帖子详情

在琶洲孕婴童展买的蚕丝被竟然是假的!有多少妈妈上当了啊?

17110162谈天说地

全部回帖
就在上个月~有两个男人提着2张蚕丝被来我们公司推销~说是广交会结束后的展品,不想带回去上海,便宜卖了,原价680,现在280,最后500两张,两个同事一人一张,隔壁公司的也买了几张,他们也按照包装上的电话,打过去问,的确有这个公司喔?那公司还说他们的被子在超市也有卖~忘记哪个牌子了~难道也是骗子~这年头~7
2011/11/21回复
四点左右出来时还看到有人卖日本产花王纸尿裤,看价格和网上买差不多,我觉得太重就没注意,不知道是不是真的,有没有姐妹们买呢?
ELSABABYELSABABY123楼
这些骗子真是的防不胜防啊;
还真的便宜莫贪,世上没有免费的午餐和"咁大只青蛙随街跳"!
去了,打算买,不过看手感很差,就没有买/
Ctrl+SCtrl+S125楼
骗人的太多了,就看你能不能看穿他们骗人的把戏!
ydappleydapple126楼
那些人是拿着被子在展会里到处去兜售啊,觉得他们不像做正当生意的那种,骗人的。因为有展会门口也有看到他们兜售,所以进去也不相信他们是参展商。不过展会上确实也感觉有很多像是卖地摊货的档口。
帮顶一下!
骗子年年有啊,09的时候我老公也买了一张八十块,还跟他吵了一大架说那些人是骗子他还是买了,说我不盖他盖.觉得买个八十块的还作不了主,
熠飞盼熠飞盼129楼
说实话,都不知哪儿有真的卖!贵的也有假的!
vi_kivi_ki130楼
难怪下午两点走的时候看到有人在展馆门口争议~
gz6633gz6633131楼
今天中五看完楼主的贴也回来看了下前段时间到公司来推销买的蚕丝被,有床350,还有床100元,350的就是真的,100元就如楼主所说,开口处是蚕丝,里面全是人造丝,一烧都成胶状。
小SWEET小SWEET132楼
年年都有边走边兜售蚕丝被的贩子,通常打开拉链给你看的那一点点都是真的,然后,回到家看里面全是假的
damao43damao43133楼
我妈去年在西樵蚕丝厂买蚕丝,都要125元/斤了。回来还要自己买被面,自己打丝棉被。一张被要卖要千元先有钱赚的啊。
damao43damao43134楼
琶洲的展会,上次参加机电展时也有人卖被子,好多人买啊。现在才知道,可能那些人长期在琶洲摆摊的。只是每次去参观的人不同而已
去年也碰到这样的事情了,不过当时也只是看看,没有在意。
后来突然有一天看新闻,说的就是关于蚕丝被的问题,
很多卖家说是蚕丝被,但是其实都是蚕丝的边料和剩下的一些不太好的蚕丝做成的。
然后再拿出来卖上百远这样。
夜凉如水06:
就在上个月~有两个男人提着2张蚕丝被来我们公司推销~说是广交会结束后的展品,不想带回去上海,便宜卖了,原价680,现在280,最后500两张,两个同事一人一张,隔壁公司的也买了几张,他们也按照包装上的电话,打过去问,的确有这个公司喔?那公司还说他们的被子在超市也有卖~忘记哪个牌子了~难道也是骗子~这年头~7
查看原文
我也买过,悲催。卡面上有电话,有公司名称。还有网站。
吃一暂,长一智!
y@ny@n138楼
本人都是受骗上当中的一个,本黎就知蚕丝被无甘便,应该有其他人造丝加埋一齐的。
瑞霖妈瑞霖妈139楼
我们从展馆里面出来的时候就有很多男的,提着五六床蚕丝被,脖子上挂着类似商家的证件,一直在问路人要不要蚕丝被,便宜卖,,,,当时还跟老公边走边说,肯定就是骗人的。楼主的贴子证实了,唉,真是要小心识货啊,
我也买了,第一家兜售时没买,后来看见两个专业买家买了两床,心想应该不会假的吧。没想到还是受骗了。如果展会也对参展商的质量有所把关,甘消费者对这些展会的信心都会大d
猜你喜欢

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

解决宝宝踢被子的小妙招

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【分享】准妈妈生育前购物清单(附使用心得)

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >