帖子详情

单亲妈妈带仔成长日志

92502528幼儿园早教

全部回帖
单亲妈妈说来艰难,但也简单。说说我每天的时间安排吧。
  基本也是每早6点后才起床,仔仔病好后,计划 ...
太辛苦了
2013/03/28回复
谢谢!现在的这份经历对我来说或许是一种财富。唯有健康才是最重要的。
...
对的,就是财富,一定要好心态,你和孩子现在是一起共患难,未来一定能共宝贵的
小子偷西瓜
      下班买了只五斤左右的小西瓜,到幼儿园接了小家伙告诉他,买了西瓜,但要回家才 ...
这个看得我也笑,小孩子真是如出一辙啊,我家的以前也是这样
66小宝儿:
才看到,原来是一年前的贴啊
查看原文
   谢谢美妈的关注。是的,我同仔仔已经经历了一年幼儿园的历程,很快就三岁了。每个小朋友都要经此阶段的才会成长,而我更会体验人间冷暖。
生活又恢复了正轨,我上班,小子上幼儿园。
  现在拉臭臭还每次都会同我说,但尿尿,却依然如此。好在天 ...
好可爱
晚上小家伙又不吃饭,喊了半天,过来说,妈妈我要吃棒棒糖,于是哄他,不能吃,如果你吃完了饭,妈妈就 ...
千万别老给他吃糖,影响吃饭不说,也无益处
  昨晚打了儿子。洗完澡也不穿衣,还不穿鞋,用毛巾抽了一下,但下手太重了,很快红了一块。儿子摸着疼处说,妈妈妈妈好疼,几乎要哭了。抱到床上,还不停地说痛。问他,刚才妈妈打你了,知不?不是妈妈打的,是蚊子咬的。儿子带着哭音说,妈妈你抱抱我吧。宝贝,对不起,我的心到现在还是痛的。不是打得不好,是打你的方式不对,不应如此粗暴。检讨
2013/03/29回复
下班接了小子,回到楼下放好单车,小子非要五金铺的小哥哥去我家玩,但人家又不去,小子大声大气地说:不行,就不行,要去我家玩。。。犟在那里就不走,想发火,看他想哭的样子,又好言相劝,哄回了家。
    吃饭几乎全程要喂,越长越瘦,睡觉起床就记挂着要喝摇摇(奶粉)。很多时候,妈妈你陪我看动画片,妈妈你陪我玩玩具,我给一个给你玩,妈妈讲故事给我听。。。电脑电视基本都是放他看的为主,就想自己能安静地坐会,看看满屋子的垃圾场似的,等他睡了又要收拾。
   看着儿子,一天天变化,样貌同小时候真是不一样了,这个让我24小时牵挂的小家伙,以后又会怎样呢。我的小时候又是如何的呢?很想问问老爸,看看老爸,最好有时间能回老家同老爸住一段时间,有时真想不明白,想要的究竟是啥,怎样的活着方式是无悔的。。。
2013/04/10回复
CY_DM2009CY_DM2009449楼
眼泪都快流出来了!
2013/04/10回复
      儿子小恙,又让我提心掉胆,又是特别流感时期,样样迁就些,希望能快好起来,也是感慨中,那有不生病的小儿。哎
2013/04/14回复
小儿语录
  “妈妈,妈妈,楼下有小妹妹在哭,他没有妈妈了,好可怜!”然后一脸悲凄样,过来抱住我,“妈妈,我最爱你了,我有妈妈。”
  “妈妈,你过来”。我不动,过来拉住我的手,“你跟着我过来,来啊,我做好了饭饭给你吃”。玩具碗里装了一块积木,我正要装吃,忽然又一本正经地问,“你洗手没有,洗手没有。”在假水龙头下搓两下手,小子忽又递来一把胶勺,“你当这个是毛巾吧,给你。”我忍住狂笑。
   自己吃榴连,没想给他吃,爬上我膝盖,“你吃什么,给我一点吧。”吃一勺,又要,再一勺,又要。啊,这小子怎不抗拒这气味呢,以后有人同我抢了。问“鹏仔,你吃的什么?”“妈妈,这是鸡,鸡肉,好好吃哦。”啊!一只榴连三只鸡是这样得来的呀。
2013/04/22回复
真的无法想象,单亲妈妈的生活和艰辛,老公为什么这么狠心呢
2013/04/22回复
tjgyt0tjgyt0453楼
LZ挺厉害的
2013/04/25回复
YIYI72YIYI72454楼
有些时候真的很郁闷,为什么有那么多爱孩子的爸爸,主动陪孩子玩,是不是所有的单亲家庭的孩子都得不到另 ...
挺你
ytyzxpyytyzxpy455楼
GV鹏仔:

我也是一个人带小孩,白天上班时阿姨带,晚上自己带,也准备1岁半就送幼儿园,可惜我 ...
查看原文
孩子不吃东西,给他补点锌,哈药的那个就不错
猜你喜欢

纯干货分享我正在做的2岁儿子入托前准备工作

遇到“肛欲期”的宝宝,我忽略了,自责中

入园答疑活动圆满结束,谢谢毛慧老师耐心解答,答疑问题汇总已出,快来围观吧!

心中的小叮当幼儿园!

孩子,爸爸选择小三和他们的私生子,妈妈坚强不下去了

2013年9月--2014年8.31

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >