帖子详情

清空了。

26544180情感.婚姻.家庭

清空了。
全部回帖
妍琛:
有好几个问题:1、八年没见过男方父母,怎么你还肯嫁?2、结婚前双方父母系应该见面的,除了谈摆酒的事情,还有礼金的问题。男方摆酒出钱是应该的,还要给你们父母礼金的。不然你就是白贴的。3、两个人在一起就要互相包容,他买了这么多保险,说实在的,保险就是骗人的,买一两份,还说的过去,买那么多干嘛?有病?我有一朋友,买了保险,结果入院做手术,明明就可以赔钱的,保险公司就是推三阻四的,最后还是去找了个做官的亲戚,保险*公司才乖乖赔钱,你家要是有做官的,那保险买来还有点用,不然就是纯粹浪费钱。4、你老公跟你一起八年,都没带你见过父母,那是对你的不尊重,说实在的,正儿八经的谈恋爱,快则一两个月,慢则三四年,都会领回去见家长的。该不会是他老家有妻子?要知道农村很多结婚是看摆酒的,不是看结婚证的。你真的应该好好思考下你们之间的关系和感情。如果你老公是真爱你的,那万事好商量,世上没有解决不了的问题,如果你老公不是真的爱你的,就是领证了,你的痛苦日子才刚刚开始。八年了,你有没有好好了解过你老公和他家人?至少现在就要开始去认识他们。他不带你去,你就死活说要见。没理由媳妇 没见过父母的。我老公跟我拍拖不到两个月,就带回老家去见所有的亲戚朋友了。你这情况特殊,有问题,值得深思!
查看原文
有好几个问题:
1、八年没见过男方父母,怎么你还肯嫁?
他的毕业相片中看过他父母。我觉得结婚是双方的事,就算他父母反对,我们也会结婚的。

2、结婚前双方父母系应该见面的,除了谈摆酒的事情,还有礼金的问题。男方摆酒出钱是应该的,还要给你们父母礼金的。不然你就是白贴的。
这个问题我也纠结了很久,他父母是知道我们结婚的事,只是一直都没有想召见我的意思。我老公也没有说要我见他们。他只说等合适的结婚,然后两家见面。

3、两个人在一起就要互相包容,他买了这么多保险,说实在的,保险就是骗人的,买一两份,还说的过去,买那么多干嘛?有病?我有一朋友,买了保险,结果入院做手术,明明就可以赔钱的,保险公司就是推三阻四的,最后还是去找了个做官的亲戚,保险*公司才乖乖赔钱,你家要是有做官的,那保险买来还有点用,不然就是纯粹浪费钱。
他已经退了7份了,现在手上还有3份未退。我早说了保险是骗人的。他就不信,而且说钱是他自己的,他会管理。

4、你老公跟你一起八年,都没带你见过父母,那是对你的不尊重,说实在的,正儿八经的谈恋爱,快则一两个月,慢则三四年,都会领回去见家长的。该不会是他老家有妻子?要知道农村很多结婚是看摆酒的,不是看结婚证的。你真的应该好好思考下你们之间的关系和感情。
如果你老公是真爱你的,那万事好商量,世上没有解决不了的问题,如果你老公不是真的爱你的,就是领证了,你的痛苦日子才刚刚开始。八年了,你有没有好好了解过你老公和他家人?至少现在就要开始去认识他们。他不带你去,你就死活说要见。没理由媳妇 没见过父母的。我老公跟我拍拖不到两个月,就带回老家去见所有的亲戚朋友了。你这情况特殊,有问题,值得深思!
我跟他都是广州人,去过他家一次,他父母没在家。在我们认识的时候,他还是大学生,没有结过婚。
2012/02/10回复
乐乐妞宝妈:
也有道理,楼主对老公健康状况有多少了解?
查看原文
他身体没有问题,上个月才做过检查。
他认为买保险对他有利,所以就买了。
了解清楚为什么买那么多啊,虽然保险是保障也要清楚知道自己买了什么,以自己的经济情况能不能承受那么好,不要买了一堆根本不适合自己的
你老公家人应该不喜欢你吧。是不是你坚持要跟你老公在一起,你老公才无奈跟你结婚的?
clong0clong06楼
不会吧。。才第二天啊
你老公D性格太固执了,买甘多保险做咩啵,首先系保障左现阶段既生活先嘛,而且医疗社保果D基本单位都有的了,没必要买太多,有没人可以劝到拒噶,你从果D人入手帮忙劝下拒啦。
盈菲盈菲8楼
我就正好相反,自从生了BB后,老公老要我帮他加保,没办成,还发脾气呢,保险还是有用的
nnzqjnnzqj9楼
保险简单来说就是
如果你输了就会赢
yjjlyjjl10楼
你都还没弄清楚保险的险种就发火,有点过激了,其实你了解清楚再下定义也不迟,我们一家三口都有买保险,当你用得上的时候你会觉得其实保险这个东西还真不错,呵呵
小小刀:

我老公是国企,而且受益人也不是我,是他父母。
查看原文
十份太多了 受益人干嘛不是你 但读书可是说明他进取 比赌钱什么的强多了
拍拖8年,才去了他家一次?酒席你出钱?
保险除了他自己,接着就是他父母,不知道将你放在什么位置?
重新过日子,还是继续痛苦下去?
LZ要衡量好。
保险是要买,我都没买,但看经济来买喽.....
ManmilManmil14楼
系埋一齐都八年啦~咩为人你应该好清楚~婚后先要求佢咁多野~而且钱俾唔俾你管结婚之前就会讲啦~~就算唔系好认真咁商量以后边嗰管钱问题~~开玩笑都会讲到啦~~你自己都应该心有嗰底啦~~E+先咁多意见~~我觉得你真系无谂清楚咯~~咁嗰八年..太儿戏啦~~
yukizqfyukizqf15楼
买保险还是要计划一下经济,如果为了买保险加大两人的生活压力,产生矛盾就不如少买一些,必竟家庭和睦才是最重要的。
猜你喜欢

现在申请贷款,还赶得上85折的利率优惠吗?

朋友圈一男人发照片,说自己有气质,还配图三张,我了个去啊。。。

二手房部分翻新装修清包的话装修公司接吗 还是只能找施工队呀?还是每项单独找工人做

删帖

【中秋玩乐】+中秋双游——清晖园、逢简水乡

中山八路实体批发档口清货 10元起

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >