帖子详情

在琶洲孕婴童展买的蚕丝被竟然是假的!有多少妈妈上当了啊?

17109162谈天说地

全部回帖
120怎么会有真的桑蚕丝棉被呢?120一斤都买不到的,妈妈们可是不能贪便宜。我的一个朋友去工厂里面买都要150一斤了,一床4斤都要600了。
2011/11/21回复
不过卖被子的人还真是烧了给我们看的,而且我当时看他拉链口那么小,怀疑里面有假,那个还拖出来给我们看,不知道是不是做样品的那床是真的
小萱2010:
我也遇到了,你下次注意一下就可以看到,那些人是没有展位,人家正规参展的已经撤走了,他们才摆在摊位口来骗人的、
查看原文
对,下次一定不会了,这次是被他们“参展”的名头给蒙蔽了。
上档了。。。原来是假货
isee00isee0085楼
咬咬咬咬520:
琶洲展馆现在已经变在骗子的根据地了,每次都打着什么什么会的名义。实际上每次的东西都是路边货
查看原文
没错没错,不知道是谁还拼命地给我发关于那琶洲展会的促销信息,我看一眼就直接删除了,什么破玩意,这年代,便宜太多的,都不会是啥好东东,否则,卖家就都是傻子啦。。。
理智一点都不会买啦,我去的时候就见到挺多人买,见到盒子面上写曼尼芬,我就觉得奇怪啦,不是有曼尼芳吗,可是别人是卖内衣的,怎么会有蚕丝被卖呢,我去杭州旅游见过蚕丝被都挺贵的
SY1313SY131387楼
广交会里面的很多档口也是卖假冒伪劣商品的。。。。所以还是看品牌会好一点
我也去了,我老公还说要不要买,给我制止住了,便宜没好货的,蚕丝怎么可能这么便宜
展销会上面很多东西都是假的,不是一般都有很多卖李宁、耐克、阿迪达斯的袜子,在展销会上。你自然就明白了,现在场地管理者只是招租、招商,不管招到的商人究竟是卖什么的,即使卖高仿,他们也照旧放进来,只要你交了各种费用。商人,伤人。TVS很久很久前就播过这种新闻了,不是新鲜事情。
地上放着5个被子礼盒,见人路过就缠着说是撤展清货,要赶回上海,样品不带回了,便宜卖掉。原价998,现价180.
告诉你们绝对是骗人的,而且绝对不 是上海生产的。我2年前就被骗过,当年也是跟婆婆参加展会,然后一男一女说来参展的,这些被套不想拿回去上海了,便宜一点卖,我就买了2套花了600元,回来一看,直呼被骗。
楼主,那展位根本不是他们的,我上午在那逛,看到有个卖蚕丝被子的是在一个媒体的展位上,还有几个卖被子的,就是在非展位区的角落里卖,都是假的啦
我差点买了,幸好
我想去过妇婴展的妈妈几乎都被问过是否需要了,无论在什么场所,购物还是需要冷静
采颜采颜94楼
我那天也逛了,有个女的向我兜售。说最后一床一百二
我当时还说,不需要咯,我家已经有两床蚕丝被了
回来的路上还看见好多人拎着蚕丝被
看来上当的人不少啊
达达超超:
楼主,那展位根本不是他们的,我上午在那逛,看到有个卖蚕丝被子的是在一个媒体的展位上,还有几个卖被子的,就是在非展位区的角落里卖,都是假的啦
查看原文
是呀,没经验。再也不会轻易相信展会上的东西了。
一分钱一分货,这是永远的真理,便宜没好货!
cptimecptime97楼
我也上当了。
这种好象都不是参展商,很多都是就带少量货进去,象是地摊货差不多了。
jujucnjujucn99楼
我买的富安娜的蚕丝被 ,100%桑蚕丝,还比较轻,4.2K。五折之后都要2.1K。不可能那么便宜的,其实打完折还好,反正不常买,蚕丝被真的就很舒服啊!
猜你喜欢

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

解决宝宝踢被子的小妙招

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【分享】准妈妈生育前购物清单(附使用心得)

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >