帖子详情

一日一记,期待小小蜗居华丽丽转身

51298215装修家居

全部回帖
已经完工啦,都跟张工结数了,不过橱柜衣柜沙发都没买,加上现在家里断网了,没太多机会上图!月底入住,之前肯定给大家上毕业照
2012/02/10回复
aidaijiaaidaijia182楼
phoebe1221:
真是越看越喜欢,小心肝那个乐呀~~~~~~~~~~~~~~~[图片]侧边[图片]
查看原文
LZ短个漂亮的灯灯地址给我。谢谢拉。
2012/02/11回复
westlywestly183楼
收藏了。楼主家的瓷片贴的很好啊,羡慕。  坐等毕业照。
2012/02/13回复
超级喜欢你家的瓷片,蓝色花纹的那款,给人感觉很清新
2012/02/15回复
betty623betty623185楼
同意,你家的瓷片好看,最重要是那师傅的手工太绝啦,可以给他的联系方式给我吗?我也想装修!
2012/02/17回复
我心思思想把厨房、卫生间翻新,能否麻烦短我张工的联系电话。
2012/02/18回复
好稀饭你那个中央前置净水器,是否德国汉斯希尔的,2000大洋喔,不知楼主买时系几米呢?可否短我链接,谢谢!
留印,学习
感谢楼主的分享。我下个月也要装修了。能否介绍个好的师傅给我。如果方便的话我想参考一个你家的装修清单也好有个对比!谢谢!
2012/02/19回复
厨房白色好看光线也好,让人看了舒服但是最怕搞卫生了。
这个吸顶灯很靓。不知道晚上开了后光线会不会暗一点。我视力不好要亮一点的灯。
期待楼主的毕业照。
2012/02/23回复
小肥猪妈妈:
好稀饭你那个中央前置净水器,是否德国汉斯希尔的,2000大洋喔,不知楼主买时系几米呢?可否短我链接,谢谢!
查看原文
已短,谢美妈支持!
2012/02/25回复
龙女小雪:
厨房白色好看光线也好,让人看了舒服但是最怕搞卫生了。
查看原文
白色橱柜确实很好看,就是稍微有点油渍都能够清晰可见了
2012/02/25回复
支持,支持,快上毕业照
2012/03/02回复
aidaijiaaidaijia196楼
收到。谢谢分享1
2012/03/29回复
yuyulityyuyulity197楼
期待毕业照
2012/03/29回复
548697548697198楼
我家快要开始装修了,来学习学习哦
2012/06/20回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >