帖子详情

早教课程也能团购,你有啥需求尽管来说!我们一起去砍价

79269377幼儿园早教

全部回帖
mzpplq520mzpplq520301楼
好贴要支持,楼主辛苦了,大家都很期待哦。。。。
妈网ID:mzpplq520
有意向的早教课程:音乐、社交、创造力
可接受的价位:我觉得100元左右的价格比较合适
想报的早教机构(或培训机构):金宝贝,美吉姆。不过这两家上过体验课,课程贵得很。退而求其次,如果价格达到理想数额,其它早教机构也可以考虑。
其他想说的:主要是想培养宝宝的社交能力,活泼一些。还有就是更有创造力。
麻烦小编帮我们坎价啦!
2012/04/08回复
我想要爱尔贝晓港湾店的团购啊.
2012/04/09回复
珈儿H珈儿H303楼
有兴趣,宝宝13个月大, 但不知哪家好些, 希望选家在白云区机场路附近的,离家近些,但如果很好的早教中心,远点也没事
lafaye529lafaye529304楼
ID:lafaye529
爱儿贝,金宝贝
可接受的价位:100元/一课时
对爱尔贝有兴趣,荔湾路分店,宝宝才2岁,学学自理能力,沟通,社交就可以拉
2012/04/12回复
对爱尔贝有兴趣,荔湾路分店,宝宝才2岁,学学自理能力,沟通,社交就可以拉
2012/04/12回复
可可19可可19307楼
新东方,金宝贝,创意宝贝
2012/04/14回复
jxzxw1jxzxw1308楼
现在留意中,期待下一届早点举行,想参加。
2012/04/16回复
金宝贝(番禺分店)或者爱尔思(祈福钟福广场),100元左右/次
2012/04/17回复
金宝贝(番禺分店)或者爱尔贝(祈福钟福广场),100元左右/次
2012/04/17回复
安小慧:
                           这段时间越来越多妈妈关注要给宝宝要挑什么样的早教课,要挑哪里的早教课。  可是很多家早教机构的价钱都不便宜呐,要上早教就只能狠狠心去报名么?  其实不是的哦!!别以为妈网能团购的只是水果、学车、团家具家电……  小编给各位妈妈带来一个好消息:早教课程在妈网也能团购!  特别来问大家,妈妈们的早教需求是啥呢?来说说你想报早教的想法,妈网都可以帮你实现哦!
查看原文
爱尔贝中大店很好哦,大家快去看看吧,好多优惠啊
2012/04/22回复
星瞳小筑:
早教课我都想给宝宝上,可以价格太高自己经济负担不起,如果真的能团购到便宜的课程还真是挺值的~我有给宝宝团购过体验课程,三节课只花了8元!上的是东方爱婴,各位妈咪能说下您们的宝贝上的是哪个品牌?宝宝获得了什么效果?谢谢有妈妈给提供多的信息,好做为自己给自己的孩子选择最适合的品牌学校~!
查看原文
我宝宝是爱尔贝中大的,感觉很好,老师也好负责任
whyheart:
爱尔贝离家近点,有团购的话,通知一下,谢谢
查看原文
有啊,,,爱尔贝中大店有团购啦
三万妈三万妈314楼
妈网ID:三万妈
有意向的早教课程:天才宝贝
可接受的价位:100元/次课
想报的早教机构(或培训机构):天才宝贝
迷你妈咪:
我宝宝是爱尔贝中大的,感觉很好,老师也好负责任
查看原文
应该每个区域的装修和教学都会有差异吧
2012/04/23回复
forinafanforinafan316楼
金宝贝,想续课。
冰VS乐冰VS乐317楼
亲亲袋鼠的理念我很认可,不知道有没有团购的
几时才有团购结果啊?请短我啊,谢谢!
2012/04/24回复
安小慧:
                           这段时间越来越多妈妈关注要给宝宝要挑什么样的早教课,要挑哪里的早教课。  可是很多家早教机构的价钱都不便宜呐,要上早教就只能狠狠心去报名么?  其实不是的哦!!别以为妈网能团购的只是水果、学车、团家具家电……  小编给各位妈妈带来一个好消息:早教课程在妈网也能团购!  特别来问大家,妈妈们的早教需求是啥呢?来说说你想报早教的想法,妈网都可以帮你实现哦!
查看原文
安小编,现在还可以团早教吗?烈士凌园金宝贝,以及英孚英语都可以呀,有消息短我哦
2012/05/01回复
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

关于早教的大实话

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

【教育抱抱团早教攻略篇】来自百名妈妈的实战经验之专治早教头痛一百年!继续分享领币

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

【小编探早教】走访亚米宝贝:特色教室打造特色课程,体验不一样的早教!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >