帖子详情

2012年10月预产期准妈报到帖,妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!已有98位姐妹加入

60191528怀孕妈妈

全部回帖
妈网ID:叶叶落落
预产期:2012年10月16日
建卡及生产医院:广州市女儿童医疗中心(珠江新城)
怀孕(临产)心情:累并快乐着~
2012/06/01回复
妈网ID:华华华华华
      预产期:2012年10月14日
      建卡及生产医院:珠江新城妇幼
      怀孕(临产)心情:开心、紧张、期待ing
2012/06/01回复
哈哈,赶紧带我们家肉肉来报到,我们是9月30日的预产期,也算是10月的啦呵呵
2012/06/02回复
妈网ID:刘家闺女小肉肉
预产期:2012年09月30日
建卡及生产医院:广东省第二人民医院
怀孕(临产)心情:加油小肉肉!!!
妈网ID:何栩栩妈妈
      预产期:2012年10月6日
      建卡及生产医院:广医一院
      怀孕(临产)心情:
wls2009wls2009446楼
妈网ID:wls2009
      预产期:2012年10月29日
      建卡及生产医院:
      怀孕(临产)心情:期待
2012/06/03回复
amiao2012amiao2012447楼
  妈网ID:amiao2012         
   预产期:2012年10月23日
  建卡及生产医院:南沙妇幼保健医院
  怀孕(临产)心情;开心,随着宝宝的长大,现在宝宝能听到外面的声音了,经常在肚肚了踢踢我,很开心哦~~期待宝宝的到来~~
2012/06/04回复
江文丽江文丽448楼
妈网ID:江文丽
预产期:2012年10月3日
建卡及生产医院:广医二院
怀孕(临产)心情:每天最幸福的时候,就是宝宝胎动的时候,小宝宝的健康是最大的心愿!
我上次好似填过一次,点解都系无我噶?

妈网ID:华华华华华
      预产期:2012年10月14日
      建卡及生产医院:珠江新城妇幼
      怀孕(临产)心情:期待,紧张~
ID:小娃妈1
医院:待定
预产期:10月31日
报到了,我来了
2012/06/06回复
小娃妈1:
ID:小娃妈1医院:待定预产期:10月31日报到了,我来了
查看原文
补充心情:小小紧张,大大欣喜
2012/06/06回复
    妈网ID:ouyang0402
      预产期:2012年10月12日
      建卡及生产医院:医院
      怀孕心情:一颗平常心
2012/06/07回复
tclforyoutclforyou453楼
妈网ID:tclforyou
       预产期:2012年10月7日
       建卡及生产医院:人民中路市妇幼
       怀孕(临产)心情:紧张,担心。希望一切顺利
2012/06/08回复
ID:abby梁小雯
预产期:2012年10月6日
定点医院:华侨医院
心情:好想食雪糕 好想食三文鱼 !
S-Leewhat:
ID:S-Leewhat预产期:2012年10月6日定点医院:华侨医院心情:正在吃达芙通补孕酮,心情有点忐忑,希望BB平安健康。来报道了55" />5" />,用网上有些测预产期的地方,估计是10月8日哦。可以看看这个链接自己测一下。http://www.**/know/tools.php?type=yuchanqi
查看原文
你跟我同一天预产期 同一间医院···
akteswaktesw456楼
帮顶啊啊啊
akteswaktesw457楼
帮顶啊啊啊
akteswaktesw458楼
帮顶啊啊啊
akteswaktesw459楼
顶一下啊
akteswaktesw460楼
顶一下啊
猜你喜欢

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

【ye791104的每日好孕手记】+记录双胞胎成长的点点滴滴(20130106)

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

妈网准妈大召集:2013年1月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >