帖子详情

我是否该离婚,鸡肋老公?

76751256情感.婚姻.家庭

我LG没有特别大的问题,没有黄赌毒,也外面没有女人,但是他对我非常冷漠,从来没有主动关心,甚至连我头发发型变化,衣服穿什么,也没有留意,总之,我就如同空气。

他下班回家后,就吃饭,吃完饭,阿姨洗完碗,也不和孩子玩,孩子2岁,他就坐着看一会电视,有时看着孩子玩,但是不说话,他平时就沉默寡言的,然后到点就洗澡,然后就直接睡觉,孩子是和保姆睡的,但是我们晚上也不会聊天,他不会说任何东西,如果我问他工作怎么样,他就说没怎么样,然后说很晚了,睡觉!如果我再多说,他就要发火,说我不让他休息!

更多时候,2人是各自看各自的电脑,看了一会就睡,11点前就睡,也不AA,开始我提出过,他有时拒绝说累,有时5分钟搞定,应付。后来我只要不提出,他就完全没需要,有次套套没了,去超市买东西,他问,你需要买套套吗?我无所谓,你要买自己买,这么说哦!!!竟然说他无所谓!

他不是同性恋哦,他快40了,他说他年纪大了。但是他之前有过4个女朋友。

这种平淡生活,死气沉沉,感觉他每天就是吃个饭,睡个觉,维持生命而已,没有任何生活激情,说去旅游也不去,说去哪里都不去,就在家不是上网就是睡觉,当然也不是上网聊天,就是看车,他喜欢车。

昨天因为一些事情我们吵架,我真的连协议也写好了,他也签字了,我说他不爱我,他说不是,但是他说不出来,应该怎么做。最后他把协议斯了。
全部回帖
lwjjlwjj沙发
可爱滴小马夹:
跟你差不多...只是有一点好,我老公还比较喜欢跟小朋友玩,我们可以两三年不过夫妻生活
查看原文
你老公不和你过夫妻生活,你不难受吗,想请教下你的心情,**影响到夫妻感情呢》》
2012/02/21回复
locolgm1locolgm1板凳
跟我家的也很相似
大家没有交流也没有什么沟通,就算交流沟通到最后也是吵架收场.
我家的很小气,不是舍不得用的小气,而且看不了别人比他本事,听到哪家买车了,就像踩中他的尾巴.
我不知大家能拖多久下去,可能也就是欠最后一步了,
这样无视你的存在不正常!外面有三了吧??
csfcymcsfcym5楼
我家的也好不了多少,感觉有没没有这个人没太大区别,心酸啊
他觉得没什么大事情,就没有必要说!所以很多时候他都沉默寡言。因为他觉得没有必要说。我们家都是我问他事情,他才说话,否则我们可以一直不说话。
dwjlxwdwjlxw7楼
都是这样的,没了激情,我家的也是个闷东东,除了这个,其他方面还好吧,哎,凑合着过啦!
他没有特别要命的问题,比如出轨。这方面是绝对没有的。因为他的工资卡都在我这里,他也很少出差,每天除了加班,都准时回家,如果是加班,也会告诉我,因为他同事我都认识的。绝对是加班。

但是就是生活缺少什么,他不关心我,我换了发型,买了衣服,他都看不到,我病了,也无所谓。

感觉家就是旅店,吃饭,睡觉。
1136031136039楼
这个,真的很难理解。也许与他的性格有很大的关系,彼此沟通很重要,共需要寻找共同的话题!
AR009ZAR009Z10楼
炖牛鞭汤给你老公喝补一下,保正有效.老公身体好,你就别想跑!
静猪静猪11楼
跟年龄没有关系吧,应该是性格问题!心境问题!
椰青椰青12楼
既然他都把协议撕了,那证明他是爱楼主的,
113603:
这个,真的很难理解。也许与他的性格有很大的关系,彼此沟通很重要,共需要寻找共同的话题!
查看原文
是个性吧,如果是个性的话,那是天生,改不了了,真要命!
椰青:
既然他都把协议撕了,那证明他是爱楼主的,
查看原文
不是爱,只是如果他没了这个家,他什么都没了,本来他就没钱!连房子也没有,房子是我的,如果离婚,估计他要睡街上了,你说他会同意离婚吗?
我觉得你老公有点可怕,他应该不是把你当空气,而是把他自己给当空气了.他以前是不是这样的.如果不是,突然这种表现,是不是应该考虑带他去看医生(指的是精神方面的).
我的围城生活也和LZ差不多,宝宝快要出生了,不知以后该如何过。
江西媳妇:
我觉得你老公有点可怕,他应该不是把你当空气,而是把他自己给当空气了.他以前是不是这样的.如果不是,突然这种表现,是不是应该考虑带他去看医生(指的是精神方面的).
查看原文
我觉得他活着不知道为什么,好像永远不想去开心,每天都沉默不语,他工作还是很努力的。工作中我还见他谈笑风生的!

但是一回家,就跟死了差不多。

我们恋爱时,因为不住一起的,就是周末见个面,吃个饭,看个电影,那时也觉得他话不多,但是也不觉得太大问题。他那时很关心我的。

结婚后开始还可以,后来和他父母搞不好关系,影响了我们的感情是有的。但是我们已经不和他父母住了。

不过结婚日夜相对,的确很多毛病都看出来了。
11360311360318楼
ke2009:
是个性吧,如果是个性的话,那是天生,改不了了,真要命!
查看原文
“一命二运三风水四积阴德五读书”,“命”可改,但比较难,或者说“命是定数,‘运’来辅助!”
在家庭系统中,若要改变这种局面,也许需要探讨他们家庭彼此的位置,探讨原生家庭产生的隐性问题!
广州白鸽:
我也生活的极压抑,每天除了回答他问题“孩子今天吃了什么?孩子睡了吗?衣服收了吗?孩子热吗?……”要不就是命令式“给孩子喝水,去开门,给孩子换件衣服……”他们家人,他爸他妈,他弟和弟媳妇,都天生不应该受苦,我做什么都应该……现在在想怎么改变现状,不让自己卷进痛苦……
查看原文
你跟我家老公一样啊,我老公天天下班回来都要问,孩子今天吃什么了,天天都问,烦都烦死我了,我是孩子的亲妈,我还能不给他吃啊。真是的。。 我说了他每天还是回来问。
yearyear20楼
我LG也是把家当宾馆了,作用是睡觉……
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >