帖子详情

一日一记,期待小小蜗居华丽丽转身

51297215装修家居

全部回帖
yuyulityyuyulity161楼
期待毕业照
2012/01/14回复
装修已经完工, 但年底忙加上懒筋缠身,好久没有更新, 抱歉啦!
show一下电视:通过小天线来收看的哦!

还是高清。。

2012/01/19回复
马春花马春花163楼
2012/01/20回复
恭喜发财
luffymamaluffymama165楼
电视多少寸的,买了多少钱?是松下的吧~
gdlzcgdlzc166楼
通过小天线来收看??什么小天线?是地面广州的地面高清吗?电视支持高清地面接收?谢谢顺祝新春快乐!
2012/01/23回复
回楼上的话,我的电视确实支持地面高清信号。天线是京东买的,专门用来接收地面高清数字信号。目前广州只能收到4个台,只有中央台是高清信号。也就只能玩玩啦!如果深圳那边就爽了,起码有香港那边的高清台不少了。 (来自手机端的回复)
2012/01/24回复
收藏先
2012/01/30回复
何嘉宇何嘉宇169楼
急求灯的网址及张工联系方式。
2012/02/02回复
你好,请问你是找那个师傅装修的啊?可以给他的联系方式给我吗?我近排想装修!
burryyburryy171楼
好大的工程
关注中,期待楼主的毕业照哦
2012/02/03回复
装修队监工张工联系方式在第一页图片中就有!
2012/02/03回复
disaildisail174楼
唉。。。。年前找了张工去看房子,结果答应给我报价,结果迟迟没报,打了几次电话都说好,最后还是没报价。能不能做也没个回应,就算工程小不想做也应该明说的,我好赶紧找别人,结果这样不理不睬的耽误我时间。我租的房子2月底到期了,原本打算年前做好方案,年后马上动工的,现在怕是赶不上了,唉。。。。。
2012/02/04回复
190楼真有此事?? (来自手机端的回复)
2012/02/04回复
过来看毕业照了。
2012/02/06回复
丝倩丝倩177楼
楼主家具买了吗?想看毕业照呢!
2012/02/08回复
lankuzilankuzi178楼
phoebe1221:
给我家装修师傅做个小小的广告, 没错,他就是妈网红人张工。 张工,以后蜗居可要靠你了,继续发扬专业,敬业,职业精神哦![图片]
查看原文
张工看了肯定很开心,肯定会更给力帮你装修哦
2012/02/09回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >