帖子详情

我是否该离婚,鸡肋老公?

76499256情感.婚姻.家庭

全部回帖
ke2009ke2009101楼
椰青:
既然他都把协议撕了,那证明他是爱楼主的,
查看原文
不是爱,只是如果他没了这个家,他什么都没了,本来他就没钱!连房子也没有,房子是我的,如果离婚,估计他要睡街上了,你说他会同意离婚吗?
2012/02/21回复
我觉得你老公有点可怕,他应该不是把你当空气,而是把他自己给当空气了.他以前是不是这样的.如果不是,突然这种表现,是不是应该考虑带他去看医生(指的是精神方面的).
lili_minlili_min103楼
我的围城生活也和LZ差不多,宝宝快要出生了,不知以后该如何过。
ke2009ke2009104楼
江西媳妇:
我觉得你老公有点可怕,他应该不是把你当空气,而是把他自己给当空气了.他以前是不是这样的.如果不是,突然这种表现,是不是应该考虑带他去看医生(指的是精神方面的).
查看原文
我觉得他活着不知道为什么,好像永远不想去开心,每天都沉默不语,他工作还是很努力的。工作中我还见他谈笑风生的!

但是一回家,就跟死了差不多。

我们恋爱时,因为不住一起的,就是周末见个面,吃个饭,看个电影,那时也觉得他话不多,但是也不觉得太大问题。他那时很关心我的。

结婚后开始还可以,后来和他父母搞不好关系,影响了我们的感情是有的。但是我们已经不和他父母住了。

不过结婚日夜相对,的确很多毛病都看出来了。
113603113603105楼
ke2009:
是个性吧,如果是个性的话,那是天生,改不了了,真要命!
查看原文
“一命二运三风水四积阴德五读书”,“命”可改,但比较难,或者说“命是定数,‘运’来辅助!”
在家庭系统中,若要改变这种局面,也许需要探讨他们家庭彼此的位置,探讨原生家庭产生的隐性问题!
琦琦530琦琦530106楼
广州白鸽:
我也生活的极压抑,每天除了回答他问题“孩子今天吃了什么?孩子睡了吗?衣服收了吗?孩子热吗?……”要不就是命令式“给孩子喝水,去开门,给孩子换件衣服……”他们家人,他爸他妈,他弟和弟媳妇,都天生不应该受苦,我做什么都应该……现在在想怎么改变现状,不让自己卷进痛苦……
查看原文
你跟我家老公一样啊,我老公天天下班回来都要问,孩子今天吃什么了,天天都问,烦都烦死我了,我是孩子的亲妈,我还能不给他吃啊。真是的。。 我说了他每天还是回来问。
yearyear107楼
我LG也是把家当宾馆了,作用是睡觉……
baichittbaichitt108楼
★、ゞ╰_樱:
说来怕大家不信,我跟我老公一起8年了,刚开始谈的时候兴致很高,两年后来就没那么激情了,不过我们几乎没有买过TT,尽管如此,我从来都没中过招。。说出来连我亲人都不信,那时我真怀疑是否不具备生宝宝的能力。。也没想过去医院检查,!不过从去年决定要孩子后就没有避孕了,从来没算过排卵期什么的,一个星期最多一次,一个月也怀上了!终于松了一口气!现在宝宝出生快4个月了,老公在这方面还是挺积极的,主要还是我,每次他一说到这个,我就好想睡觉啊。或是装睡不理他,害得老公很无赖。。为这个他不知跟我生了多少闷气,总是说我没情调。。。。我自己真的是一点兴趣也没有,有时我真怀疑自己是不是有问题。。。。!
查看原文
如果你是生完宝宝后这样的,那是很正常的呀,我之前也是这样,要差不多大半年才会慢慢恢复的,而且欲望会强过以前呢。。
我老公才三十岁,都已经在那些事不积极不主动了,我不是更惨.不是说累,就是困了,不然就是太冷要洗麻烦....小孩的事他也不理,在家也是电脑,手机的玩,我也不知道他在玩什么,看什么。甚至跟异性聊天的记录对我保密,不管我软硬兼施,他都不松口。他说他需要自己的朋友。听他这么说,我还能怎么样。他说他又离不开我,孩子小,我又不能离开他。那我只能自己看开点,如果这样下去,我知道,早晚会把我对他的爱给慢慢磨掉的。
事实上他又很顾家,他爱家。他要顾着赚钱.房贷啊.车子啊.日常开销啊.小孩以后的教育费用啊.....他全部都要扛,他常跟我说他觉得压力好大,好累啊.我想帮他但他又不我用帮忙。虽然有时候心里苦闷还是会跟他发火.说他心里没我了.他很委屈.说他很爱我,而我不知道.唉,谁是谁非真的很难说清楚.

我也不好发表什么评论了。只是也来说说我的苦闷而已。说出来就不用自己憋在心里难过了。
lomosalomosa110楼
结婚一年多,和LG相差两岁,感觉还好!
难道拍拖时没有对对方有应有的了解么?性格也不是一时半会养成的呀
ke2009ke2009112楼
核桃子儿:
我老公才三十岁,都已经在那些事不积极不主动了,我不是更惨.不是说累,就是困了,不然就是太冷要洗麻烦....小孩的事他也不理,在家也是电脑,手机的玩,我也不知道他在玩什么,看什么。甚至跟异性聊天的记录对我保密,不管我软硬兼施,他都不松口。他说他需要自己的朋友。听他这么说,我还能怎么样。他说他又离不开我,孩子小,我又不能离开他。那我只能自己看开点,如果这样下去,我知道,早晚会把我对他的爱给慢慢磨掉的。事实上他又很顾家,他爱家。他要顾着赚钱.房贷啊.车子啊.日常开销啊.小孩以后的教育费用啊.....他全部都要扛,他常跟我说他觉得压力好大,好累啊.我想帮他但他又不我用帮忙。虽然有时候心里苦闷还是会跟他发火.说他心里没我了.他很委屈.说他很爱我,而我不知道.唉,谁是谁非真的很难说清楚.我也不好发表什么评论了。只是也来说说我的苦闷而已。说出来就不用自己憋在心里难过了。
查看原文
问题是,我收入高过我LG呀!家是我在养呀,他压力大什么呢?他也说精神压力大,但是我说找个不那么大压力的工作,回家能给我们一个笑脸呀,他又不干。
家家有本难念的经啊
怎么都是这样的啊
这世界的男人都得什么病了
我以前有段时间觉得LG也是可有可无的,孩子的事是我打理,家里的事也是我打理,他回来啥也不做,我觉得没有他我还轻松点,不用侍候他啊。但在AA方面还是正常的,一周至少都有两三次,他人也很开朗,我就是气他回家像个老爷一样,啥也不做,有时还说我做得不好。
有段时间我也不知道他心里怎么想的,后来我也想开了。现在,他周末才回来,一个星期我们可以不打电话的。但也许是这样拉开距离了吧,他回来还是很粘我的,去哪都一家三口去。
ke2009ke2009116楼
doudou_cat:
难道拍拖时没有对对方有应有的了解么?性格也不是一时半会养成的呀
查看原文
拍拖时,我们都是一周见几次这样的,看不大出来,也有所察觉,但是我一有情绪,他就解释,解释工作做的很好,现在完全是爱理不睬的了。
ke2009ke2009117楼
kittyli_2009:
我以前有段时间觉得LG也是可有可无的,孩子的事是我打理,家里的事也是我打理,他回来啥也不做,我觉得没有他我还轻松点,不用侍候他啊。但在AA方面还是正常的,一周至少都有两三次,他人也很开朗,我就是气他回家像个老爷一样,啥也不做,有时还说我做得不好。有段时间我也不知道他心里怎么想的,后来我也想开了。现在,他周末才回来,一个星期我们可以不打电话的。但也许是这样拉开距离了吧,他回来还是很粘我的,去哪都一家三口去。
查看原文
我也觉得他可有可无,他一出差,我和孩子还生活的好点,我们有阿姨,没问题,他一回来,就很容易吵架!

而且AA方面,他现在可以做和尚了!他自己说自己完全没有需要的。如果我有需要,也要看他是否有精力,他每天吃完饭,就回房间看小说,9点半,孩子和阿姨睡了,他也睡了!我说他是过老年人的生活,他也不回答。
DIORCCDIORCC118楼
红豆章鱼 发表于 2012-2-21 09:44
这个要看个性的,我老公很年轻,但需求也不大,不过我们感情好,就当柏拉图的爱情啦 ...

我跟这位MM的情况一样,老公才30多,需求不多,但感情很好一有时间就粘在一起玩,就是不那个~!!开始很介怀,但现在也想通了,也许工作压力大长期坐办公室不活动会令男人退化的。

但LZ的老公连精神上的慰藉也不给不了,太过份了吧!

精神冷漠更折磨人,既然你工资比他高,可以养活自己又不是靠他,干嘛要看他脸色啊!你也去找自己的兴趣爱好朋友什么,别把注意力放他身上。
dodo307dodo307119楼
我LG没有特别大的问题,没有黄赌毒,也外面没有女人,但是他对我非常冷漠,从来没有主动关心,甚至连我头发 ...
生活太平淡了,给他点刺激
相互一有爱,有孩子,有完整的家庭,人生也可以很美满。不必执着于这方面追求。只会心累。
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >