帖子详情

在琶洲孕婴童展买的蚕丝被竟然是假的!有多少妈妈上当了啊?

16595162谈天说地

昨天也就是11月19号,我和同事一起去了琶洲孕婴童展,大概下午2~3点的时候,我们逛到15号馆,展位是1523(记得很清楚,因为后来我们拿着买好的被子逛的时候经常有人问我们在哪里买的)。那个展位没什么东西了,空空的,只有几个男的在那儿,地上放着5个被子礼盒,见人路过就缠着说是撤展清货,要赶回上海,样品不带回了,便宜卖掉。原价998,现价180.
那人还把被子拉链口翻开扯出一团桑蚕丝给我们看,被子上的标签也是写的100%桑蚕丝,那个男的还要拿打火机烧给我们看,我想着展会上的商家应该比较诚信,不会卖假货吧,就相信了。谈了价,120买了。今早拿出来晒晒准备给宝宝当垫被,LG说了一句,怎么每次展会都有人卖便宜蚕丝被的?上次琶洲金秋购物节也是的。我出于好奇又翻开拉链看一下,一看不要紧,简直要骂人了,坑爹啊!拉链口塞了一小团蚕丝,里面竟然全都是最普通不过的人造丝!这种被子在超市卖最多不过七八十元!
我记得昨天买完被子后碰到好几个妈妈也是拿着一样的被子的,她们还过来问我多少钱,一问才知道都是120买的,我当时还以为她们买的也是清货的样品就没在意。现在想来受骗的人真不少啊!
妈妈都要吸取教训啊,展会上一样有骗人的!
全部回帖
楼主,那展位根本不是他们的,我上午在那逛,看到有个卖蚕丝被子的是在一个媒体的展位上,还有几个卖被子的,就是在非展位区的角落里卖,都是假的啦
2011/11/21回复
我差点买了,幸好
我想去过妇婴展的妈妈几乎都被问过是否需要了,无论在什么场所,购物还是需要冷静
采颜采颜5楼
我那天也逛了,有个女的向我兜售。说最后一床一百二
我当时还说,不需要咯,我家已经有两床蚕丝被了
回来的路上还看见好多人拎着蚕丝被
看来上当的人不少啊
达达超超:
楼主,那展位根本不是他们的,我上午在那逛,看到有个卖蚕丝被子的是在一个媒体的展位上,还有几个卖被子的,就是在非展位区的角落里卖,都是假的啦
查看原文
是呀,没经验。再也不会轻易相信展会上的东西了。
一分钱一分货,这是永远的真理,便宜没好货!
cptimecptime8楼
我也上当了。
这种好象都不是参展商,很多都是就带少量货进去,象是地摊货差不多了。
jujucnjujucn10楼
我买的富安娜的蚕丝被 ,100%桑蚕丝,还比较轻,4.2K。五折之后都要2.1K。不可能那么便宜的,其实打完折还好,反正不常买,蚕丝被真的就很舒服啊!
我刚准备叫舅妈帮忙打一床轻一点的给家伙呢,自己在农场光买蚕丝都要150一斤了哪有100多一床那么大便宜蚕丝被啊?JMS千万别信。
那天我早上就去了,确实看见很多人拿着这些被子,当时还跟老公说:哇,不要钱的吧。。。。后来进去后,看见有人在推销,也看了拉出来的什么蚕丝。。。但是当时就觉得很假:那些人估计是免费进场后,站在别人的展位门旁,造成是自己产品的展位一样的来买假被子的。。。楼主不用气愤,当买个普通被子看算了,很多人估计比你买得更贵。
快要撤展的东西是最不合适买的。
告诉大家,很多时候商家会提前撤展,有些人就混水摸鱼借助展位卖假货
你们120买的还好些,我是180买的,更加亏啊,昨天去超市看到很多养毛被才219,哎,真的不能贪这种小便宜啊!
miggymiggy15楼
是啊。现在骗子太多了。我也才给儿子在我妈家做了一床纯棉花的被子。我都喜欢盖纯棉花的。以便宜。28/斤。加工费
15。你要多少就买多少斤。现做。而且都是每年的新棉花。可好了。棉花可以吸湿。盖着舒服。大小也可以随你做。我做的米三对米五的。小孩子盖最合适了
lana168lana16816楼
现在这个社会还有什么可信的吗?唉!!!!!1111
那家我都听说了,是假货来的。。。我看都没去看呢。。。
展会上的东西贵啊,
一一g一一g19楼
棉花都不是这个价了
台湾商品展时去过会展,门口好多卖被子的人
猜你喜欢

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

解决宝宝踢被子的小妙招

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【分享】准妈妈生育前购物清单(附使用心得)

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >