帖子详情

一日一记,期待小小蜗居华丽丽转身

51299215装修家居

全部回帖
baobaowbaobaow141楼
很不错啊。
2011/12/31回复
瓷砖贴得很好。。
2012/01/01回复
phoebe1221:
真是越看越喜欢,小心肝那个乐呀~~~~~~~~~~~~~~~[图片]侧边[图片]
查看原文
灯灯挺漂亮的。
2012/01/01回复
郁闷的巴迪斯天花--其实说让人超级无语又郁闷的是装巴迪斯天花的工人。
巴迪斯天花是在东宏装饰城那边定的,花影,100元/方。我们上2个星期左右的时候去的,正是装修旺季,龙老板接单接的手软啊,单价根本没讲下来多少。所以跟妈网上那些伶牙利嘴持家有道砍价高手上的了厅堂下的了厨房的美妈们相比,俺真是太太太惭愧了。

不过东宏的龙老板看起来是个实在人,买东西有时候除了东西本身外,就是看卖东西的老板了。跟龙老板打交道, 还是十分开心的。

约了今天上门装天花,顺带叫运天花的小货车绕道我们家里把这两天送到的灯顺便也带到装修现场去。前面都挺顺利的,就是给装天花的师傅郁闷到不行。一上去,刁根烟,踩到我们家还没装的马桶上,接着就开始嘀嘀咕咕,哎呀, 这个转角多啦,我不想做啦。哎呀,那个沉箱太低啦,天花只能往下掉低点啊,靠,按那高度,俺这小个MM不需要伸直手就可以触到顶了。又说没梯子,让我们准备梯子去。我们一个空屋去哪找啊,人家扇灰的GG也是自己带梯子过来啊。给他找了桶来垫,又开始嫌弃,叽叽咕咕不好做啊。把自己当大爷了哦,抽了烟头带着火花直接扔到刚铺好的漂漂亮亮的卫生间地板上,旁边还都是保护地板的纸皮哦,我那个心疼啊。大佬,是姐要给你付人工的好伐,小工程你不想接早说嘛,用不用的着这样百般借口!最BS的就是这种自以为是自我感觉良好又一副欠抽模样的人了,做不了姐不伺候了,送客!
2012/01/02回复
llsongsong:
我才拿到房间钥匙,马上也要开始楼主的历程了,可是啥都不懂,真是不敢迈出装修这一步啊能不能麻烦楼主将这几位师傅的联系方式短一下呀?看楼主的帖子,觉得这几位师傅的手艺都不错哦
查看原文
张工联系方式已短

MM你大胆的往前走呀,往前走!我当初也是你这个心理呀,无知有害怕,怕材料假,工人不给力.......可愁死了
从装修开始,一步一步,兵来将挡,水来土掩,也就过来了,现在还稍有乐在其中的感觉。张工手下几个师傅都很尽责,手艺又好,所以硬装那块很放心,基本上买好材料交给他们就没啥管的了,平时有空了就去装修现场瞅瞅。

个人感觉把大方向的,比如说结构,风格,户型改造,地砖等确认好,其他就可以慢慢来了
2012/01/03回复
LZ,吸顶灯漂亮,多少钱买的,麻烦给个链接。
2012/01/05回复
2012/01/05回复
2012/01/06回复
jkfauoujkfauou149楼
期待毕业照
首页有张大图,里面就有张工的联系方式。
年底太忙啦。。。
昨天经过水电张师傅的点金之手, 全屋子的灯华丽丽的亮了, 实木大床以及子母床也放了进来,然后下午张工宣布正式完工,终于毕业啦!!

张工走后,我跟BF喜极而。。。也就是拥抱了一下而已啦, 因为没想着这么快, 有点突然, 哈哈。

毕业照稍后奉上。

Btw:我参加了12月装修明星大赛, 大家伙,亲们捧场啊!!
http://www.gzmama.com/thread-2818848-1-1.html
2012/01/09回复
phoebe1221:
年底太忙啦。。。昨天经过水电张师傅的点金之手, 全屋子的灯华丽丽的亮了, 实木大床以及子母床也放了进来,然后下午张工宣布正式完工,终于毕业啦!!张工走后,我跟BF喜极而。。。也就是拥抱了一下而已啦, 因为没想着这么快, 有点突然, 哈哈。毕业照稍后奉上。Btw:我参加了12月装修明星大赛, 大家伙,亲们捧场啊!!http://www.gzmama.com/thread-2818848-1-1.html
查看原文
恭喜~~我来捧捧场,期待你的毕业照~
拉拉文拉拉文153楼
恭喜楼主毕业了,能赶在年前搞定真好
coffee钟coffee钟154楼
phoebe1221:
这两天陆续收到快递收件电话,是网购的灯哦。俺家那笨GG,上班时间留了家里的地址,结果没法回来收,都推到1号了。今天下午又来一个,嫌包裹太重,坚决不肯带回去,结果俺家GG,非常英勇的从钟MM那学了一招,即学即用,让快递把包裹扔家门口。听到我就急哦,还好今天年底啊,大家心都早飞了,俺5点不到,就提前飞奔回家。那快递小哥还是蛮聪明的,把包裹藏在水表墙里头,没去开墙门,还没人晓得叻。好结实的块头[图片]太结实了,我就一把生锈的老虎钳和一个螺丝刀,,硬是掰了一道边出来[图片]初见庐山真面目[图片]欧普2011年新款,蝶恋花,在实体店看的时候,我一眼就相中了,当晚回来立马上淘宝商场下单[图片]
查看原文
现在才看到这段呢,哈哈!
PS:灯挺漂亮得!花色很风骚

2012/01/10回复
coffee钟coffee钟155楼
phoebe1221:
猜对了,大赞雷工夫妇呀(我跟GG每次私底下都叫他们雷公雷婆,哈哈哈,莫见怪),手艺精湛至极,做事认真负责,很用心,一点都不马虎。他们铺瓷砖的时候,边铺边抹,一片一片干干净净,横平竖直。可惜后来装门的人来后,弄的到处脏兮兮的,哎。
查看原文

张工真是太偏心了,怎么不让雷公到我家去呢!

2012/01/10回复
拉拉文:
恭喜楼主毕业了,能赶在年前搞定真好
查看原文
遗撼多多啊,热水器排气管跟窗户上打的孔不一致,无法安装,衣柜,厨柜过完年才能安装,要等它散气味,啥时侯才能入住啊?
2012/01/11回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >