帖子详情

在琶洲孕婴童展买的蚕丝被竟然是假的!有多少妈妈上当了啊?

16552162谈天说地

全部回帖
从小就知道一个道理,便宜莫贪.除非你真的有把握.
2011/11/20回复
前几天还有几个男女在我们小区的菜市场门口摆卖,开价180块,一般是150块就卖了。说是展会剩下滴,我看到好多小区的人都买了。这些骗子还真是无孔不入哟~~~
我在展会的时候也是被个男的拉着说,很便宜的蚕丝被,180一张,不过实在觉得体积太大,没力提回来……要不然估计我也会上当的……
梁白白:
我在展会的时候也是被个男的拉着说,很便宜的蚕丝被,180一张,不过实在觉得体积太大,没力提回来……要不然估计我也会上当的……
查看原文
还好你没买。
前几天路过黄村,在黄村菜市场门口看到有人挂着展销会的牌子在那卖,150一床,说是要回上海去了,所以便宜卖!
哎,我也上当了 ,最后出来的时候在外面被那两个叫住,买了一床,成交价90元,回来 一查,根本没有这个公司,包装上网址也是假的。坑姐啊~~~~
那些骗子总有天收的时候!
GinamaoGinamao28楼
我回来的时候见有很多人都提了一床,因为我家不缺所以也没在意
不过真应了那句,便宜没好货
GinamaoGinamao29楼
我回来的时候见有很多人都提了一床,因为我家不缺所以也没在意
不过真应了那句,便宜没好货
早就不相信那些展销会
在农科所里买蚕丝被托熟人都要千几银,120能买到蚕丝被是不可能的。
苹果.苹果.32楼
我们这里有养蚕场的直销点,蚕丝180元一斤,很暖和。
dododudododu33楼
好多展会都有这种骗术,每天经过锦汉外面,经常有这些推销,这样的价钱怎能买到真货呢
2011/11/21回复
lininglining34楼
我几年前也是那些人拿到我公司说,不好拿回去上海,买一张哦,但是是300多。我是整张拆出来看的,发现没有任何问题。
我是上午去展览的,那时有两个男人拎着几床被子站在一个大卖场门口,我问了下,开价是150元,一听就知道是假的,拉着妈妈就走,我妈还想再看几眼,我跟她说,肯定是骗人的,棉胎都不止这个价。后来中午他们就转到一个小摊位里摆了起来,估计是有的摊位收摊了,他们就进去占位,变成自己的摊位了。
xiaoxiaolu:
我是上午去展览的,那时有两个男人拎着几床被子站在一个大卖场门口,我问了下,开价是150元,一听就知道是假的,拉着妈妈就走,我妈还想再看几眼,我跟她说,肯定是骗人的,棉胎都不止这个价。后来中午他们就转到一个小摊位里摆了起来,估计是有的摊位收摊了,他们就进去占位,变成自己的摊位了。
查看原文
他们站在那个展位里,脖子上都挂了展会的牌牌。这些骗子真的好可恶。展会方怎么也不去管管。
我也看到有很多人买,我摸了下感觉不像蚕丝的,有个女的拉开口给人看蚕丝,有人要求仔细看时马上塞回去,找借口不给看了,我觉得可疑,怎么那么便宜!前年有人去我们公司推销说广交会剩的,我和同事500买了2床,后来来的都180一床了!也可能是假的!
不需要买被子
我之前见过的蚕丝被中的蚕丝是直的,那个女的给看的蚕丝好像没加工过的一样,是一团团的,做成品的被子怎么可能没加工过呢,明显是临时塞进去的。
有看到几个男人在那里叫卖,没兴趣的飘过~
猜你喜欢

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

解决宝宝踢被子的小妙招

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【分享】准妈妈生育前购物清单(附使用心得)

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >