帖子详情

我是否该离婚,鸡肋老公?

76510256情感.婚姻.家庭

全部回帖
有因必有果
是否你做过什么事情让他对这个婚姻没什么幻想
只是为了孩子才维持着
2012/02/21回复
lyuxilyuxi142楼
会不会是他心里有着另一个女人呢?比如说他的前女友之类的,对于你,只是任务式的完成婚姻。
2012/02/22回复
蔡小六蔡小六143楼
可能性格问题,时间问题吧,时间长了彼此都成亲情了没多少激情了,我觉得再过几年我跟老公也会这样的,现在都跟没生孩子前差别挺大的,AA也极少,真不敢想像这样一辈子有多可怕
努力增加点乐趣
★、ゞ╰_樱:

如果你是生完宝宝后这样的,那是很正常的呀,我之前也是这样,要差不多大半年才 ...
查看原文
哈哈 还会强过以前啊!!!这个.........
不过我是以前就没啥兴趣!
俺LG也是个闷葫芦来的,平时你不和他说话他的嘴巴就没开过,但是要和你AA时那嘴巴就像涂了蜜一样。追我的时 ...
你很幽默哦,说话很搞笑
丑仔MM丑仔MM147楼
我家的也差不多。不过觉得能过日子就算了
ke2009ke2009148楼
lyuxi:
会不会是他心里有着另一个女人呢?比如说他的前女友之类的,对于你,只是任务式的完成婚姻。
查看原文
那倒不至于,他对于前女友也只是朋友了。对于我,也许是有点任务吧
ke2009ke2009149楼
我脾气也不好的,也爱吵架,骂他,但是是因为他做不好,或者不关心我,我才这样的,现在有点恶性循环了。

你是怎么做到2人感情又好了的?
514143763514143763150楼
如果他以前也 这样,应该问题不大的。但是如果变化很大你才要注意,同时也反省,你是不是做的也不好,没有及时沟通。
lwjj:
你老公不和你过夫妻生活,你不难受吗,想请教下你的心情,**影响到夫妻感情呢》》
查看原文
怎能不难受,身体,心灵都空虚...离婚两字也总是在心是盘旋,但是搁不下孩子...
可爱滴小马夹:
怎能不难受,身体,心灵都空虚...离婚两字也总是在心是盘旋,但是搁不下孩子...
查看原文
哇塞,2,3年不AA,要不你LG有问题,要不你有问题!
ellakwokellakwok153楼
也太冷淡了吧?我也接受不了。
但是您老公会不会有原因啊?不至于冷到这地步吧?应该沟通一下。
ke2009:
拍拖时,我们都是一周见几次这样的,看不大出来,也有所察觉,但是我一有情绪,他就解释,解释工作做的很好,现在完全是爱理不睬的了。
查看原文
跟你完全一样,就算你生气的话人家也不会理你,你要不跟人家说话那么就一直不说话.
堡堡堡堡155楼
居里居里夫人:
爱情已经变成了亲情
查看原文
认同这一说法。
俺LG也是个闷葫芦来的,平时你不和他说话他的嘴巴就没开过,但是要和你AA时那嘴巴就像涂了蜜一样。追我的时 ...
哈哈,忍不住笑了,难想像到底是个什么样的人.
tracy627tracy627157楼
你说他有交过几个女友,可能是和你结婚后,拿你和他所喜欢的一个对比,觉得你怎么比不上她吧。才这么冷漠的。
tracy627tracy627158楼
那你就经常在他面前发牢骚,说婚后这么平淡,早知道不结婚了,一点都不浪漫,又没激情,还不如离婚,吓一下他,他说不定会改呢
ke2009ke2009159楼
tracy627:
你说他有交过几个女友,可能是和你结婚后,拿你和他所喜欢的一个对比,觉得你怎么比不上她吧。才这么冷漠的。
查看原文
哎呀,我是他交过女朋友中最优秀的一个了!要长相有长相,有个头有个头,我还是海龟,收入比他高N多倍!

他之前的女朋友都是什么电脑城卖手机之类的!

我觉得要不就是我太优秀了,他太自卑了!也许我要求也过多了!
ke2009ke2009160楼
tracy627:
那你就经常在他面前发牢骚,说婚后这么平淡,早知道不结婚了,一点都不浪漫,又没激情,还不如离婚,吓一下他,他说不定会改呢
查看原文
离婚说了N次了,一点用都没有,人家说了,要离婚,所有自己去弄,我写好协议后,他又撕了!
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >