帖子详情

早教课程也能团购,你有啥需求尽管来说!我们一起去砍价

79262377幼儿园早教

全部回帖
来凑热闹
2012/03/07回复
taniyataniya262楼
妈网ID:taniya
有意向的早教课程:统感训练、音乐、美术绘画
可接受的价位:100元/一课时
想报的早教机构(或培训机构):全优+、美吉姆
其他想说的:
想团购天河北的
想团购天河北的
有兴趣了解一下
2012/03/10回复
在哪里报名啊,
2012/03/11回复
关注中,在看看
2012/03/12回复
kellyzlhkellyzlh268楼
爱尔贝滨江东店  想续课  希望能团购
2012/03/14回复
chhhuchhhu269楼
爱尔贝 金宝贝如果有团购请通知我呀!谢谢!
2012/03/14回复
想报名先了解下在报名了
2012/03/16回复
金宝贝哦
2012/03/17回复
carazhoucarazhou272楼
团购结束了吗?
不错啊,学习下
学习了。很不错。
顶一顶顶一顶
天河 马场路 体育西附近有吗
2012/03/19回复
五柳花五柳花277楼
我也想报早教课程。爱尔贝课程。
我想给儿子报名钢琴
过来看一下
2012/03/20回复
yu1019l:
有兴趣瑞思英语和美育
查看原文
妈网ID:81tingting
有意向的早教课程:新爱婴海珠店

可接受的价位:例如 100元/一课时
想报的早教机构(或培训机构):美吉姆、金宝贝
2012/03/20回复
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

关于早教的大实话

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

【教育抱抱团早教攻略篇】来自百名妈妈的实战经验之专治早教头痛一百年!继续分享领币

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

【小编探早教】走访亚米宝贝:特色教室打造特色课程,体验不一样的早教!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >