帖子详情

早教课程也能团购,你有啥需求尽管来说!我们一起去砍价

79263377幼儿园早教

全部回帖
yuliao523yuliao523341楼
金宝贝,全优+,美吉姆
能接受:80元/节
地点:任意一间均可使用
什么时候能有团的呀
2012/07/01回复
想为6岁半的女儿报英语班,初入门的,有没家长有兴趣一起
牛哞哞牛哞哞343楼
想报英孚3-6岁儿童英语,有没有团购?
may0413may0413344楼
安小慧:
                           这段时间越来越多妈妈关注要给宝宝要挑什么样的早教课,要挑哪里的早教课。  可是很多家早教机构的价钱都不便宜呐,要上早教就只能狠狠心去报名么?  其实不是的哦!!别以为妈网能团购的只是水果、学车、团家具家电……  小编给各位妈妈带来一个好消息:早教课程在妈网也能团购!  特别来问大家,妈妈们的早教需求是啥呢?来说说你想报早教的想法,妈网都可以帮你实现哦!
查看原文
SK早教和全优+都有兴趣希望妈网组织团购
2012/07/02回复
王子沫王子沫345楼
亲报了没有?我了想去亲亲袋鼠,上次去看了,一节课要两三百,十在承受不起,我们在天河公园这个店。
2012/07/05回复
关注中~!
2012/07/10回复
王子沫王子沫347楼
妈网ID:王子沫
有意向的早教课程:音乐、礼仪,适合刚满一岁宝宝上的早教课程。
可接受的价位:2000元以内/季度的,可以考虑
想报的早教机构(或培训机构):华景新城附近的,离家近一些。附近机构还挺多的。
其他想说的:最好好多小朋友能一起做游戏的。
期待小编的好消息。
如果新东方早教有团购我考虑续报。
小杨娘小杨娘349楼
安小慧:
                           这段时间越来越多妈妈关注要给宝宝要挑什么样的早教课,要挑哪里的早教课。  可是很多家早教机构的价钱都不便宜呐,要上早教就只能狠狠心去报名么?  其实不是的哦!!别以为妈网能团购的只是水果、学车、团家具家电……  小编给各位妈妈带来一个好消息:早教课程在妈网也能团购!  特别来问大家,妈妈们的早教需求是啥呢?来说说你想报早教的想法,妈网都可以帮你实现哦!
查看原文
全优  150左右
100元左右是个大众价位,
ID:紫月采儿,18个月,
价位100-120
金宝贝,全优+,爱贝尔
2012/07/15回复
小蕾儿小蕾儿351楼
我想团美育,不知道多少钱一节课
2012/07/16回复
有意向的早教课程或培训机构:美吉姆滨江店
可接受的价位:100元左右一课时
其他想说的:可以与其总部谈团购,到任意一间店上课,这样可以适合不同地方的妈妈
这么多妈妈都有需要 编辑大人快组织啊 然后及时通知各位美妈
安小慧:
查看原文
有意向的早教课程:1-2岁科程
可接受的价位:100块
想报的早教机构(或培训机构):金宝贝\亲亲袋SHU
其他想说的:30块,地球宝贝
呵呵己报了,正在关注价位中
2012/07/19回复
zgfyxcdnzgfyxcdn356楼
有意向的早教课程:1-2岁科程
可接受的价位:100块

想报的早教机构(或培训机构):金宝贝
2012/07/20回复
希望妈妈网能对各早教机构的课程团到好价格,如8折什么的,英语、美术、音乐、综合能力等什么都行,然后尽快公布,让各位家长能尽早获得优惠,并参与到早教中来。现在的早教课程确实太高了,家长们都挺辛苦的。
2012/07/21回复
有意向的早教课程或培训机构:美吉姆or金宝贝
可接受的价位:100元左右一课时
想报的早教机构:想多方面了解
其他想说的:希望可以得到一个优惠的价格
2012/07/23回复
point0608point0608359楼
去美吉姆体验过一节课,感觉还不错.要是有优惠,我也考虑
2012/07/25回复
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

关于早教的大实话

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

【教育抱抱团早教攻略篇】来自百名妈妈的实战经验之专治早教头痛一百年!继续分享领币

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

【小编探早教】走访亚米宝贝:特色教室打造特色课程,体验不一样的早教!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >