帖子详情

我是否该离婚,鸡肋老公?

76505256情感.婚姻.家庭

全部回帖
猪猪SAB猪猪SAB221楼
乐茶生活:
会不会是性格的原因,对周围其它人是不是也是这样?我也是深有同感,婚姻中没有幸福感,鸡肋婚姻没有归属感。如果解决不了,只能自己想开点了,把自己的生活过好。
查看原文
会不会他对上个前任还是不忘呢
2020/05/18回复
猪猪SAB猪猪SAB222楼
猪猪SAB:
会不会他对上个前任还是不忘呢
查看原文
我跟你一件事以前上一辈男人对待女人聪明点当是可以当做保姆,保姆如衣裳,但是能在事业上伴随着他去锻炼改造现今几乎是同一个技术出来或者就是同一个思维方式运营的结果,比如一个性格大大不同的人去追求某一段精致的简约爱情,比如说婚姻是廉价劳动力,而有些人有客观因素存在条件反射的情况下,比如现在出90后这些吧,都喜欢跟大多数同龄人攀比,现在处事观就是他们相互条件必备搭档型,就是男婚女嫁必定是自己选取最适合,同样能在生活事业,健康多多关照的,一种形式为互补的才可以走进教堂,而且是经过家长各方面担架的,所以说吧,你要不精打细算,加点学识,文化,各方面修养,会主家,有可能你就抱着个狐狸头糊涂下去,到头你也是一手空,不管这里是否是你的娘家,多多不如人的献计他还是会换下一个…
2020/05/18回复
鸡肋婚姻,明知应该丢弃,却总是一拖再拖。也不知道自己为了什么。
2020/05/19回复
ke2009:
我LG没有特别大的问题,没有黄赌毒,也外面没有女人,但是他对我非常冷漠,从来没有主动关心,甚至连我头发发型变化,衣服穿什么,也没有留意,总之,我就如同空气。他下班回家后,就吃饭,吃完饭,阿姨洗完碗,也不和孩子玩,孩子2岁,他就坐着看一会电视,有时看着孩子玩,但是不说话,他平时就沉默寡言的,然后到点就洗澡,然后就直接睡觉,孩子是和保姆睡的,但是我们晚上也不会聊天,他不会说任何东西,如果我问他工作怎么样,他就说没怎么样,然后说很晚了,睡觉!如果我再多说,他就要发火,说我不让他休息!更多时候,2人是各自看各自的电脑,看了一会就睡,11点前就睡,也不AA,开始我提出过,他有时拒绝说累,有时5分钟搞定,应付。后来我只要不提出,他就完全没需要,有次套套没了,去超市买东西,他问,你需要买套套吗?我无所谓,你要买自己买,这么说哦!!!竟然说他无所谓!他不是同性恋哦,他快40了,他说他年纪大了。但是他之前有过4个女朋友。这种平淡生活,死气沉沉,感觉他每天就是吃个饭,睡个觉,维持生命而已,没有任何生活激情,说去旅游也不去,说去哪里都不去,就在家不是上网就是睡觉,当然也不是上网聊天,就是看车,他喜欢车。昨天因为一些事情我们吵架,我真的连协议也写好了,他也签字了,我说他不爱我,他说不是,但是他说不出来,应该怎么做。最后他把协议斯了。
查看原文
看得出楼主也做了很多努力,但是情况并没有改善,其实想要改变一个人是很难的,如果确定大家是要一起过的,那就改变自己更容易些,既然孩子有保姆带,那就把日子过得丰富多彩啊,下班不用急着回家,可以约朋友吃吃饭,逛逛街,或者去健身房,或者练练瑜伽,回家陪孩子玩会就冲凉碎觉,周末可以带孩子到户外走走,如果他不愿意陪同,可以约别的宝妈一起,不定期的也可以约朋友出去旅游,一样可以很开心的,别人给不了你幸福,那就自己创造幸福。
2020/05/20回复
fan16888fan16888225楼
还有那么多同感的,我觉得自己也不是很想这个,特别是他做得事惹我生气,或他不开心对我发火时,或吵架时,我就更不想。觉得有没有都无所谓,有时觉得自己心理有问题,但不敢说。
2020/05/20回复
kathylaukathylau226楼
很久以前也曾遇到过这种闷葫芦不出声的人,当时真的不知道他心里想什么,直到分开了以后才知道他不是不爱,只是表达方式跟一般人不同,但是跟这种人长期生活就要耐得住寂寞。有些人也喜欢这种“安全感”,婚姻说白了,适不适合只有自己知道
2020/05/21回复
fxinghuafxinghua227楼
想问一下楼主现在婚姻怎么样了?我现在也不知道要不要离婚
2020/05/22回复
kaka2000kaka2000228楼
约约问问结婚15年,一个月5-6次的正常吗
2021/03/15回复
heyhhhhheyhhhh229楼
刚开始在一起的时候也会有需求,后来就真的不想了
2021/03/15回复
我也一样,以前三四个月一次,最近沦为半年也没一次。除了工作就是在家,外面并无他人。很鸡肋
2021/04/27回复
那想想当初为什么为选择跟他结婚呢?
2021/04/28回复
松月松月232楼
ke2009:
主要我觉得是沟通太少了,他什么都不愿意和我说,我问他为什么不说,他说,我让他说什么?他什么都觉得没什么好说的!包括他朋友一些事情,工作事情,乃至他家里事情,他一概不和我说,哪怕他出差感冒也不说,他认为是小事。所以我们家是有事情才说,比如他要出差了,他就告诉我,他什么时候出差,就这样,平时完全没有交流。连日常交流都没有,怎么指望他关心我呢?所以什么都没有。
查看原文
不善言谈的男人好像是这样喔,我家那位也是。工作也好,他家里的事也好乃至自己感冒发烧啥的,除非他觉得情绪扛不住想要倾诉了才跟我说。我是爱唠嗑的人,起初也特别不适应,便把这心里的恼火倒豆子般说出来。后来他一句话让我顺毛:婚姻中的两个人,总要有一个倾听者,你说,我听就好了。如果两个人都特别能说,容易吵架。
我觉得,楼主的LG估计是性格沉闷而已。沉默的男人工作压力大了更不想说话。所以,不要轻易提离婚,好好磨合吧,孩子慢慢长大就是很好的催化剂。
2021/04/28回复
第一仔细查一下有无大额网贷或外面有无女人,第二保护好财产,特别是房子要过户到自己名下;第三,最👌第一第二点的前提下,努力保持沟通,投其所好,争取挽回;
2021/05/05回复
我更悲哀,我们的婚姻更像是家公家婆在撑着,没了家公家婆我俩什么都做不成的感觉。
2022/07/06回复
身边许多这样的先生,一是因为男性特质,一般不善于表达。二是因为个性,从小也不喜欢表达。三是后天习得,从小的成长氛围就是比较安静,父母之间没有交流或者与他没有交流。四是他不会与人谈心,谈深入的东西不会谈,虽然内心想。五是感情进入亲情阶段,不是没有爱,而是阶段变了还不知道如何进入不同的角色。六是他也不知道如何有激情,没有学习。

以上小小的看见,仅供参考。
2022/07/15回复
唉,看了楼主的遭遇,好怕俺LG以后也会这样啊
2022/07/15回复
这样的关系想室友,确实是很辛苦,他是懒,不主动,不拒绝、不负责任,3不男人
2022/07/22回复
简,单简,单238楼
ke2009:
我LG没有特别大的问题,没有黄赌毒,也外面没有女人,但是他对我非常冷漠,从来没有主动关心,甚至连我头发发型变化,衣服穿什么,也没有留意,总之,我就如同空气。他下班回家后,就吃饭,吃完饭,阿姨洗完碗,也不和孩子玩,孩子2岁,他就坐着看一会电视,有时看着孩子玩,但是不说话,他平时就沉默寡言的,然后到点就洗澡,然后就直接睡觉,孩子是和保姆睡的,但是我们晚上也不会聊天,他不会说任何东西,如果我问他工作怎么样,他就说没怎么样,然后说很晚了,睡觉!如果我再多说,他就要发火,说我不让他休息!更多时候,2人是各自看各自的电脑,看了一会就睡,11点前就睡,也不AA,开始我提出过,他有时拒绝说累,有时5分钟搞定,应付。后来我只要不提出,他就完全没需要,有次套套没了,去超市买东西,他问,你需要买套套吗?我无所谓,你要买自己买,这么说哦!!!竟然说他无所谓!他不是同性恋哦,他快40了,他说他年纪大了。但是他之前有过4个女朋友。这种平淡生活,死气沉沉,感觉他每天就是吃个饭,睡个觉,维持生命而已,没有任何生活激情,说去旅游也不去,说去哪里都不去,就在家不是上网就是睡觉,当然也不是上网聊天,就是看车,他喜欢车。昨天因为一些事情我们吵架,我真的连协议也写好了,他也签字了,我说他不爱我,他说不是,但是他说不出来,应该怎么做。最后他把协议斯了。
查看原文
会不会在外面?
2022/07/29回复
相互沟通一下,别冲动。
2023/04/05回复
感觉,你老公对你,对家没什么感情
2023/04/05回复
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >