帖子详情

在琶洲孕婴童展买的蚕丝被竟然是假的!有多少妈妈上当了啊?

16563162谈天说地

全部回帖
我们小区的门口也有得摆卖,开价130块/斤,现场做,老是最后三天。不知道是真还是假的,不敢买。
2011/11/21回复
我19号上午去到,中午1点多离开,没发现这些骗子。估计是很多展位的销售商撤走后,那些骗子占人家的地方骗人的。
sdlyzdwsdlyzdw63楼
一打开看也不咋滴!怎就这么多人买呢?
这些展会本来就是针对消费者的,商家肯定要赚钱了,除非像广交会那种还差不多。
buniweibuniwei65楼
现在骗子太多了,有时候也是看到太多人买,一时头脑发热就跟风了
骗子无处不在啊,悲催啊。
loving11:
我本人平时很少受这种骗啊,这次真是小沟里翻了船了。如果他是在外面兜售我肯定不会买,但是是在展会里面,看到他们又有展位就相信了。现在想来这些人可能是利用别人撤了展以后的位子,制造假象。总之,花钱买了教训。里面的人造丝都不知道是什么来路,听说很多黑心棉都能做成白色。希望其他的跟我一样买了“蚕丝被”的妈妈们能看到,不要拿去给宝宝用了。
查看原文
我也遇到了,你下次注意一下就可以看到,那些人是没有展位,人家正规参展的已经撤走了,他们才摆在摊位口来骗人的、
我在专卖店买过蚕丝空调被,好像是199哦,唔知系未真野呢?反正在我乡下按斤的就好像是80块一斤,真野哦
这个世道始终是一分钱一分货滴!
摊位都承包给私人了,又不是真正厂家卖,肯定不会亏本卖
想得出来哦,120想买到蚕丝被,那是不可能的啦,你想想一斤蚕茧子多少钱?
lizhuanlizhuan72楼
那天看有一车的竹炭袜,想买,但怕骗人,不管真假幸好没买
WUYAGEWUYAGE73楼
我那天也看到很多人买这种被子,后来展会结束后,我好奇的问问价格,那男的还不屑的说,你看别人给多少钱你就给多少。我问了傍边在买的MM说一百元。我就想这么平的价格有蚕丝被?
他们跟本就没有展位,就是看哪个展位空了,没人来就霸占,啥其他展品都没有的,就几床被子;如果没发现空展位,就是展会出口或者什么空地哪里卖,根本就是走鬼,利用大家对展览会的信任而已。这帮人长期活动在琶洲几个展馆周边,每展必到。各位妈妈如果真需要买蚕丝被还是去正规的销售渠道吧。
另外提醒一下,去展会扫货的妈妈,要留意展位上方楣板的企业名称跟其售卖产品上的厂名是否对应,如果不对应的话,十有八九都是走鬼小商贩咯。
之前我有开贴想和大家团购的,最后也只是我们自己小区的几个妈妈,一共买了4床。我在网上都说明了很多的东西,没想到还有妈妈去买那么便宜的蚕丝被,大家如果真的要买,一定不要贪小便宜,想想一个蚕宝宝有多少丝?一床被子要多少丝?怎么可能有那么便宜的东西?
cxr0125cxr012576楼
这位妈妈是上当了,每次展销会的最后一天都会有人买参展商档口的一半或全部,然后卖自己从外面带来的东西,那些东西基本全是假货或次货。大家要看他们卖的商品是否跟档口上的装修广告商品一致,否则就不是真正的参展商。这事一般展销会都有。我单位是参展商,年年都有私人过来要求最后一天租我们的档口用,不过我们没答应过。尤其是化妆品展销会,临租档口很多,超多假名牌化妆品在售。很多人上当。
呵呵,我当时就觉得这类东西都是骗人的,想想蚕丝多贵啊,怎么可能那么便宜
cxr0125cxr012578楼
这次展会上最后一天,确实看到好多人都提着100元的蚕丝被,骗术成功呀。
那天我也想买来着,可是想着2KGS的蚕丝被竟然能这么便宜,比超市卖的九孔被还便宜,觉得应该不会有这么好的事,就没买了
H--MH--M80楼
所以我始终相信一分钱一分货,当然也不乏有真正检到便宜的时候,顺便说一下,有很多妈妈们再去给孩子买衣服的时候,都说是外贸的,而且质量好,价格低,不知道以前你们有没有看过,在汕头有一些人专门做那种,从国外运回来的旧衣服,进行翻新,,当然我不是说是所有的哈,不要拍砖哦
猜你喜欢

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

解决宝宝踢被子的小妙招

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【分享】准妈妈生育前购物清单(附使用心得)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

可斯贝利面包店新开 请街坊免费食蛋糕

家庭版冬瓜粒鸡杂汤 鲜味清甜

费大厨打卡完毕 不是预制菜性价比高

一日三餐普普通通 也要好好吃饭

肯德基也有随心配 12块的早餐很香

林里柠檬茶 小黄鸭都集齐了吗?

读书不好 ,普通家庭的孩子怎么办

查看更多热点 >