帖子详情

请教各位妈妈,产后多久才恢复身材的?我的体重现在减下来咯!照片在64楼

1442459婴幼育儿

想请教各位过来人,生完BB后如果一直有喂母乳的话,通常要到多久后身材才大约恢复到怀孕前的SIZE啊?(真担心自己回复不了以前的苗条,请大家给我一些信心吧。)

那如果不喂母乳后又要多久才瘦下来呢?

剖宫产的话,什么时候开始锻炼瘦身会比较适合啊?

(唉,我现在穿不下以前的衣服,每天只能呆在家里穿睡衣,出门的话就只有2条怀孕时的工人裤交替着穿穿。想到街上买些裙子过这个夏天,但又没有合适的码数,主要是自己胸围仍太大,撑不进去啊,烦。) 

[[i] 本帖最后由 LuLu970906 于 2008-9-16 22:41 编辑 [/i]]
精选回帖
32楼
1970/01/01回复
小?小:每天只能呆在家里穿睡衣...LULU来握手握手.. 我也来握一下手吧,由于胸部大了许多,偶有的睡衣还穿不下呢............狂汗现在体重120,生完23天................108是之前的体重
2007/08/02回复
50楼
1970/01/01回复
rongrong52楼
怀孕前90斤,生产前一天126斤,产后第一天114斤,产后一个月108,喂了纯母乳三个月就上班了,宝宝六个半月断母乳。现在宝宝九个多月了,我的体重恢复到96斤,再也轻不下来了~~~~不过我这中间也没控制过饮食,没做过任何运动,连家务都做得少。。宝宝六个半月就和爷爷奶奶一起生活,我不用带孩子。肚子的肉还是挺多的,想减肥,买了几瓶减肥药吃,结果吃了不到一瓶就因副作用太大顶不顺,放弃了~~~~算了,胖就胖去吧。。。
2007/07/26回复
全部回帖
辛辛妈辛辛妈沙发

LZ产后30天的身材还算不错了,我当时满月时的身材就象没生过一样,还挺着个大肚子(我是刨腹产的).不过一年后也能瘦回来了,现在也都能穿回以前的衣服啦.

2007/07/12回复
我产前65的腰围 ,100斤,四个月后100斤,70的腰围,现在九个月了,都还是这样,都不知道为什么会减了体重,腰围不减。

LZ的身材真的算是好的,我怀孕前84斤,怀孕长了整整60斤,现在产后50天,像怀孕4个月的肚子,我也在担心中,也想知道有没有绝招可以减肚子。我的手腿都已经恢复了。

我生完70多天了,肚子还是很大,LG老说还像有几个月的样子,郁闷啊,也有天天穿收复带

yenleeyenlee6楼

坚持喂母乳~~~~

最好既减肥方法!!

我怀孕前49kg,生宝宝前77kg,生完宝宝后70kg,现在58g~~~~~

仲有9kg就努力成功喇!!!

[此帖子已被 yenlee 在 2007-7-12 17:26:37 编辑过]

个人体质不同吧,有些人就很难恢复,有些人就恢复得很快,有些还会瘦呢,这都说不定的,像我就没有什么太大变化,三四个月以后就可以穿回以前的衣服了,当然肯定是比以前显得丰满一点点的啦!
我怀孕前85斤,怀孕后110斤,产后一个月恢复到没怀孕时一样,没变.......嘻嘻

嘻嘻,我生完12天就和怀孕前差不多了,以前的衣服大部分都能穿,只是有些衬衣因为胸部大了好几寸才穿不下。

小?小小?小11楼
每天只能呆在家里穿睡衣...LULU来握手握手..

我怀孕前后重了34斤,生后轻了18斤,月子里又重了4斤,现在母乳喂养,50多天了,没啥变化,肚子看不出了,就是腿和手臂还有胸都大了。

我虽然怀之前110斤,不过生完42天之后就恢复以前的重量了,不过郁闷的是腰和屁股松了好多粗了好多,,怎么才能收紧呢。
我觉得你也算好的了,我已经生完四个多月了,前几天去超市买雪糕,老板娘看着我的肚子说,几个月了?少吃点雪糕吧。我晕,说得我都不知道该怎么回答。
我觉得LZ恢复得已经很好了.只有一点点,应该很快就下去了.
2007/07/13回复

LZ你身材已经很好了.我现在肚子都还像四怀孕个月的肚子,超郁闷,下个月上班怎么去单位见那些同事

跳跳他妈:
个人体质不同吧,有些人就很难恢复,有些人就恢复得很快,有些还会瘦呢,这都说不定的,像我就没有什么太大变化,三四个月以后就可以穿回以前的衣服了,当然肯定是比以前显得丰满一点点的啦!
篮子篮子18楼

我产后比怀孕前重30斤

喂奶到11个月,其中体重未减

现在1岁半,好象仍然没有完全恢复

我自己倒觉得没有什么,我做竹竿做了20多年,现在胖胖的挺好

人家各各都说我皮肤好,又白又滑

那当然胖子的皮都是撑来的,油水又足当然滑了

我的BB现在5个月,已经差不多恢复了。肚子也挺平的。刚刚生产完护士就给我用上了束腹带,不知是不是这个起的作用。同事说我现在比怀孕前肤色还要好,身材也适中了。怀孕前165CM,49KG。现在是52KG。
猜你喜欢

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

产后增胖20斤,萝莉变大妈,有图有真相,还能瘦下来么?

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

30周的胎儿才2斤重,是在正常范围吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >