帖子详情

一日一记,期待小小蜗居华丽丽转身

51301215装修家居

全部回帖
阳台:

感觉有点失策, 大块的瓷砖在阳台效果貌似一般

细节, 有花纹的哦!

2011/12/22回复
白天的阳台:

小区风景一般呐。。

祝装修愉快,顶贴来了哦
白天地板的效果

角落是团购的抽油烟机+煤气灶,价格比较温柔, 希望实际效果也不差

乱乱的客厅, 很担心会弄花地板啊!!

还剩下2跟长大概3.4米(1.7米一根)的粗排水管, 有意者便宜转手了,还有全新的一个潜水艇地漏。

联塑的排水管

话说周一这天, 好不容易把做门的师傅,做窗的王老板,还有泥水师傅雷工凑到了一起,为了我们这个小窝。。。
一时间做门的, 拆门的,做窗的,小房子一片狼藉,辛苦各位了!
华丽丽的大门装好了

打开一看,有根木头固定住,大概是水泥未干吧?

煤气表

王老板的手艺,服务一级棒!!

厨房厕所门,还有门槛石

不错。。铝窗做了凤铝的。。。。。。。。。
2011/12/23回复
yellow1yellow1108楼
门看上去很不错
lang1stlang1st109楼
太详细了,期待毕业照哦
先收了
帮顶,支持!祝楼主装修愉快!
祝装修愉快
客厅如此多灰尘, 沙子啥的, 装修师傅又在上面踩来踩去的,很担心地砖会给刮花啊
2011/12/25回复
coffee钟coffee钟113楼
进展的好快啊,转眼门就装好啦!看到你的门槛石,貌似我家也是这一款?不过我家的已经被滚滚灰尘糟蹋的不成样子了……
2011/12/27回复
云佗佗云佗佗114楼
phoebe1221:
这两天太忙了没来得及上mw更新帖子,倒叙吧,从上周六说起。5号开始做水电,应张工要求,周六早上8点半要过去定水电位。 我的妈啊, 平时就睡的比狗晚,起的比鸡早,周末还得早起的小白领伤不起啊!!最后一番讨价还价,把时间推后了半个小时,9点开搞。其实年底工作紧张+房子装修紧张,最近两个月得了周末/节假日睡眠障碍,平时7点半闹钟闹不醒,周末没闹钟反而7点左右就醒了,周六那天早上9点不到就到了工地,张工,泥水师傅两公婆,还有水电师傅已经忙活开了。 经过介绍, 水电师傅也是姓张,人很精神,很合眼缘,说话很实在,干脆利落,给人的感觉很好。经验也非常丰富, 我们犹豫不定的地方,他大手一挥就能把位置定在最合理的地方。他也很能为业主着想,多余没用的电位他会给你指出来,而且后面还会提到他如何为我们着想的事情。总的来说, very nice。张师傅要求水电材料周一要入场, 于是我们让他写了一张材料清单。给长长的清单镇住了。。。早知道包工包料啦。。。电部分:[图片][图片]水部分:[图片]至于价格,以后再整理吧
查看原文
想要水电张工的联系方法,麻烦LZ短我哦
2011/12/28回复
coffee钟:
进展的好快啊,转眼门就装好啦!看到你的门槛石,貌似我家也是这一款?不过我家的已经被滚滚灰尘糟蹋的不成样子了……
查看原文
泥水师傅说印度红, 中国红才是正路。。。

张工说元月10号前全部搞定。昨晚把网购的花洒卫浴五金挂件还有浴霸搬到小窝,先摆着呗,还没开始扇灰呢!

昨晚所有门都装好了, 之前剩下两扇房间木门的。

看到客厅乱七八糟,非常揪心,实在看不过眼, 小两口忙到9点多简单打扫了一下。
张工说明天开始扇灰, 今天应该会帮我们清理垃圾。
云佗佗 发表于 2011-12-28 10:39
想要水电张工的联系方法,麻烦LZ短我哦

水电张师傅已经有若干个美妈称赞了,个人也非常喜欢
有空我再上点图,汇报一下最新进展。。。
年底实在太忙
coffee钟coffee钟118楼
phoebe1221:
泥水师傅说印度红, 中国红才是正路。。。张工说元月10号前全部搞定。昨晚把网购的花洒卫浴五金挂件还有浴霸搬到小窝,先摆着呗,还没开始扇灰呢!昨晚所有门都装好了, 之前剩下两扇房间木门的。看到客厅乱七八糟,非常揪心,实在看不过眼, 小两口忙到9点多简单打扫了一下。张工说明天开始扇灰, 今天应该会帮我们清理垃圾。
查看原文
你们可真是勤快,我可从来都没去打扫过。以后全部弄完也是打算请人过来打扫一下算了
fang316fang316119楼
楼主家水电张工的电话方便公布吗?
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >