帖子详情

请教各位妈妈,产后多久才恢复身材的?我的体重现在减下来咯!照片在64楼

1454159婴幼育儿

全部回帖
晕啊,到现在我还是比怀孕前重了20斤
2007/07/13回复
篮子篮子22楼
不要晕,我跟你差不多,我宝宝都1岁半了呢
同楼主握手啦,我现在还是比没怀孕是重22J啊,腰围同你一样,那天去中华广场买库时,只要男装合身,郁闷啊
fang520fang52024楼
我生完后就穿回以前的衣服拉,不过有点紧.现在孩子八个月我也恢复到没怀之前的身材拉.

我是剖腹的,生完三个月就恢复原来的身材了,不过我原来比较瘦,80斤,现在好点,86斤!很自然就瘦下来的,不需要担心!

谢谢各位的回应!看来我要加油啊!

喂母乳(我有在喂啊,为什么不见效呢)  +  凑BB(我也有凑啊)  +  上班(看来要找工作了)!

希望能尽快瘦下来啊!

小?小小?小27楼

我也想瘦啊

现在肚子还像怀孕三个月的肚子.唉呀唉呀.

katBBkatBB28楼
已经唔错啦,米心急,产后3个月都要以养好身子为主,3个月后或者断奶后先考虑减重还未迟嘛~~
产后感觉整个人都横了
猪BB猪BB30楼

我生之前98斤,要生的时候145斤,生完马上变回115斤,坐完月子110斤,到现在维持水平状态。裤头还是27,可是盆骨位大了,穿不了直身裤,肩也宽了,要穿L码。

不知道要多久才能恢复原来的身材。唉~~~~~

我一直坚持喂母乳哦!做月后一直都现在都保持90斤左右

这是3个月时候的照片,BB我一个人带,不过家务不用我做

[此帖子已被 katty8118 在 2007-7-14 0:16:47 编辑过]

2007/07/14回复
凤泉凤泉32楼

我现在三个月了,体重62KG,165CM,比原来重了10KG,我想很难瘦下去了。

是呀,我宝宝2个月拉,小肚子还鼓鼓的,想问怎样让它不见哩
elvaxiaelvaxia34楼

我一个朋友说她没有节食、没有运动,自己带小孩,一年后恢复身材。

我生之前重了40斤,本以为生了BB减掉十几斤是没问题的,结果只减了10斤。坐月子补得不太狠,出汗多,又是母乳喂养,所以很快掉了10斤肉。满月后开始猛喝汤(为了发奶),又没有运动,结果现在快三个月了仍然还是在多出的20斤那里徘徊。那个肚子真是让人辛酸。现在开始有运动了,也不象之前那样吃得太饱了。虽然基数大,还是很有信心恢复身材的。我是拿小S的《一分钟瘦身操》那本书来鼓励自己。不过她也有说腹部是最难减的。

我的体重的数字简直像坐直升飞机一样,结婚时到准备怀孕前就重了10斤,从怀孕到生就重了40斤,现在经过3个多月自己带bb,又差不多恢复到怀孕前的体重了,但距离结婚时的体重还差10多斤啊!为了宝宝,坚持母乳喂养!可惜宝宝的‘粮食’实在是太大的重担了,运动起来很麻烦!所以最后决定还是再偷懒一会儿。

2007/07/24回复
重了20斤
2007/07/26回复
猜你喜欢

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

产后增胖20斤,萝莉变大妈,有图有真相,还能瘦下来么?

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

30周的胎儿才2斤重,是在正常范围吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >