帖子详情

我是否该离婚,鸡肋老公?

76502256情感.婚姻.家庭

全部回帖
变性冷淡了~!
2012/02/21回复
dhtmdhtm82楼
ke2009:
我LG没有特别大的问题,没有黄赌毒,也外面没有女人,但是他对我非常冷漠,从来没有主动关心,甚至连我头发发型变化,衣服穿什么,也没有留意,总之,我就如同空气。他下班回家后,就吃饭,吃完饭,阿姨洗完碗,也不和孩子玩,孩子2岁,他就坐着看一会电视,有时看着孩子玩,但是不说话,他平时就沉默寡言的,然后到点就洗澡,然后就直接睡觉,孩子是和保姆睡的,但是我们晚上也不会聊天,他不会说任何东西,如果我问他工作怎么样,他就说没怎么样,然后说很晚了,睡觉!如果我再多说,他就要发火,说我不让他休息!更多时候,2人是各自看各自的电脑,看了一会就睡,11点前就睡,也不AA,开始我提出过,他有时拒绝说累,有时5分钟搞定,应付。后来我只要不提出,他就完全没需要,有次套套没了,去超市买东西,他问,你需要买套套吗?我无所谓,你要买自己买,这么说哦!!!竟然说他无所谓!他不是同性恋哦,他快40了,他说他年纪大了。但是他之前有过4个女朋友。这种平淡生活,死气沉沉,感觉他每天就是吃个饭,睡个觉,维持生命而已,没有任何生活激情,说去旅游也不去,说去哪里都不去,就在家不是上网就是睡觉,当然也不是上网聊天,就是看车,他喜欢车。昨天因为一些事情我们吵架,我真的连协议也写好了,他也签字了,我说他不爱我,他说不是,但是他说不出来,应该怎么做。最后他把协议斯了。
查看原文
打酱油的。。。真么想到还有这么多这样的人呀?
你俩是不是缺乏沟通呀?
我的也好不到哪里去
是不是女人结婚后就开始贬值,婚前婚后真的感觉落差好大,俺也在痛苦中
fcxwyfcxwy86楼
2.3年不AA,女人受的了吗?我自认为性欲不强,但这么长时间还是受不了的。
Wwendy2012:
近来也一直很郁闷,感觉和lg之间的交流很少,他不知道我想什么,我也不知道想什么。我以为就我这样子的,才发现好多人都有这样的问题。我老公认为平平淡淡的生活,没什么坏的事情就是幸福的生活。而我觉得两个人,总要相互关心,并偶尔给对方一定的惊喜,然对方感觉到对方的存在是愉快的,才是幸福的生活。我们的沟通也很少,但可能比lz的状态好点。想开了之后,就不要把快乐建立在别人的给与之上,而是寻找自己的价值和快乐。
查看原文
赞同这位美妈,知音啊。
YAN@YAN@88楼
二夫妻最重要是沟通,大家不去沟通日子怎么过啊?
lwjjlwjj89楼
可爱滴小马夹:
跟你差不多...只是有一点好,我老公还比较喜欢跟小朋友玩,我们可以两三年不过夫妻生活
查看原文
你老公不和你过夫妻生活,你不难受吗,想请教下你的心情,**影响到夫妻感情呢》》
跟我家的也很相似
大家没有交流也没有什么沟通,就算交流沟通到最后也是吵架收场.
我家的很小气,不是舍不得用的小气,而且看不了别人比他本事,听到哪家买车了,就像踩中他的尾巴.
我不知大家能拖多久下去,可能也就是欠最后一步了,
这样无视你的存在不正常!外面有三了吧??
csfcymcsfcym92楼
我家的也好不了多少,感觉有没没有这个人没太大区别,心酸啊
他觉得没什么大事情,就没有必要说!所以很多时候他都沉默寡言。因为他觉得没有必要说。我们家都是我问他事情,他才说话,否则我们可以一直不说话。
dwjlxwdwjlxw94楼
都是这样的,没了激情,我家的也是个闷东东,除了这个,其他方面还好吧,哎,凑合着过啦!
他没有特别要命的问题,比如出轨。这方面是绝对没有的。因为他的工资卡都在我这里,他也很少出差,每天除了加班,都准时回家,如果是加班,也会告诉我,因为他同事我都认识的。绝对是加班。

但是就是生活缺少什么,他不关心我,我换了发型,买了衣服,他都看不到,我病了,也无所谓。

感觉家就是旅店,吃饭,睡觉。
11360311360396楼
这个,真的很难理解。也许与他的性格有很大的关系,彼此沟通很重要,共需要寻找共同的话题!
AR009ZAR009Z97楼
炖牛鞭汤给你老公喝补一下,保正有效.老公身体好,你就别想跑!
静猪静猪98楼
跟年龄没有关系吧,应该是性格问题!心境问题!
椰青椰青99楼
既然他都把协议撕了,那证明他是爱楼主的,
ke2009ke2009100楼
113603:
这个,真的很难理解。也许与他的性格有很大的关系,彼此沟通很重要,共需要寻找共同的话题!
查看原文
是个性吧,如果是个性的话,那是天生,改不了了,真要命!
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >