帖子详情

在琶洲孕婴童展买的蚕丝被竟然是假的!有多少妈妈上当了啊?

16566162谈天说地

全部回帖
O妈O妈141楼
我看到闭馆的时候卖80都没有人要哦
2011/11/21回复
我们当年也差点买了上当啊
2011/11/21回复
一分钱一分货啊  大姐
2011/11/22回复
志夫人:
我们小区有个临时租档口,卖现打蚕丝被的,天冷就来,做了两三年了.180一斤,不知道从价钱看,可信不?
查看原文
去年中央2套做过一个蚕丝被的专题,按上面的说法超过150的都可信
aamygirlaamygirl145楼
菠萝皓诗歪府蜜:
去年中央2套做过一个蚕丝被的专题,按上面的说法超过150的都可信
查看原文
也不一定啊,这个价钱真是真的,但肯定是机制丝了。
aamygirlaamygirl146楼
看完这个帖子,才发现,原来我发的关于蚕丝被的技术帖子没人看啊。呃,看来还是说真话的人没人信啊
aamygirlaamygirl147楼
loving11:
昨天也就是11月19号,我和同事一起去了琶洲孕婴童展,大概下午2~3点的时候,我们逛到15号馆,展位是1523(记得很清楚,因为后来我们拿着买好的被子逛的时候经常有人问我们在哪里买的)。那个展位没什么东西了,空空的,只有几个男的在那儿,地上放着5个被子礼盒,见人路过就缠着说是撤展清货,要赶回上海,样品不带回了,便宜卖掉。原价998,现价180.那人还把被子拉链口翻开扯出一团桑蚕丝给我们看,被子上的标签也是写的100%桑蚕丝,那个男的还要拿打火机烧给我们看,我想着展会上的商家应该比较诚信,不会卖假货吧,就相信了。谈了价,120买了。今早拿出来晒晒准备给宝宝当垫被,LG说了一句,怎么每次展会都有人卖便宜蚕丝被的?上次琶洲金秋购物节也是的。我出于好奇又翻开拉链看一下,一看不要紧,简直要骂人了,坑爹啊!拉链口塞了一小团蚕丝,里面竟然全都是最普通不过的人造丝!这种被子在超市卖最多不过七八十元!我记得昨天买完被子后碰到好几个妈妈也是拿着一样的被子的,她们还过来问我多少钱,一问才知道都是120买的,我当时还以为她们买的也是清货的样品就没在意。现在想来受骗的人真不少啊!妈妈都要吸取教训啊,展会上一样有骗人的!
查看原文
呵呵,lz可以看看我前两天8的关于蚕丝被的技术帖子。我还在一直更新中
aamygirlaamygirl148楼
fathoneycandy:
我也买了,第一家兜售时没买,后来看见两个专业买家买了两床,心想应该不会假的吧。没想到还是受骗了。如果展会也对参展商的质量有所把关,甘消费者对这些展会的信心都会大d
查看原文
你说的这个难度还是蛮大的 。因为国家规定,含量50%的蚕丝,都算蚕丝被。所以,有些造假也是正大光明的造了。

最主要的是很多只是50%的真蚕丝的,他们却当做100%的蚕丝卖,

还有些柞蚕丝的也当做双宫丝的价钱卖

还有些的是完全是机制丝的价钱,却当做真正意义上的纯手工的蚕丝卖。

所有的这些,都混淆了大家,呵呵,而且他们的价钱卖得也不便宜啊

我之前发的帖子,关于蚕丝被的,好像很多人都没有看过,http://www.gzmama.com/thread-2752825-1-1.html
sareasarea149楼
假的,假的,,,,,我帮我女在江南大道做的一张,两年前是160元一斤, 两斤就320元, 加上套是大概是400左右吧.  一百多的绝对是假的..
被子上的标签也是写的100%桑蚕丝
juleezhoujuleezhou151楼
婴童展会都不会单独有蚕丝被卖,况且也没招牌广告,当时看到有人买,还兴奋地说很便宜,我真想告诉他不可信,但后来我忍住了,别人凭什么相信你啊
这种展会还是不要买什么贵的东西啦
谢豪谢豪154楼
流动的还是不可信。
2011/12/14回复
现在很多假货打着展会的名义,还是谨慎一些为好。
那天看到很多人买 不过我一般都是在南海造(蚕)丝厂那里买(家人在南海说那里最好最正宗的) 今年8月刚买了一床 最好的丝8斤重 连套一共2千多 不过真的好暖 最冷那几天我盖都觉得发热 今年涨价得厉害 记得去年帮我人买才220一斤 今年算过要300多一斤
那些在婴童展上卖蚕丝被的基本都是混进去的,由于工作人员太繁忙,来不急清理他们,希望你们能谅解!
2012/01/04回复
我家一直用的蚕丝被,真正的蚕丝是按斤卖的,今年蚕丝涨得蛮厉害的
,好象180一斤了,(这段记性不好啊),一床冬天的估计需要6斤以上,是要上千了^^^^^
我都是在网上浙江桐乡订的^^^^
蚕丝也分桑蚕和榨蚕,桑蚕是白的,质量好,榨蚕是黄的,差一点^^^^^
蚕丝被是很亲肤的,不膨松^^^^^^^一般都会留个检测口的
2012/01/04回复
jatvkejatvke159楼
展会卖蚕丝被全是假的,我在琶洲上班,每到展会结束或开展期间都有这些蚕丝被的人在外面卖的,每次说的都是一样的说辞,其实就是卖假货的,不要上当了
2015/12/03回复
猜你喜欢

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

解决宝宝踢被子的小妙招

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【分享】准妈妈生育前购物清单(附使用心得)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >