帖子详情

请教各位妈妈,产后多久才恢复身材的?我的体重现在减下来咯!照片在64楼

1480759婴幼育儿

全部回帖
2007/07/26回复
rongrong42楼

怀孕前90斤,生产前一天126斤,产后第一天114斤,产后一个月108,喂了纯母乳三个月就上班了,宝宝六个半月断母乳。现在宝宝九个多月了,我的体重恢复到96斤,再也轻不下来了~~~~不过我这中间也没控制过饮食,没做过任何运动,连家务都做得少。。宝宝六个半月就和爷爷奶奶一起生活,我不用带孩子。

肚子的肉还是挺多的,想减肥,买了几瓶减肥药吃,结果吃了不到一瓶就因副作用太大顶不顺,放弃了~~~~算了,胖就胖去吧。。。

小?小小?小43楼

HOHO

偶终于降到100以下了.以前的裤裤还是有点紧.呼呼

跳跳他妈:
个人体质不同吧,有些人就很难恢复,有些人就恢复得很快,有些还会瘦呢,这都说不定的,像我就没有什么太大变化,三四个月以后就可以穿回以前的衣服了,当然肯定是比以前显得丰满一点点的啦!

每个有体质,年龄不同,很难说

2007/07/27回复

小?小:
每天只能呆在家里穿睡衣...LULU来握手握手..

我也来握一下手吧,

由于胸部大了许多,偶有的睡衣还穿不下呢............狂汗

现在体重120,生完23天................108是之前的体重

2007/08/02回复
hhl368hhl36847楼

我没生之前是100J,穿S码,生之前是142J,生完后125J。做完月子后138J,上了两个月班,减了8J,现在停在130J,不减了,都愁死我了,宝宝还在吃奶,吃晚上的,白天我上班。能减到110J,我都会很高兴啊。

555我BB十个多月了,我还像有四个月一样
坚持母乳喂养,半夜经常不够睡,自然就恢复.产前102斤,临产时142斤,生完128斤,满月时118斤,现在是98斤(已保持了半年有多了)
BabylinBabylin50楼

偶怀孕前108,生前148,剖后5天回家是128,现在24天了,还是一样的,128,肚子和腿肥了好多!!目前做月要不睡衣,要不穿LG的裤子!!!!!!!!!!!!!55555555

31寸的裤子啊!!!痛苦ing

半年就可以瘦回来了,不用什么健身什么的..LZ别急..我当时也是急得不行.
我出院后就开始做一些简单床上产后修复体操,又穿了修身内衣,两个月时就恢复了原来的身材.生前我是65
KG,现在是44KG.我162CM
2007/08/05回复
ambersambers54楼

我仔仔满月时,大家问我到哪减的?其实坚持自己带BB就是最好的修身秘方了

2007/08/06回复
ambers:
<P>我仔仔满月时,大家问我到哪减的?其实坚持自己带BB就是最好的修身秘方了</P>
查看原文
我终于从产后6个月时的116斤,减到现在的103斤了!
我分娩前132斤,而孕前是100斤,看来这3斤是无论怎样也减不下来的了。现在的屁股和小腹还是大了点,以前大部分的衣服都还是穿不下,但我已经很满意了。看来对于我的身体来讲,还是要靠去做运动来消脂修身啊。

2008/09/16回复
我的BB现在5个月,已经差不多恢复了。肚子也挺平的。刚刚生产完护士就给我用上了束腹带,不知是不是这个起 ...
我当时剖腹产后也有用束腹带,医院的那种,只用了几个小时,医生说是促进子宫收缩的,之后就没用过,你现在还在用那个吗
2012/09/26回复
猜你喜欢

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

产后增胖20斤,萝莉变大妈,有图有真相,还能瘦下来么?

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

30周的胎儿才2斤重,是在正常范围吗?

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >