帖子详情

一日一记,期待小小蜗居华丽丽转身

51307215装修家居

全部回帖
师傅手艺不错...加分...LZ能短我窗户王老板的联系方式吗?谢谢
2012/06/30回复
ruixin妈ruixin妈202楼
不错不错 ,加油。
2012/07/08回复
stirringstirring203楼
LZ写的贴子果然不错,至今都未沉度。
可否短一下黄埔王老板的电话,还有你的净水器哪儿买的,多少米,短个链接吧。谢谢!
2012/07/08回复
nimbusnimbus204楼
收藏好像学习~!LZ可以短我结算清单么?或者采购清单么?谢谢!
2012/08/07回复
丝倩丝倩205楼
不错不错。
2012/08/16回复
kiki999kiki999206楼
phoebe1221:
猜对了,大赞雷工夫妇呀(我跟GG每次私底下都叫他们雷公雷婆,哈哈哈,莫见怪),手艺精湛至极,做事认真负责,很用心,一点都不马虎。他们铺瓷砖的时候,边铺边抹,一片一片干干净净,横平竖直。可惜后来装门的人来后,弄的到处脏兮兮的,哎。
查看原文
你好我想问下贴砖雷公夫妇电话是多少?他们是张工的工人吗?可以给我电话吗,谢谢了.家里月底要装修了
2012/08/16回复
shang520shang520207楼
新来报道的,www.zhpecc.com
2013/04/16回复
yuyulityyuyulity208楼
对啊,铺好地板后,刮花了怎么办?
2013/09/25回复
多愁多愁209楼
踩一个,电路布局图很好.留待以后参考.
2013/12/09回复
sumszhangsumszhang210楼
phoebe1221:
装修已经完工, 但年底忙加上懒筋缠身,好久没有更新, 抱歉啦!show一下电视:通过小天线来收看的哦![图片]还是高清。。[图片]
查看原文
电视盒放哪里了?
2014/03/19回复
kiddwu16kiddwu16211楼
能不能麻烦楼主告诉我装窗王师傅的联络方式,我看了好多帖子有提及王师傅,但是看不到联络方式T-T
2014/10/12回复
dai@wangdai@wang212楼
phoebe1221 发表于 2011-12-23 18:38
又荣登首页图片, 鼓励一下, 呵呵其实装修我还有很多心得体会,年底太忙,
容日后细述。

..
瓷砖是什么牌子的啊?在哪买的,方便短个地址吗?谢谢啦
dai@wangdai@wang213楼
phoebe1221 发表于 2011-12-28 20:58

门装好了,接下来是卫生间跟厨房穿衣裳啦!建设中的厨房

很多妈妈过问过的前置净水器, 可怜已经给灰..
瓷片很美
为什么还没有毕业照呢?
2014/10/14回复
xiexhexiexhe215楼
进来学习了
2015/11/13回复
给楼主顶贴,支持楼主
2015/11/17回复
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >