帖子详情

早教课程也能团购,你有啥需求尽管来说!我们一起去砍价

79284377幼儿园早教

全部回帖
QXG168168QXG168168241楼
可接受的价位:100元以内,我住粤垦路的,交通便利就行呢。。据了解金宝贝还不错
2012/02/29回复
lynn27lynn27242楼
正与同事了解想报如妈网有团应该会便宜吧,宝宝从来没有上过呢,等结果
2012/02/29回复
vievienvievien243楼
金宝贝,30个月左右,80元一节课
2012/03/01回复
vievienvievien244楼
金宝贝,30个月左右,80元一节课
mable1003mable1003245楼
想报 金宝贝
有结果了吗?????

等消息阿!
2012/03/02回复
mist86mist86247楼
我也想报80-100元一课时,等消息中
2012/03/02回复
比翼22比翼22248楼
还有吗?金宝贝,美吉姆100元
2012/03/04回复
小洁020小洁020249楼
想学英语,小孩刚好6周岁,了解了外面的都挺贵,上一次约两小时的课要180元左右,想找些便宜点的?有好的介绍吗?
ytzlynytzlyn250楼
安小慧:
                           这段时间越来越多妈妈关注要给宝宝要挑什么样的早教课,要挑哪里的早教课。  可是很多家早教机构的价钱都不便宜呐,要上早教就只能狠狠心去报名么?  其实不是的哦!!别以为妈网能团购的只是水果、学车、团家具家电……  小编给各位妈妈带来一个好消息:早教课程在妈网也能团购!  特别来问大家,妈妈们的早教需求是啥呢?来说说你想报早教的想法,妈网都可以帮你实现哦!
查看原文
有消息了没?
妈网ID:ytzlyn
有意向的早教课程:
可接受的价位:100左右
想报的早教机构(或培训机构):金宝贝,全优
其他想说的:
tuna429tuna429251楼
华景新城附近的
想报的机构有:亲亲袋鼠、美吉姆
金宝贝100元左右
想报也正准备报金宝贝或者ibaby或新东方,就中山三路附近的就可以。在考察及考虑中。。。。。。
想团   美吉姆
dchuxindchuxin255楼
ding ding
江中鸟江中鸟256楼
想去爱贝尔,希望有团购活动
2012/03/05回复
QkikiQkiki257楼
美吉姆100元还有吗????
2012/03/06回复

正版包邮 亲子互动快乐学习 双语不用教1-4全套动画片高清16碟DVD http://lenkalv.taobao.com     根据宝宝的心理成长特点进行选材编辑,让宝宝在轻松玩乐的氛围中塑造完美性格。教材还涵盖了天文、地理、人文、社科等多种知识,是学前儿童不可或缺的“百科全书”。
2012/03/07回复
蕃茄田美术中心全国连锁,由上海总部统一研发教案,课程全国同步。蕃茄田旨在帮助小朋友建立创意思考的习惯,让每个小朋友都能无拘无束的进行创作,运用自己的感官去感受和体验探索世界。

地址:广州市天河区华景路华景小区会所一楼 www.tomatoart.com.cn

年龄:3岁-8岁
课程:美术、陶土、国画、素描
sunny老师 13418015299
如有兴趣可联系我哦
2012/03/07回复
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

关于早教的大实话

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

【教育抱抱团早教攻略篇】来自百名妈妈的实战经验之专治早教头痛一百年!继续分享领币

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

【小编探早教】走访亚米宝贝:特色教室打造特色课程,体验不一样的早教!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >