帖子详情

早教课程也能团购,你有啥需求尽管来说!我们一起去砍价

79268377幼儿园早教

全部回帖
妈网ID:salally926
有意向的早教课程:亲亲袋鼠小猴子班+艺术班
可接受的价位:(例如 120-130元/一个课时)
想报的早教机构(或培训机构):亲亲袋鼠
其他想说的:上个星期去试听,sales说等到我儿子两岁半可以上他们的瑞德英语,只要我报的是96课时的班,就可以免费上瑞德英语。不知道这次团购上述的班的话,可不可以免费上瑞德英语。
2012/08/09回复
LusariLusari362楼
哎哟,还不错噢
2012/08/13回复
zeromingzeroming363楼
对爱尔贝有 荔湾路分店,全优+中山三分店,新东方有兴趣,开团请通知,谢谢!
2012/08/13回复
toby974toby974364楼
想了解
2012/08/30回复
金宝贝或亲亲袋鼠,最好100左右一次
2012/08/30回复
梁liuyan梁liuyan366楼
今天就傻傻的报了红黄蓝的课程,觉得距地老师好亲切,和小朋友相处的好好,又听闻是中国早期教育领先品牌,想想,我家宝宝将来也是在中国读幼儿园,小学,他们又有幼儿园所以就报名了。。。。
2012/09/02回复
全优+
100左右
2012/09/17回复
想报,金宝贝吧,100元以内/次
2012/09/19回复
关注中,少儿英语比较感兴趣。
hiccuphiccup370楼
有客村立交附近的给两岁早教推荐吗?
宛静妈宛静妈371楼
hiccup:
有客村立交附近的给两岁早教推荐吗?
查看原文
我有两期爱尔贝赤岗中心的课程转让  可上贝贝班(6个月至3岁),奥尔夫音乐,蒙式数学课,美劳。转让价:1100元/期
有兴趣的妈妈请和我联系啦  13699728552
奥尔夫音乐  12节/期
其它              24节/期(其中12节为复习课)
2012/09/21回复
靓靓美靓靓美372楼
有兴趣瑞思英语和美育.......................................
2012/09/21回复
前几天收到宣传单,番禺市桥有一家亚米宝贝早教中心,有多元智能课50元一节课,现在应该还在做推广吧。
2012/09/28回复
鱼女鱼女374楼
东方爱婴,想续课,大概80一节吧!
2012/10/18回复
candy-Kcandy-K375楼
听说东方爱婴挺不错的,想去看看,价位在120/课时左右可接受
2012/10/18回复
麻油们,问问自己,你还记得5岁前学过啥吗!

拔苗助长!瞎折腾你们的宝贝,好狠心!
2020/06/14回复
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

关于早教的大实话

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

【教育抱抱团早教攻略篇】来自百名妈妈的实战经验之专治早教头痛一百年!继续分享领币

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

【小编探早教】走访亚米宝贝:特色教室打造特色课程,体验不一样的早教!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >