帖子详情

单亲妈妈带仔成长日志

92492528幼儿园早教

2月1号,终于在这一天,仔仔一岁七个月半时,送去幼儿园了。心中有一百个不愿意,却也是没有办法的选择,只有这样你才能在妈妈身边。妈妈只有自食其力,才能给你基本的物质生活。
     还不能表达清晰,自己的需求,特别是要尿尿臭臭时,不会言语,宝贝不知你是否会带着红屁屁回家?幼儿园的适应你要多长时间,我同你能过好这一关吗?
精选回帖
本帖最后由 得意小铭妈妈 于 2012-3-31 23:34 编辑 鹏仔妈妈,你早D休息啦,只有休息好才有精力照顾你仔仔的。最近我囡囡都生病了,是流感连续发烧4个晚上,今晚第5晚目前暂时没有发烧。一共去了医院三次了,如果你仔仔没有那么高烧建议睇睇中医清清,会康复快D,宝宝也没有那么扭计。睇黎一路带宝宝的经历,另我深刻明白到单亲妈妈的不容易啊~~~~~~你要坚强啊,加油啊,竟然选择了这段路,就要勇敢走下去,如果有什么需要帮手的或问题可以找我的和妈网的妈妈们,我地都会帮你的,希望你同你仔仔多身体健康,开开心心生活!
2012/03/31回复
情儿情儿148楼
妈妈觉得你应有位年轻漂亮的妈妈,一个以你为骄傲自豪的爸爸护佑着你,加油,加油,坚强不息的妈妈
2012/04/06回复
346楼
1970/01/01回复
459楼
1970/01/01回复
全部回帖
不用担心.很快适应的~小孩子嘻嘻哈哈很快就玩在一起的啦
2012/02/07回复
lfllfl板凳
给宝宝跟妈妈加油。你们能过好每一天的
不用担心,宝宝会表现得很好的!
宝宝的早教是在十分愉快的玩耍过程中实现的,一定要提供宝宝丰富有趣的。
给宝宝跟妈妈加油。
每个小孩的过程都不一样!不过,很快就能适应的!不用担心太多
2012/02/08回复
 5点半下班,5点45分赶到幼儿园,老师说,怎么才来接呀,我都下班了。原来小小班的孩子全走了,就仔仔一人。我问,不是说6点半之前接也可以吗?以后,每天我可能都是这个时候接了。哦,明显见到老师有点不悦。仔仔见到我,开心的叫妈妈妈妈,张开双臂跑过来,宝贝,妈妈抱抱。又问了几句老师仔仔的情况,老师说他很调皮,吃饭不给人碰他的碗,吃得到处都是。只能说麻烦老师多费心啦。
   晚上回家后,仔仔玩玩具,我做饭,煮了一条鱼。想着不知仔仔在幼儿园吃得怎样,营养跟得上吗?我这做妈的能照顾到仔仔的营养均衡吗。才做好饭,仔仔却拉臭臭了,赶紧给他洗澡换衣服,装好饭同鱼腩给他却一口也不吃,一个尽的要喝奶奶。仔仔困了,要喝奶就是想睡觉了,没办法,看着仔仔抱着奶瓶静静睡沉,清煮的鱼也凉了,心中有种说不出的滋味。洗好仔仔的衣服,消毒好奶瓶,已经11点钟了。
   早上起床煮了3只鹌鹑蛋给仔仔吃,抱他下楼坐在单车尾,开始很开心高兴,到差不多到幼儿园同菜场分界处,开始哭了,自己要下单车,也就50至100米吧,费了好大力才哄到幼儿园门口,鹏仔你自己去打卡呀,咚咚咚自己跑去打完卡,就向门外跑,抓回来,送到老师手中,妈妈妈妈,哭声震天,两手还抓着一只超人,一小摩托车车。鹏仔你有玩具要分给小朋友一起玩啊,哭声小了些,看看自己的手中。老师抱开他,又去找其他玩具,我赶紧抽身离开。。。
看着都有点心酸~~~妈妈好坚强啊,加油!
好妈妈要坚强啊,加油支持你!
妈妈要加油~!!!!
这一关你一定能过的 ,愿你生活开心
看的心酸,妈妈加油!
妈妈加油,咬咬牙,什么难关都会过去的!
hylllhylll15楼
宝宝慢慢就会适应的。妈妈加油,祝生活开心!
单亲妈妈真的不容易啊~~加油~~
zjzj88zjzj8817楼
支持,一个人带虽然辛苦但也不用看人脸色
给宝宝&妈妈加油!!!
cool1o1cool1o119楼
眼泪都快流出来了!
猜你喜欢

纯干货分享我正在做的2岁儿子入托前准备工作

遇到“肛欲期”的宝宝,我忽略了,自责中

入园答疑活动圆满结束,谢谢毛慧老师耐心解答,答疑问题汇总已出,快来围观吧!

心中的小叮当幼儿园!

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

2013年9月--2014年8.31

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >