帖子详情

早教课程也能团购,你有啥需求尽管来说!我们一起去砍价

79261377幼儿园早教

全部回帖
lyzhanglyzhang121楼
妈网ID:lyzhang
有意向的早教课程:适合2岁以上宝宝

可接受的价位: 100元/一课时或10000元以下/一年
想报的早教机构(或培训机构):全优+,金宝贝,美吉姆
其他想说的:
2012/02/08回复
 想报名,宝宝一岁三个月左右,能接受的价格100块/节左右,想报的早教机构:金宝贝或者亲亲袋鼠。
2012/02/08回复
妈网ID: livenkathy
有意向的早教课程或培训机构: 适合13-24个月的宝宝
可接受的价位:  100元左右/一课时
想报的早教机构:美吉姆 (滨江东)/金宝贝
2012/02/09回复
ouoyouoy124楼
有意向的早教课程:全天班的早教
可接受的价位:100以内一节课
想报的早教机构(或培训机构):(全优+,或有全天班的早教)
其他想说的:离家近点的
gg.bbgg.bb125楼
有意向的早教课程:适合1岁半的课程,
可接受的价位:50元/一课时
想报的早教机构(或培训机构)海珠区的都可以
其他想说的:其实小朋友这么少,你要他学到什么呢?我上早教主要系想距可以多D同其他小朋友玩,不会这么怕丑,距玩得开心就可以了。呢家咁细个BB就投资成万蚊系早教,我觉得5值罗,我地呢代人都无咩早教上过都一样咁聪明啦。哈哈!!第日咩少年宫,咩学习班,要培训要洗钱的地方仲有好多。。。
有意向的早教课程:舞蹈、音乐
可接受的价位:6000元/nian
想报的早教机构(或培训机构):新东方、美育音乐舞蹈
其他想说的:希望宝宝多认识些小朋友
我家宝宝想报BABYHOUSE儿家早教中心,希望团购可以便宜些
jutaxiijutaxii128楼
有意向的早教课程:亲亲袋鼠
可接受的价位:100元左右/节
想报的早教机构(或培训机构):(说出早教机构名字即可,可写多个)
其他想说的:
tutuxin_xtutuxin_x129楼
想报亲亲袋鼠,上次去上体验课,感觉挺好的,可是因为价格的原因,一直下不来决心,希望妈网可以替我们都砍砍
颖华妈妈:
我都想团购江南西的爱尔贝啊,试听过,感觉挺好的,就是折扣太低,希望团购成功!
查看原文
请问试听是怎样报名啊?有没要求的,谢谢
有意向的早教机构:蒙氏数学课堂
可接受的价位:100元/课其他想说的:天河区有点吗?
tanggttantanggttan132楼
有意向的早教课程:亲亲袋鼠早教课程
可接受的价位:100元左右/节
想报的早教机构(或培训机构):亲亲袋鼠华港中心
其他想说的:希望团购课程的地点可以自己选,不要固定
z8427z8427133楼
爱尔贝,接受100元以内.
有兴趣爱尔贝或金宝贝,美吉姆
好活动!

妈网ID:yinguangping
有意向的早教课程:美育4M课程,雅马哈音乐课
可接受的价位:100至150元/一课时
想报的早教机构(或培训机构):美育,雅马哈
其他想说的:如果真的有优惠就要多谢妈网啦
为什么不让那些早教机构过来说说特色和指导价呢,
好让大家更加理性一点
省得期望效果\价格和实际出入过大
妈咪22妈咪22137楼
想报亲亲袋鼠,期待成团
潭子潭子138楼
妈网ID: 潭子
有意向的早教课程或培训机构: 适合12个月的宝宝
可接受的价位:  150元左右/一课时
想报的早教机构:美吉姆  金宝贝,亲亲袋鼠等大型的早教机构
其他想说的:无
全优+,
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

关于早教的大实话

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

【教育抱抱团早教攻略篇】来自百名妈妈的实战经验之专治早教头痛一百年!继续分享领币

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

【小编探早教】走访亚米宝贝:特色教室打造特色课程,体验不一样的早教!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >