帖子详情

2012年10月预产期准妈报到帖,妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!已有98位姐妹加入

59665528怀孕妈妈

全部回帖
预产期10月14号
准备回老家生产
也是,独自在外,不如回家来得方便。啥时候启程回去啊?
2012/03/23回复
妈网ID:@毛毛@
预产期:2012年10月04日(自测)
      建卡及生产医院:珠江新城妇幼
自测的预产期跟官方给的预产期可能有点差,到时你确定好之后,再上来看看吧
妈网ID:xiaomao317
预产期:2012年10月12日
建卡及生产医院:珠江新城妇幼(暂定)
怀孕(临产)心情:紧张又期待
yoekiyoeki264楼
妈网ID:yoeki
预产期:2012年10月1日(医生算的是10月3日)
建卡及生产医院:准备中山一
怀孕(临产)心情:二胎了,希望和老大一样健健康康
大家好,嘻嘻,妈网ID: happyangels

预产期: 2012年10月18日
建卡及生产医院:市妇幼(人民中路)
怀孕(临产)心情:很紧张,也很担心,希望所有妈妈的宝宝都健健康康的来到父母身边。

有无预产期差不多,又在市妇幼(人民中路)建档和产检的靓妈啊,一起交流一下啊。或者我们可以一起约产检时间哦,那就有个伴了。我上个星期四去市妇幼,自己一个人坐着等医生,闷死了。
妈网ID:三月悠然
      预产期:2012年10月15日
      建卡及生产医院:
      怀孕心情:两个字——“复杂”
creamy13creamy13267楼
creamy13:
妈网ID:creamy13       预产期:2012年10月16日       建卡及生产医院:待定(考虑市十二医院,珠江新城妇幼及祈福医院请大家帮我出出主意)       怀孕(临产)心情:暂时没多大起伏,平常心
查看原文
我住南村锦绣香江,离这两家医院距也差不多.
amiao2012amiao2012268楼
准妈妈按此格式,填写如下资料:

妈网ID:amiao2012
      预产期:2012年10月18日
      建卡及生产医院:南沙妇幼
      怀孕(临产)心情:开心
今天刚去医院做了B超,把之前的担忧给排除了,这次是第8周了,之前6周的检查报告没见胚芽,让我很担忧,这次检查终于看到胚芽有14MM长了,还有胎心搏动,太好了 ,BB你知道妈妈之前好担心哦,从医院出来看到满树的木棉花开的很旺,心情很好。
2012/03/24回复
wtapplewtapple269楼
小琳  10月23日,中山二院
2012/03/24回复
ellatoellato270楼
妈网ID:ellato
      预产期:2012年10月26日
      建卡及生产医院:广州医学院荔湾医院
      怀孕(临产)心情:忐忑。。。
2012/03/26回复
id:connie21th
预产期:2012年10月16
医院:越秀区妇幼或珠江新
丧丸子丧丸子272楼
id:丧丸子
医院:计划在省医
怀孕心情:二胎,期待
我的预产期是10.1.可工作太忙,还没去产检,建卡。。。。。。。。
2012/03/27回复
妈网ID:xiaomao317
预产期:2012年10月12日
建卡及生产医院:珠江新城妇幼(暂定)
新妇幼现在定点还是很多人吧?
2012/03/29回复
妈网ID:yoeki
预产期:2012年10月1日(医生算的是10月3日)
建卡及生产医院:准备中山一
恭喜mm怀上二胎噢,一定会跟大宝一样健康的啊!
大家好,嘻嘻,妈网ID: happyangels

预产期: 2012年10月18日
谢谢mm噢,不要太担心,宝宝会健康出生的!
妈网ID:三月悠然
      建卡及生产医院:
mm现在最大的烦恼是什么呀?放轻松一点噢!
准妈妈按此格式,填写如下资料:

妈网ID:amiao2012
哈哈,恭喜恭喜,感觉得出来楼主好开心啊,多上来跟大家交流噢!
妈网ID:ellato
      预产期:2012年10月26日
      建卡及生产医院:广州医学院荔湾医院
小编送祝福啦,宝宝会健康成长的,mm放轻松噢!
id:connie21th
预产期:2012年10月16
医院:越秀区妇幼或珠江新
看来还没选定医院噢,不过还不急,再挑一会儿,不过医院最重要是离自家比较近好一点噢!
猜你喜欢

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

【ye791104的每日好孕手记】+记录双胞胎成长的点点滴滴(20130106)

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

妈网准妈大召集:2013年1月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >