帖子详情

2012年10月预产期准妈报到帖,妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!已有98位姐妹加入

59662528怀孕妈妈

全部回帖
ID:kathy8381医院:广医二院
心情:惊喜,期待,失落,样样都有
2012/02/25回复
好像是10月10号左右的预产期,还没有做B超,也没有特别补充什么营养。
希望宝宝健健康康
ID:wuxiaomin607
预产期:2012年10月1日
定点医院:还没决定
心情:妈妈爱BB,希望BB平安健康
妈网ID:秋月格格
预产期:2012年10月25日
建卡及生产医院:还没有
怀孕(临产)心情:惊喜、开心、紧张、担忧~~~~~
妈网ID:morningbetter
预产期:2012年10月12日,自己算的
建卡及生产医院:还没有,可能是在市妇幼(珠江新城)
怀孕(临产)心情:担忧,期待,明天去做BC了,希望BB正常
蠢纯蠢纯86楼
    妈网ID:蠢纯
      预产期:2012年10月14日(用手机软件查的,还没去医院做产检)
      建卡及生产医院:打算是去珠江新城的妇幼
      怀孕(临产)心情:幸福与辛苦并存
墨飞墨飞87楼
预产期10月18日
10月收获的季节,恭喜各位准妈妈!
2012/02/26回复
刚注册进来,我预产期应该是十月份
2012/02/26回复
  妈网ID:蠢纯
      预产期:2012年10月26日
      建卡及生产医院:打算是去南方医院
      怀孕(临产)心情:二胎,迄今没什么反应。记得一胎的时候反应已经开始了。担心BB,希望健康。
2012/02/27回复
        妈网ID:罗熙熙      
      预产期:2012年10月26日
      建卡及生产医院:打算是去南方医院
      怀孕(临产)心情:二胎,迄今没什么反应。记得一胎的时候反应已经开始了。担心BB,希望健康
2012/02/27回复
罗熙熙:
          妈网ID:罗熙熙            预产期:2012年10月26日      建卡及生产医院:打算是去南方医院      怀孕(临产)心情:二胎,迄今没什么反应。记得一胎的时候反应已经开始了。担心BB,希望健康
查看原文
    哎呀,好好呀 我也是10月也准备在南方医院生,不过应该比你早几天呢 呵呵
2012/02/28回复
第二胎要什么手续啊?医院会不会不接啊?
2012/02/28回复
yaoyuqiyaoyuqi94楼
哈哈,俺家二宝来报到拉,预产期10月28日
2012/02/29回复
SosalSosal95楼
来报到咯!刚满8周,预产期是10月8日,准备在市妇幼生产呢。
我也来报到一下,现在怀孕二个多月了。
tsyndytsyndy97楼
妈网ID:tsyndy
预产期:2012年10月4日
建卡及生产医院:待定
怀孕(临产)心情:希望可以生个小龙女
2012/03/01回复
tsyndytsyndy98楼
妈网ID:tsyndy
预产期:2012年10月4日
建卡及生产医院:待定
怀孕(临产)心情:希望可以生个小龙女

以为可以顺利生个龙女,谁知8周胎停,3月14号做了手术.希望我的BB快回来!
milly00milly0099楼
我也是10月下旬,报个到!哈哈!
我仔仔是2010年11月6日,有一岁四个月了,现在我又怀上啊,预产期10月27日,失礼啦
猜你喜欢

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

【ye791104的每日好孕手记】+记录双胞胎成长的点点滴滴(20130106)

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

妈网准妈大召集:2013年1月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >