帖子详情

在琶洲孕婴童展买的蚕丝被竟然是假的!有多少妈妈上当了啊?

16565162谈天说地

全部回帖
我刚准备叫舅妈帮忙打一床轻一点的给家伙呢,自己在农场光买蚕丝都要150一斤了哪有100多一床那么大便宜蚕丝被啊?JMS千万别信。
2011/11/21回复
那天我早上就去了,确实看见很多人拿着这些被子,当时还跟老公说:哇,不要钱的吧。。。。后来进去后,看见有人在推销,也看了拉出来的什么蚕丝。。。但是当时就觉得很假:那些人估计是免费进场后,站在别人的展位门旁,造成是自己产品的展位一样的来买假被子的。。。楼主不用气愤,当买个普通被子看算了,很多人估计比你买得更贵。
红枫子红枫子103楼
快要撤展的东西是最不合适买的。
告诉大家,很多时候商家会提前撤展,有些人就混水摸鱼借助展位卖假货
你们120买的还好些,我是180买的,更加亏啊,昨天去超市看到很多养毛被才219,哎,真的不能贪这种小便宜啊!
miggymiggy105楼
是啊。现在骗子太多了。我也才给儿子在我妈家做了一床纯棉花的被子。我都喜欢盖纯棉花的。以便宜。28/斤。加工费
15。你要多少就买多少斤。现做。而且都是每年的新棉花。可好了。棉花可以吸湿。盖着舒服。大小也可以随你做。我做的米三对米五的。小孩子盖最合适了
lana168lana168106楼
现在这个社会还有什么可信的吗?唉!!!!!1111
Jophy2010Jophy2010107楼
那家我都听说了,是假货来的。。。我看都没去看呢。。。
展会上的东西贵啊,
一一g一一g109楼
棉花都不是这个价了
minnywongminnywong110楼
台湾商品展时去过会展,门口好多卖被子的人
骗子多,假货多
sara886sara886112楼
有些商家提前退场,所以有些档位让人家钻了空子。。。

真的是年年都有的,几个很高大的北方男人手拿着,有时候在停车场多处地方兜售!
siyazoesiyazoe113楼
现在的黑商越来越多,尤其是所谓的展览会,便宜莫贪啊~~
cqrfid66cqrfid66114楼
呵呵  每次都会有人上当  那天看见有人买  一看留个小缝就知道又是骗人的  
cqrfid66cqrfid66115楼
好多人都提着
MLEE1234MLEE1234116楼
展会很多,里面的假货更多,坑爹的!!
这也太坑爹了。亏大了
我也看到有人在空空的摊位上堆上3-5箱在卖,一看他们就不是正规的,我没买,但是看到好多人提着一箱走哦。。
我估计是他们少量混进去卖的。
而且这种展销会,参展商的态度可不是一般的差。。。
我朋友本想进去一家对满人的摊位上看,那么谁知道那个展商口气大大的说,“怎么不去那些名牌摊位上看啊,去那些大牌子摊位买啊”我马上大骂他。贱货。。祝你快点倒闭。
我们是买完东西要回家了看这些人说带不走啦,一是觉得便宜二是觉得同情他们卖不完~~~还受骗只是100元~~~呵呵。现在在想想,买东西真是靠气氛啊。其实展会里有些东西并不比网上买便宜,而且网上买还不用自己提回家,但一大堆人抢啊抢的,自己就受不住诱惑了。
猜你喜欢

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

解决宝宝踢被子的小妙招

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【分享】准妈妈生育前购物清单(附使用心得)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

可斯贝利面包店新开 请街坊免费食蛋糕

查看更多热点 >