴滴(20130106)

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

妈网准妈大召集:2013年1月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >